РЕКЛАМА

Загрузка...

Мать, заморившая голодом дочерей, арестована

Приморские следователи распутали чудовищную историю. Мать до смерти заморила маленьких дочерей голодом и оставила умирать в холодном доме. Обнаружив окоченевшие детские тела, она не растерялась и зарыла их под крыльцом. Отцу малышек о трагедии женщина не сообщила, чтобы не лишиться алиментов.
Мать, заморившая голодом дочерей, арестована

Во Владивостоке заведено уголовное дело по факту жестокого убийства трехлетней Вики и четырехлетней Саши Дмитриевых. Сестер заморила голодом собственная мать. Как выяснил корреспондент НТВ Игорь Сорокин, женщина скрыла смерть девочек и целый год получала алименты от бывшего мужа.

Марина Дурникина живет в своем доме второй год и только сейчас с ужасом узнала, что под крыльцом у нее детская могила. Из-под половиц следователи извлекли тела девочек трех и четырех лет. Прежде в этом доме снимала квартиру 25-летняя Олеся Дмитриева. Все вокруг знали, что с мужем она в разводе, а две ее дочери часто остаются одни без присмотра. Так случилось и в тот февральский день. Когда мать оставила маленьких детей и ушла в загул, на улице стояли сильные морозы. В доме под замком без отопления и еды девочки просидели 10 дней.

Малышки не могли самостоятельно ни выбраться на волю, ни позвать на помощь. Детей мать нашла уже мертвыми. По ее словам, старшая сестра обнимала младшую, как будто пыталась ее согреть и спасти.

Во время следственного эксперимента молодая женщина показала место преступления и полностью во всем раскаялась. Она рассказала, что загуляла с друзьями и совсем забыла о детях, а потом, испугавшись наказания, закопала тела прямо под крыльцом.

Первыми об этой страшной истории узнали судебные приставы. Оказывается, в течение года после смерти детей Олеся Дмитриева продолжала получать на них алименты от бывшего мужа и даже требовала оплаты разных кружков и услуг репетитора, но детей после развода отец ни разу не видел.

После кончины Вики и Саши Олеся успела родить еще одного ребенка. Сейчас мальчику пять месяцев, за его судьбой пристально следит краевая прокуратура. Расследование уголовного дела продолжается. Если вина Олеси Дмитриевой будет доказана, то ей грозит до 20 лет колонии строгого режима.

НТВ
10
1526
4 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мать заморила дочь, заигравшись в WarcraftМать заморила дочь, заигравшись в Warcraft

В США молодая мать 12 часов подряд играла в знаменитую онлайн-игру, не обращая внимания на 3-летнюю дочку. Девочка умерла от истощения....

В Светлогорске мать закопала в снегу полуторамесячного ребенкаВ Светлогорске мать закопала в снегу полуторамесячного ребенка

6 декабря в Светлогорске 19-летняя мать выбросила в снег и закопала своего полуторамесячного ребенка.Как сообщили БелаПАН в Светлогорском отделе Следс...

В коме из-за конфетыВ коме из-за конфеты

6-летний мальчик попал в реанимацию за то, что съел без разрешения сладости и фрукты, которые были в доме. Женщина арестована за зверское избиение при...

Претендентка на звание Претендентка на звание "Мать года"

26.10.2014 женщина на машине, в которой было трое детей, врезалась в рейсовый автобус....

Загрузка...
Комментарии

Jussi
4 мая 2012 17:58
да растрелять нахер такую мамашу. это животное а не человек, загуляла видетели, посадить ее так же на 10 дней без еды в холодном доме и посмотреть каково ей будет.

FunFun
4 мая 2012 19:05
Животные так даже не поступают...

Stract
4 мая 2012 19:09
расстрелять

EnamoRAdo
4 мая 2012 19:31
расстрелять

LeDiableBlanc
4 мая 2012 19:50
Цитата: FunFun
Животные так даже не поступают...

Поступают еще и как. Но с предложением абсолютно согласен. Расстрелять. Или не кормить, так даже живописнее получится. Сначала начнет жрать саму себя, а потом просто издохнет.

Argazmus
4 мая 2012 20:51
а дадут лет 5!! dash
п.с. притом бабам легче сидится + амнистия + м.б. поселение

AnnyCherry
5 мая 2012 00:15
Меня постоянно расстраивает тот факт, что бывает, нормальные семьи никак не могут завести детей.. А вот у таких #@#$$@! без мозгов - вуа-ля! По одному в год стругают... Ей бы смерть такую, как она своим дочерям устроила..Щука(

siezik
5 мая 2012 12:25
Такой твари сначала прострелить одну коленку потом другую и так далее и потом еще отверткой поковыряться в этих ранках, а то растрелять это как то мягко для нее

night-man
6 мая 2012 11:12
Стерилизовать всех алконавтов и неблагополучных и дело с концом. Подчистить нацию...

krugerden
7 мая 2012 12:16
дааа нет предела человеческому бессердечию. маленькие детки. страшная смерть им выпала... просто так, да что ж такое на свете происходит. почему такое не покажут по тв, а в частности прилюдное и очень суровое наказание?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад Я бы тоже не взял. Ибо есть правила где это всё описано. западная ведьма 1 минут назад Все про Гизмо! Как с него писали западная ведьма 3 минут назад Такая маленькая собачка, ну взяла бы она её на колени, или на полу бы проехала.. Mab 4 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 9 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 13 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали. seregas 22 минут назад грамотнее, чтобы оно ехало вправо.
И еще, мне кажется что потери энергии при качении у него будут намного больше, чем у надувной шины
gismo_2 22 минут назад Пудель, что сказать...
Новости от партнеров