РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вандалы-литературоведы

Банды литературоводов-маргиналов вместе со своими дружками из незаконных формирований пушкинистов ходят по ночам и творят беспредел на стенах гаражей...

Вандалы-литературоведы


Два гаража изуродованы стихами Александра Сергеевича Пушкина и тайными знаками. Пока другие пишут на заборах слово из трех букв, эти вандалы строка за строкой переписывают бессмертные произведения классика.

Вандалы-литературоведы

Вандалы-литературоведы

Вандалы-литературоведы

Вандалы-литературоведы


Хочется задать вопрос: куда смотрит полиция? Сегодня Пушкин, а завтра? Достоевский?
15
1537
2 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вандалы или герои?Вандалы или герои?

В славном городе Манчестер те же проблемы, что и везде. Например, дырки в асфальте и нежелание городских властей эти дыра латать. Мол, денег нет, а ды...

Вандалы-пушкинисты атакуют УльяновскВандалы-пушкинисты атакуют Ульяновск

Нет, ну реализация крутая, и идея отличная. Разумеется, никакие не вандалы, а явно художники по заказу дом расписали, но получилось необычно, интересн...

Вандалы разрушили мемориал жертвам Вандалы разрушили мемориал жертвам "Хиллсборо"

Вандалы, напавшие на мемориальный комплекс \"Хиллсборо\", по словам матери одного из погибших, вели себя \"крайне безобразно\", сообщает сайт русскояз...

Вандалы рискуют!Вандалы рискуют!

По небольшому выступу над пропастью перемещаются эти \"художники\" чтобы нанести свою мазню на конструкции моста. Естественно, никакой страховки. Поск...

Загрузка...
Комментарии

tihnikmih
2 мая 2012 16:09
А послезавтра еще и Толстого "Войну и мир" перепишут. Так это ж весь район запачкают. Поубивал бы таких умников.

Suum_cuique
2 мая 2012 16:15
Цитата: tihnikmih
А послезавтра еще и Толстого "Войну и мир" перепишут. Так это ж весь район запачкают. Поубивал бы таких умников.

это лучше, чем например "йух". да и многое другое творчество.

Adf
2 мая 2012 16:33
AMORA, я с вами не согласен

dyap
2 мая 2012 17:17
Да нормально получилось, креативный гараж теперь. Хоть чем-то выделяется из серой массы этих невзрачных построек. Респект тем, кто расписывал.

Vitolddd
2 мая 2012 17:55
Мало кто понимает смысл произведений величайшего в мире поэта написанных на стенах этого гаража.
Потому как в этих произведениях важен второй смысловой ряд который раскрывает долгосрочные матрицы развития русской цивилизации вплоть до наших дней и открывает знания которые так необходимы обществу чтобы из бездумной толпы биороботов, зомби и недочеловеков эволюционировать в человеков с высокой культурой мышления и независимых от авторитетов писаний и вождей.
Читайте Пушкина детям и друзьям потому что он писал не для современников а для нас с вами!
Домик в Коломне. Второй смысловой ряд В.М. Зазнобин Видео

Сравнивать Пушкина с Достоевским ))))))) смешно

Flint
2 мая 2012 18:42
А по мне так хyй на гараже както роднее будет))

matias_48
2 мая 2012 19:57
Почему же "изуродованы" ???

26-128
2 мая 2012 21:19
Цитата: Flint
А по мне так хyй на гараже както роднее будет))

Подойди, Жанета,
А Луиза - поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хyй,
Только вас увидишь.

А.С. Пушкин.


Вот так то, великий поэт тоже не брезговал материться.

Asfadel
2 мая 2012 21:53
приятно видеть такое...

Zhekas195
2 мая 2012 22:48
AMORA,
+1!

Suum_cuique
2 мая 2012 22:52
Цитата: dyap
Да нормально получилось, креативный гараж теперь. Хоть чем-то выделяется из серой массы этих невзрачных построек. Респект тем, кто расписывал.

Vitolddd,
+1

Trouble
3 мая 2012 01:01
жэстачайша наказать вандалов

Skandinav
3 мая 2012 09:35
Какая наглость, извольте!!! А если на заборе до этого были написаны другие, более близкие быдлонароду слова??? И они этими самыми стишками их закрасили??? Беспредел!!! А завтра что, вместо флаеров томики Пушкина раздавать на улицах будут? Это же культурная революция получится, а у нас в стране вообще говорить слово "революция" запрещено! :)

Stract
3 мая 2012 09:44
был целый сборник матных стихов пушкина

5asha guru
9 мая 2012 13:32
ха, красавы! лучше так, чем неумело бомбить баллонами стены
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
YuRyL 3 минут назад И ни одной стрелянной подушки KENTАврора 4 минут назад Бомбит у людей с различного вида фобиями. Лично я ничего дурного в этих костюмах не вижу. Во-первых, я помню своё ощущение, когда был малым и как радовался, когда нужно было сфотаться с автоматом или надеть костюм летчика.
Малышне это только в кайф. Вот для этого им костюмчики и делают. Тем более ничего похабного в них и близко нет.
А 9 мая- это день памяти скорее. И хреново то, что ряд убогих уже который год эту память мешают с грязью.
У меня прадед воевал, причем не в нычках сидел, а реально воевал, имел несколько ранений. Дошел почти до Берлина. И георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях. И мне плевать кто там и что говорит!
Flint 26 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 29 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 31 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 34 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 38 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 44 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1046 гостей