РЕКЛАМА

Загрузка...

Чехи будут выращивать под Борисовом свиней

Чехи будет выращивать под Борисовом свиней

Чешская компания Bauer Technics построит свинокомплекс в Борисовском районе в 2013 году на 48 тыс. голов.

Об этом сообщил журналистам директор ОАО "Свинокомплекс Борисовский" Борис Шадрин перед церемонией закладки первого камня в фундамент свинокомплекса, передает БЕЛТА.

Строительство свинокомплекса началось в начале текущего года. Общая стоимость проекта составляет более 35 млн. евро. Это будет совместное белорусско-чешское предприятие. По условиям заключенного контракта компания Bauer Technics поставит комплект технологического оборудования, комплект зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей. За чешской компанией также разработка проектно-сметной документации, выполнение строительных и строительно-монтажных работ.

Мощность свинокомплекса замкнутым циклом составит 24 тыс. голов откорма свиней в год с возможностью расширения до 48 тыс. голов. По словам директора, вопрос о расширении уже практически решен.

Все здания свинокомплекса будут оборудованы системами отопления и вентиляции, обеспечивающими требуемый режим микроклимата в автоматическом режиме.

Зная же количество свиней и используя ниже приведённую таблицу, то даже по самым скромным подсчётам чешский свинокомплекс, будет приносить ежегодную прибыль, как минимум 40 000 000$
Чехи будет выращивать под Борисовом свиней
7
1000
6 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы не хотят покупать китайские GeelyБелорусы не хотят покупать китайские Geely

Белорусско-китайские Geely на сегодняшний день купили всего 30 человек. Тем временем стоимость завода по их изготовлению выросла. Его строительство об...

Белорусско-китайские Geely будут стоить $12 990Белорусско-китайские Geely будут стоить $12 990

Ориентировочная цена на уже произведенные автомобили — седан среднего класса — составит для покупателя 12 тысяч 990 долларов.Об этом сообщил сегодня ж...

Африканская чума свиней распространилась почти по всей БеларусиАфриканская чума свиней распространилась почти по всей Беларуси

Очередной очаг африканской чумы свиней зарегистрирован в Столбцовском районе Минской области. Об этом сообщили в местной ветеринарной службе 12 июля....

Станция метро Станция метро "Октябрьская" откроется 1 октября

Станция первой линии Минского метрополитена \"Октябрьская\" откроется 1 октября текущего года, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник КУП \"Дирекция п...

Загрузка...
Комментарии

PoronoIK
6 мая 2012 22:23
Ахренеть bully

kv4dro
6 мая 2012 22:32
слишком уж всё сладко звучит

Дохтар Дызель
6 мая 2012 23:12
Уж лучше бы чехов выращивали под Борисовом...
Свиней там и так достаточно!

Gorshok
7 мая 2012 00:33
Дохтар Дызель,
С языка снял )))) +

Madboy
7 мая 2012 07:20
Помнится, как я, будучи выпускником мгака, работаючи в сфере сельского хозяйства проводил работы на новеньких свинофермах под борисовом...по-моему это довольно таки неплохое хозяйство, а самое главное-современное

yur6000
7 мая 2012 08:15
Madboy,поедь с Снов и поспрошай живущих вокруг, как им пахнется, когда ветер с ферм идёт. Конечно, у нас таким заниматься выгодно - экологического законодательства никакого, а то что есть - не работает. По-этому и строят у нас. Нам же на природу наплевать.

26-128
7 мая 2012 11:38
yur6000, ты наверно забыл, что деньги не пахнут english
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 52 минут назад У 20-й преимущество kotad 62 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 81 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 90 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 91 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 92 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 94 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 95 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1393 гостя