РЕКЛАМА

Загрузка...

Минчанка готова продать почку, чтобы достроить квартиру

Пенсионерка решила продать свою почку из-за нехватки денег на окончание строительства квартиры.

Минчанка готова продать почку, чтобы достроить квартиру

К осуществлению своей мечты Татьяна Яхимова шла более 20 лет. Не щадя ни здоровья, ни средств женщина верила, что однажды она заживет, как человек. Вступая в 2011 году в жилищный кооператив, Татьяна Петровна вместе с сыном рассчитала все расходы до копейки, сообщает телеканал СТВ.

- У нас все было посвящено квартире. Все, что могли, мы туда отдали, - говорит Татьяна Яхимович.

Первый взнос в 37 миллионов рублей пенсионерка копила треть своей жизни. Оставшуюся сумму Татьяна взяла в банке в кредит на 20 лет. После оказалось, что кроме уже определенной суммы надо оплатить и еще одну. Застройщик, не сдав новостройку вовремя, дополнительно потребовал еще порядка 54 миллионов рублей.

- То есть больше, чем я платила, когда вступала в ЖСПК. Где мне сегодня взять эти деньги?! - спрашивает Татьяна.

О дополнительных расходах будущим новоселам сообщили менее чем за две недели до первого платежа. Тем, у кого под матрацем нет 30 млн, грозит серьезная пеня. В худшем случае – о новостройке можно забыть. Татьяна Петровна сирота, ее главный помощник – сын. Несмотря на то, что у молодого человека две работы, пенсионерка уверена, что еще один кредит им не потянуть. Поэтому, не смотря на запреты сына, бросилась в поиски.... больного.

- Почки у меня здоровые. Еще кому-то помогли бы и спасли жизнь. Люди же живут и с одной почкой, а я бы жила в квартире, потихонечку бы себя там обслуживала, - уверена Татьяна.

Звучит дико, но Татьяна Петровна действительно готова продать почку, чтобы погасить очередной платеж за квартиру:

- Я просто в интернет сама не могу написать. Где могла, рекламы там всякие, я обзвонила. Вот в Минздрав еще не позвонила.

Встретить подобные объявления можно разве что в интернете, просто введя в поиск «продам почку». С органом белорусы в среднем готовы распрощаться за 10.000 – 25.000 долларов. Но этой суммы хватило бы разве что на комнату в столице.

Торговля органами в Беларуси запрещена. Более того, запрещена не только купля-продажа, но даже и реклама этой специфической торговли.

Олег Калайчик, заведующий отделом нефрологии, почечно-заместительной терапии и трансплантации почки пояснил: "Сейчас в нашем законе о трансплантации есть статья, в которой четко указано, что все сделки по донорству органов должны быть безвозмездными. Другими словами, купля-продажа органов в Республике Беларусь запрещена. И я бы хотел предостеречь людей от того, чтобы давать такого рода объявления".
12
1815
1 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продал свою почку ради денег на свадьбуПродал свою почку ради денег на свадьбу

Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер.Стоит отметить, что перед св...

Спутник МГУ Спутник МГУ "Татьяна" открыл на экваторе молнии, бьющие вверх

Спутник \"Татьяна\", созданный учеными Московского госуниверситета и запущенный в 2005 году, открыл в атмосфере Земли, в экваториальной зоне, необычны...

Как отдать долги?  Продай почку!Как отдать долги? Продай почку!

Я разумеется не призываю вас продавать почку.Но кризис стал одной из главных тем современного юмора.В сети появился сайт pochkapochka.ru, на котором п...

Белорусское тело - Татьяна БалецкаяБелорусское тело - Татьяна Балецкая

Кто такая Татьяна Балецкая? Пишут, что вроде бы актриса и модель. Сейчас вообще можно себя считать актрисами и моделями. Вроде бы в 2007 году участвов...

Загрузка...
Комментарии

ander2
1 мая 2012 10:13
социально ориентированное государство, бля... люди готовы на мучаться всю оставшуюся жизнь, лишь бы получить возможность жить отдельно. печально

-Semen-
1 мая 2012 10:23
Беларусь для народа)

Bryan
1 мая 2012 10:30

ander2,+++++++++
и это нехрена не печально , пора кому-то задуматься о народе , а не о мрачных строениях которые не приносят прибыль(ледовые мать их дворцы)

vanchetto
1 мая 2012 10:34
печально sad

BartS
1 мая 2012 10:52
Упс... wassat
Кто то должен объяснить пенсионерке,что это все для ее же блага,что все хорошо и...что квартиры не будет,раз она сама не верит БыдлоТВ. winked
А вообще,это не просто печально ,это дико...особенно в "солиально ориентированном сасуте"

mors119
1 мая 2012 11:59
BartS, своим последним словом, хорошо отразил отношение государства к народу...

ТРОЙ
1 мая 2012 12:27
Bryan,
как это не приносят прибыли????? ты че? приносит и еще как, просто государству покуй кто эти квартиры покупает россиияни или бизнесмены у которых и так по 5-ть квартир имеется, и им все равно кто.. вот и вся правда, мы ж славяне не забывайте об этом, у нас не все для народа , а все в карман.

Lis_san
1 мая 2012 12:51
Ибо неxуй колхозников выбирать ) Живем лучше, чем в европе, бедная пенсионерка, жалко ее, но что поделать, карма жалости не имеет.
Другими словами, купля-продажа органов в Республике Беларусь запрещена. И я бы хотел предостеречь людей от того, чтобы давать такого рода объявления".

а вот это дельная информация.

Gendir
1 мая 2012 21:25
ага или старческий моразм развился если такое уже готова сделать

большой банан
1 мая 2012 21:31
Bryan,
+1

bastig
2 мая 2012 20:53
пынздец.....полнейший......
так это она уже просто начала об этом сообщать......а сколько таких которые и хотели б, да знают о законодательстве.....
тут был бы бум продаж....

Stract
3 мая 2012 18:42
бабушка с совеЦкой закалкой
на онлайнере с фотками
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Wolfhund 39 минут назад Жопа великовата gismo_2 46 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят? Himley1 68 минут назад
Цитата: Vardisodo
Новости уже час, а комментов нету.

Я бы прокомментировал сразу, только вот новости тут выкладываются как-то криво. Можно пол-дня главную крутить, а потом через пару часов заметить, что среди прочитанного что-то новое появилось.

По теме. Надо было этих обезьян сразу отстреливать на подходах к границе. Работать они не хотят, жить по законам страны, которая их кормит, они не хотят. Зато они умеют требовать, чтобы принимали их законы. Они никогда не ассимилируются. По сути ЕС впустили к себе тучу паразитов, которые только и могут, что вредить. И если в ближайшее время власти ЕС не начнут что-то делать - эти паразиты просто убьют некогда здоровый организм.
Himley1 76 минут назад Расистские вместо мыла выдавали бы огнеметную струю. LoLtEam 78 минут назад Судя по носу, на 21 фото она с мамой) neo21 449 минут назад
Цитата: 3ara3a
Иди нах чмо.

Слава , а ты че не спишь ? Мама в танки разрешила до утра поиграть ?
3ara3a 451 минут назад
Цитата: neo21
ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??

Змагарок отметился ))))

Иди нах чмо.
neo21 455 минут назад
Цитата: 3ara3a
ушлепки из Могилева больше раздражали в отпуске

ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 2218 гостей