РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Карлики живут на потолке?

Художник Джи Ли придумал интересный арт-проект. В каждом доме есть потолки: натяжные потолки, побеленные потолки, даже оклеенные потолочными обоями, крашенные. А что бывает на потолках? Люстра или светильники, ну может еще светодиодная подсветка, ну и все. Скучно.
Джи делает на потолках не украшения, а странные инсталляции: маленькие перевернутые мирки для несуществующих человечков. Для них натяжные потолки являются полом, а хозяева со своей обстановкой - потолком.

Карлики живут на потолке?

Карлики живут на потолке?

Карлики живут на потолке?


Кстати, наиболее интересные инсталляции можно было бы использовать там, где именно натяжные потолки. Например, голубой глянцевый смотрелся бы как вода, а на нем можно было бы раскидать айсберги, корабли, острова... Белый глянцевый натяжной потолок смотрелся бы как лед, можно было бы расположить на нем ворота и хоккеистов.

Карлики живут на потолке?

Карлики живут на потолке?

Карлики живут на потолке?

Карлики живут на потолке?

Карлики живут на потолке?

Карлики живут на потолке?
2
777
6 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Идеальные потолки для домаИдеальные потолки для дома

В любой квартире есть потолки. Впрочем, редко встретишь квартиры и без пола или стен. Но именно о потолках мы поговорим сегодня. Существует масса спос...

ОбъявлениеОбъявление

Алёша забыл дописать, что обязательно нужны высокие потолки. Очень высокие потолки....

Современные натяжные потолки

Установка натяжных потолков достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует не только использование специального инструмента и качественных м...

Польза от натяжного потолка очевиднаПольза от натяжного потолка очевидна

Вот людям не повезло: у соседей сверху ( которым не повезло еще больше ) горела квартира. Пожарные прибыли быстро и пожар потушили, вылив изрядное кол...

Загрузка...
Комментарии

ilyuxa
6 мая 2012 20:47
забавно

Yorsh
7 мая 2012 09:58
ilyuxa,
Не то слово. Я уже себе хочу такую хрень сделать))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 2 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 5 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 9 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 11 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 14 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 25 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 28 минут назад хуето! kalyan 31 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 952 гостя