РЕКЛАМА

Загрузка...

HTC One X против One S

HTC One X против One S

Два аппарата HTC - One X и One S показали себя как мощные бойцы. Но всегда, в любой битве, должен победить сильнейший. Так за кем же будет победа? Какой телефон лучше?
Оба аппарата позиционируются как премиум-класс, сделаны из качественных материалов и с использованием самых лучших компонентов. Основные различия обычно заметны в цене, но S лишь немного дешевле X.
Так как оба телефона были выпущены одновременно, тандемом, то в них больше общего, чем различий. X чуть крупнее, у него 4.7 дюймовый экран полтив 4.3 дюймов у S. Оба телефона отлично лежат в средней ладони, при этом нет дискомфорта от их габаритов. S чуть более компактен, это становится заметно не сразу. В версии X установлено 32 Гб памяти, у S ровно в два раза меньше - 16 Гб. HTC пошла по пути Apple и не реализовала возможность использовать съемные карты памяти, так что изменить ее размер не получится. Убив таким образом microSD в своих трубках компания рискует навлечь на себя гнев лояльных пользователей. Немного сделать слаще пилюлю попробовали выделив каждому покупателю 25 Гб места на Dropbox.
Качество сборки обоих телефонов как всегда на высоте. Ударопрочный поликарбонат и авиационный алюминий делают телефон не только приятным на ощупь, но и прочным, и красивым. Экран покрыт Gorilla Glass, так что по поводу царапин можно не беспокоиться.
One X весит на 10 грамм больше чем S (120 против 130). Кроме того, у Х больше разрешение экрана 1280x720 HD (312ppi) против 960x540 qHD (256ppi). Так же Х может похвастаться большим разрешением обеих камер. В остальном характеристики телефонов одинаковые.
Зато у HTC One S оказался больший срок работы от одного заряда батареи.

В итоге можно сделать вывод, что перед нами две прекрасных трубки, но одну из них производитель сделал специально чуть хуже по ряду характеристик, причем снизив и цену, чем другую. HTC One X сделан как аппарат чуть постарше и посильнее, в то время как S чуть меньше в размерах и чуть слабее по некоторым параметрам. Но при этом S компактнее и дольше работает от батареи. Так что каждый сам должен взвесить все за и против и подобрать модель для себя исходя из своих собственных нужд и предпочтений.
5
1286
30 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Motorola запускает RAZR D1, D3Motorola запускает RAZR D1, D3

Компания Motorola выпустила пару моделей своих смартфонов специально для растущего рынка Бразилии. Это RAZR D1 и D3, которые здорово похожи на своих с...

Ультрапортативный 13,3’’ Lenovo ThinkPad X1 – чуть толще бритвы

Серия ультрапортативных ноутбуков Lenovo ThinkPad X300 постепенно исчезает с прилавков магазинов, однако вскоре ей появится достойная замена. На сайте...

Sony Ericsson готовит новые флагманские смартфоныSony Ericsson готовит новые флагманские смартфоны

Стремительно теряющая долю на мировом рынке Sony Ericsson готовится дать очередной бой конкурентам и привлечь новых пользователей третьим поколением с...

Загрузка...
Комментарии

Horseman90
30 апреля 2012 17:55
и не забудем про 5 ядер! 4 для android и скрытое для tegra 3

Stract
30 апреля 2012 18:46
ну и нахер они нужны

Jussi
30 апреля 2012 20:55
телефоны шикарные)

Horseman90
30 апреля 2012 22:25
тем у кого nokia 3310 конечно ядра и все такое неважны

Badplayer
30 апреля 2012 23:00
Цитата: Horseman90
и не забудем про 5 ядер! 4 для android и скрытое для tegra 3

Ну и зачем они нужны? В данное время максимально эффективный прирост производительности для обычных приложений только от двухядреногопроца.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 1 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 8 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 8 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 11 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 12 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 32 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...