РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В музей ретро-авто под открытым небом превратится Минск 5 мая

Весной в самом центре Минска можно будет увидеть автомобили, в которых американские гангстеры ускользали от полицейских погонь, а первые голливудские звезды – от назойливых репортеров.
В музей ретро-авто под открытым небом превратится Минск 5 мая

Удивительно, но авто, многие из которых выпущены почти столетие назад, вполне на ходу – и их владельцы готовы это продемонстрировать. При этом уже стало доброй традицией, что машины даже иностранных участников ежегодного слета «BOSСH-Ретро-Минск» добираются до Минска своим ходом.

Mercedes-Benz 320 Cabriolet D 1938 г., BMW 327 Sport Cabrio 1939 г., Ford T 1923 г., Cadillac DeVille 1959 г.: десятки моделей, по которым можно изучать историю автомобилестроения, проедут по белорусской столице 5 мая.

В музей ретро-авто под открытым небом превратится Минск 5 мая

К слову, некоторые из них могут дать фору современным авто – не только по дизайну еще тех времен, когда машины разных стран и марок легко было отличить друг от друга, но и по динамике. К примеру, упомянутый выше баварский кабриолет легко разгоняется до 120 км/ч.

Зрителей же приглашают 5 мая к 10.45 на Площадь Победы, куда приедет колонна участников слета, и где до 12.00 будет проходить экспозиция.

В музей ретро-авто под открытым небом превратится Минск 5 мая

Затем ретро-автомобили двинутся в направлении Национальной библиотеки, где их можно будет внимательно изучить до 14.00. А в 14.40 экспозиция переместится к Дворцу спорта.

В музей ретро-авто под открытым небом превратится Минск 5 мая

В 17.00 автомобили проедут через весь город в направлении историко-культурного комплекса «Линия Сталина», где состоится торжественное открытие Европейского сезона ретро-движения-2012. Здесь же, в рамках увлекательной шоу-программы, пройдет награждение участников, более всего впечатливших минчан. Для этого во время слета будут проводиться опросы зрителей.

interfax.by
6
1856
4 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Машины времени: ретро-автомобили приехали в Минск

Вживую увидеть автомобили, которые предпочитали гангстеры, военные, рок-звезды и любители скорости разных стран и эпох 30 апреля смогли и минчане, пос...

Самые необычные ретро автомобилиСамые необычные ретро автомобили

Было время, когда на заре автомобилестроения производители проводили смелые эксперименты в поисках новых форм и идей. А потом всё более или менее \"ус...

Необычные ретро-автомобилиНеобычные ретро-автомобили

Всю историю автомобилестроения находятся те, кто пытается пойти своим путем, а не копировать заезженные идеи. К сожалению, эти свои пути приводят к со...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
4 мая 2012 18:48
бля опять не попаду( работа

Argazmus
4 мая 2012 20:52
Цитата: -Semen-
бля опять не попаду( работа

работа - для дебилов lol

Фатум
4 мая 2012 21:25
bye

Milky Way
4 мая 2012 22:44
-Semen-,
у меня таже фигня...

Rapboy
5 мая 2012 10:23
А я схожу tongue

Jy4ara
6 мая 2012 22:22
а мне чисто на шару повезло увидеть)) Причём, с самого начала) шёл из универа (возле "московской") и они там бибикали)) Надо сказать, что тачки там стоящие)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Филин 150 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 152 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 212 минут назад Хорошая вещь. fk 218 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 220 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 226 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
fk 236 минут назад Чушь fk 242 минут назад Как всегда красота.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 720 гостей