РЕКЛАМА

Загрузка...

Мёртвые не потеют

Заспорил как-то Анатолий со своими друзьями на ящик пива, что запросто, хохмы ради, проведёт в одиночестве ночку в местном морге. Дружки сильно засомневались и пари заключили.
И лишь потёмки набросились на город, четвёрка приятелей подошла к дверям морга. Дверь была прихвачена примитивным замком и отомкнуть его гвоздём для способных ребят оказалось делом пустяковым. Прошли в усыпальницу, осветили фонариком стеллажи и обе стороны, и, убедившись, что коротать ночь товарищ будет не в одиночестве, спешно оставили помещение, захлопнув дверь и опять заперев её на замок. Перед рассветом приятелям надлежало Толика из заточения вызволить и, если тот окажется живым, вручить выигравшей пари стороне коробку живительного напитка.
Будучи человеком смекалистым, Толян схитрил: неприметно для друзей пронёс с собой за пазухой литровую фляжку первача. И только противная сторона удалилась, жадно, в два приёма, опорожнил пол - фляжки, а , маленько успокоившись и покурив, припал к горлышку сызнова. Охватившее, было, его мандраже отпустило и он, окончательно освоившийся, прилёг на вакантное место осмыслить произошедшее, да и отключился махом.

Через два часа к моргу двое санитаров на носилках доставили из терапии недавно отошедшего старца. Санитары – мужики бывалые, много чего повидавшие. Их скелетом или черепом стращать – пустое занятие. Отворили они дверь, затащили деда, а потому как свет в помещении отсутствовал, извлекли из определённого места огарок и, воспламенив его, принялись осматривать стеллажи – куда бы новобранца пристроить. Пристроили. Стал один, что помоложе, при тусклом свете свечи рассматривать покоящихся. Поднёс огниво и к Толику, осмотрел его:
- Ба! Впервой ханурика потного вижу!
-То не пот, Паша. Конденсат это. У водоёма ведь живём, влага…А гляди – ка, у него на руке, никак, часы тикают! Ну – ка, присвети, я гляну. Может, стоит стырить?
Подвёл санитар пламя свечи под свисающую с лежака кисть Толиковой руки… Толяну подобное деяние пришлось явно не по душе и он, зловеще рявкнув, наполнив помещение страшными проклятиями, соскочил с лежака. Людей в белых халатах из морга словно ураган вынес.
Пламя с обронённой свечки переметнулось на простыни. Не понявший в чём дело, Анатолий спьяну да ещё в потьмах решил, что находится в своей общаге и по пьяной лавочке, куря в постели, совершил поджог комнаты (а случай такой ранее у него уже был). Кин улся Толян «жильцов» комнаты будить, а когда из этого ничего не вышло, стал выносить их из очага пожара, отнёс всех троих подальше, в кусты, свалил рядком, поначалу не придав значения тому факту, что его «соседями» по общежитской комнате оказались старик со старухой, да ещё какой – то незнакомый бомж, причём, все, как один, голёхоньки.
Вскоре простыни и носилки в морге догорели и огонь благополучно затух сам собой: поживиться ему там было больше нечему…
А когда к погорельцу вернулся рассудок и он вспомнил - где он и зачем здесь, Анатолий разыскал в морге фляжку, и решив, что его дальнейшее пребывание среди мертвецов теряет всякий смысл, допил остатки самогона и, нетвёрдо переставляя ноги, побрёл в общагу.
За полчаса до рассвета, как и было договорено, троица друзей пришла освободить мужественного человека из зловещего склепа. Минуты через три, обследовав морг и не найдя никого и ничего, кроме ошмётков пепла, спасители и сами спасались с аномального места спринтом, на бегу клятвенно договорившись, опасаясь возможного наличия в своих действиях криминала, в тайну неудавшегося эксперимента никого не посвящать…
Утром группа поиска, составленная из медиков поотважней и возглавляемая патолого – анатомом, без труда отыскала в окрестных кущах всех «беглецов». Благодаря живописаниям (подчас весьма противоречивым ) потрясённых санитаров, история эта получила широкую огласку. В связи с этим, в захолустный, богом забытый городишко, живо съехались со всей державы ведущие уфологии – специалисты по аномальным явлениям, с целью пролить свет на вопросы появления у умерших в экстремальных ситуациях признаков воскрешения.
После детального осмотра места происшествия, учёные светила единодушно заключили, что налицо – богатый материал для исследования феномена, что предстоит изрядно поработать.

Автор: Константин Десятов
8
1701
5 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инспектор Варнике: Часы и время

После окончания допроса инспектор Варнике еще раз перелистал свои записи и сказал:— Теперь давайте резюмируем все, что здесь произошло. Итак, вы говор...

Психи среди нас: украл труп девушки из моргаПсихи среди нас: украл труп девушки из морга

Странные вещи творятся в мире. Вполне себе нормальный и обычный парень из Калифорнии неожиданно для всех выкладывает в Facebook фотографию, где на раз...

Грамотный подходГрамотный подход

Все же здорово, что есть люди с нестандартным мышлением. Именно они взломали заднюю дверь в магазине одного мужчины в США. Но сделали они это очень та...

Инспектор Варнике - 42Инспектор Варнике - 42

Дело №42. Часы и время....

Загрузка...
Комментарии

keltoozed
5 мая 2012 17:16
sarcasti

Jussi
5 мая 2012 18:35
russian_ хехехехех. веселая история) но фейк наверняка)

openyourpage
5 мая 2012 18:40
drinks

keltoozed
5 мая 2012 20:36
Цитата: Jussi
хехехехех. веселая история) но фейк наверняка)

а ведь могло быть

warrcan
5 мая 2012 22:04
Jussi,
Поразительно как только ты догадался? fellow

Jussi
5 мая 2012 23:16
warrcan, а я
адмирал ясен х у й)

Mutantik
6 мая 2012 07:47
lol

oper25
6 мая 2012 21:57
biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
gismo_2 3 минут назад А тем временем самолеты на Амстердам все взлетали и взлетали... Offshorчик 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.

Понятно!))) Бананыч появился! Точно на сельхозработах был!))
Kano 6 минут назад Хорошо. что пострадал только кусок железа. Kano 7 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 9 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 12 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 14 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки !
Новости от партнеров