РЕКЛАМА

Загрузка...

Патроны дома

Патроны дома

Какое основное предназначение патронов? Быть отстрелянными. Оно же и единственное. Ну еще патрон можно разобрать, насыпать порох на рану и поджечь для дезинфекции, как это делал Джон Рэмбо. Но креативщики со всего мира не зря получают зарплату, они напридумывали массу новый применений для патронов в каждом доме.
1. Шоколадные патроны за $10. В жестяной банке патроны .50 калибра из молочного шоколада. Всего 20 сладких выстрелов. А коробка классная, пригодится дома хранить скрепки и разноцветные стеклышки.
2. Открывашка в виде патрона .50 калибра за $20. Отличается от той, что мы описывали на сайте тем, что не выточена из куска нержавейки, а сделана из реального стрелянного патрона. Пуля на месте, капсуль пробит, а сбоку сделан вырез. 15 минут работы напильником и можно сделать такой же самому.
3. Удивительно, но это HD камера за $190. Снимает видео в 720р и фотографии на 12 мегапикселей. Водонепроницаемая и легкая в управлении. Специально для спортсменов-экстремалов.
4. Шахматный набор за $295. Изготовлен из гильз .223 калибра. Причем каждая фигурка делается полностью вручную.
5. Флешка в виде патрона за $20. Вполне ожидаемая идея, ничего сверхестественного.
6. Форма для льда в виде магазина за $11. Имеется ввиду магазин для автомата снаряженный ледяными патронами. Ерунда полная. Патроны в сечении всегда круглые, а тут будет полукруг. Полупатроны?
7. Шейкер-патрон за $23. Ну тут скорее небольшой снаряд, чем патрон. Зато смотрится очень мужественно!
8. Шариковая ручка за $26. Сделана из реальной гильзы .375 калибра, без обмана.
9. Наушники-затычки за $179. Прикольная идея, для окружающих будет казаться, что идет себе человек, а у него в ушка патроны от 9-миллиметрового пистолета. Судя по стоимости, они должны еще и недурственно звучать.
10. Кожаный ремень с патронами за $70. Сразу вспоминаются революционные матросы, туго перетянутые пулеметными лентами. А на самом деле даже не знаю, с одной стороны смотрится интересно, с другой - замучает же милиция, поди докажи им что это для декора? Хранение боеприпасов у нас карается... Будут постоянно останавливать.
11. Футболка с принтом за $25. Фигня какая-то, не знаю как это попало в подборку. Ну пуля и пуля.
12. Запонки за $34. С использованием нижней части патрона с капсулем от .38 калибра. Настоящий мужской аксессуар.
13. Браслет с патроном за $125. Кожаный шрурок и серебряная реплика патрона 22 или 38 мм. Стильно и не вычурно.
14. Заряженное кресло. Полная дичь, полностью утыкано стрелянными гильзами. Смотрится классно и необычно, но мы то знаем, что через несколько месяцев металл гильз потускнеет и вид будет совсем не тот...

Патроны дома

Патроны дома

Патроны дома
2
1081
5 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайские патроныКитайские патроны

Все, кто разбираются в оружии, знают, что револьвер - удивительно надежная и простая конструкция. В револьвере в принципе невозможно заклинивание патр...

Зомби-истерия - теперь и патроныЗомби-истерия - теперь и патроны

А в Америке все так же весело! Там обожают зомби и всё, что с ними связано. Плюс недавно еще несколько случаев необычного каннибализма было. Хитрые ма...

Снайперская, бесшумная винтовка специального назначения 6C8 ВКС / ВССК Снайперская, бесшумная винтовка специального назначения 6C8 ВКС / ВССК "Вы ...

Масса, кг: 7 (5 без глушителя и оптического прицела)Длина, мм: 1125Патрон: 12,7×54 мм СЦ-130Калибр, мм:[/b] 12,7Принципы работы: продольно-скольз...

5,66-мм автомат подводный специальный (АПС)5,66-мм автомат подводный специальный (АПС)

Автомат АПС является личным оружием пловца-аквалангиста и предназначен для поражения подводных и надводных целей, а также для защиты от морских хищник...

Загрузка...
Комментарии

123qqq
5 мая 2012 18:55
Гильзы это так круто? Можно в лесу таких накопать и любоваться, а америкосам с этим еще проще

dom007
5 мая 2012 23:39
Самое лучшее для них применение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Rost21 1 минут назад Ожидал большего. Скажем так, если брать отдельно взятый четвертый сезон - то он шикарен. Отличные съемки, режиссура, больше интересных решений передачи мыслей Шерлока, даже простые сценарные ходы обыграны на высшем уровне. Англичане все еще могут в годное кино.

Если же сравнивать с предыдущими сезонами - то однозначно были серии интересней. Та же Собака Баскервиллей и свадьба Джона интересней. Да и в целом не понравилась смена тона сериала - с детектива, на основе рассказов Конан Дойля, на какую-то смесь триллера и психоделики с полной отвязкой от оригинала.

P.S. Жалко, что, по-видимому, Пляшущих Человечков в новой интерпретации мы не увидим, один из интереснейших и моих любимых рассказов.
ЛамповыйКун 4 минут назад два пиздбола вместа работы 6 страниц коментав накатали Margasan 5 минут назад
Цитата: Shetlan
что с лицом на 19?

Вадя написал жеж:
Странное лицо американский преступности
smav 5 минут назад гуляет басота patrokl 8 минут назад 4-я уже перебор, нет Шерлокохолмистости. Ну перегнули палку и всё тут. Финал классный конечно (последний 2 минуты) а так, фарс сплошной и повторения. Много отмылок(отсылок) к шедеврам прошлого. чуваки на верёвках -просто умора. Тупые "конкурсы" кто кого застрелит совсем неинтелигентно... гном_Вася 8 минут назад Vardisodo, устал, недосып?) Shetlan 12 минут назад что с лицом на 19? Vardisodo 15 минут назад
Цитата: 4799121212
Аллен

Аллин
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...