РЕКЛАМА

Загрузка...

Как работают хакеры

Как работают хакеры

История о том, как выглядели бы хакерские взломы, если бы сервера были столовыми, а софт - солью.

День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что, чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.
9
2404
2 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призыв над солдатской столовойПризыв над солдатской столовой

В армии за словом в карман не лезут, но мудрости армейские очень четкие и лаконичные. Попробуйте закончить фразу, которая стала призывом над входом в...

Школьный обед: для богатых — 15 тысяч, для остальных — 9Школьный обед: для богатых — 15 тысяч, для остальных — 9

В одних школах заказывают шашлык или отбивную, в других — котлету или макароны с сосиской. Еврорадио позавтракало в школьной столовой....

Ложка столовая глубокая

Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: чеpпало, деpжало и соединяющая пеpемычка. Чеpпало - это основная pабочая часть ложки столовой глубокой,...

В Гомеле задержали стрелка с самодельной винтовкойВ Гомеле задержали стрелка с самодельной винтовкой

Житель областного центра стрелял из самодельной винтовки по опорам освещения и окнам.Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполк...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
2 мая 2012 11:28
xD офигенно ))

fojia
2 мая 2012 11:43
посмеялся wink

platon
2 мая 2012 14:14
Забавно

Jussi
2 мая 2012 16:42
прикольно)

Сарацин
2 мая 2012 17:03
этого парня случайно папа не бил по заднице шнуром от нокиа? belay
p.s. такой же бред у нас wi-fi.

kanokon
2 мая 2012 19:41
чушь какая-то

кыц
2 мая 2012 20:58
Люблю такие истории.

Shetlan
3 мая 2012 11:41
Хакеры и добро и зло однавременно

Argazmus
3 мая 2012 19:15
Цитата: Сарацин
p.s. такой же бред у нас wi-fi.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
bender00 1 минут назад вид из окна хороший. Можно сидеть целыми днями в пледе и смотреть в окно gismo_2 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
Ты и так тупой, тупее некуда, а все дрочишь и дрочишь

Слив защитан.
ЛамповыйКун 2 минут назад ужоснах, поджэчъ западная ведьма 3 минут назад gismo_2,
Ты и так тупой, тупее некуда, а все дрочишь и дрочишь
западная ведьма 4 минут назад Ну не знаю. Напоминает советский бетонный фасад. Слишком повторяемость в лабиринте, сделали бы поменьше и позамысловатее gismo_2 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
Твою мерзкую онанистическую рожу я сужу только по твоей мерзкой онанистической роже

Заканчивай ты с мастурбацией ты от нее тупеешь.
BHy4ka 5 минут назад Никто не мог выбраться потому что не носил с собой компас. gismo_2 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
Очень нравится! В этом доме мне было бы очень комфортно! Тем более греет мысль, что это бывший амбар, я поклонница таких амбаров. Только велики выкинуть, машинку продать, купить квадроцикл и лодку

о_О Это же амбар, а не хлев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...