РЕКЛАМА

Загрузка...

Нацбанк начал тратить золотовалютные резервы

Несмотря на все усилия, предпринимаемые белорусскими властями по сохранению позитива на валютном рынке страны, включая стимулирование и агрессивную экспортную политику и введенные в прошлом году административные ограничители потребительского импорта, золотовалютные резервы Беларуси начали сокращаться.
Как сообщает Национальный статистический комитет, международные резервные активы Беларуси, рассчитанные по стандартам МВФ, на 1 мая 2012 года составили 7956,70 млн. долларов, снизившись на 128,5 млн. долларов (1,6%) за апрель.
Апрельское снижение ЗВР было первым в текущем году после роста на 69,1 млн. долларов в марте, на 34,8 млн. долларов в феврале и на 65,3 млн. долларов в январе.
В составе ЗВР резервные активы в иностранной валюте составили 3877,20 млн. долларов, снизившись на 433,94 млн. долларов (10,1%) за апрель, в том числе первое погашение основного долга по кредиту Международного валютного фонда в размере 99,8 млн. долларов.

Монетарное золото снизилось на 15,46 млн. долларов (0,7%) до 2266,4 млн. долларов на 1 мая. Прочие активы составили 1240,90 млн. долларов, увеличившись на 320,4 млн. долларов (34,4%) за апрель. СДР (специальные права заимствования МВФ) за апрель практически не изменились и составили 572,2 млн. долларов на 1 мая.
3
666
7 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Золота в стране стало большеЗолота в стране стало больше

По итогам за первый квартал золотовалютные резервы Беларуси увеличились на 421,4 млн долларов (на 7,5%). Однако, если минусовать полученный в марте кр...

Золотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларовЗолотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларов

Международные резервные активы (золотовалютные резервы) Беларуси, рассчитанные по стандартам МВФ, сократились в апреле на 390,4 млн. долларов (на 9,8%...

ЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларовЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларов

По предварительным данным Национального банка, на 1 ноября золотовалютные резервы Беларуси, рассчитанные по методологии Международного валютного фонда...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
7 мая 2012 16:26
Кто-то племянничка отправляет в Англию жить...

Кто-то племянничка отправляет в Англию жить...

Snikers88
7 мая 2012 16:51
до недавнего времени темп рост золотоволютных запасов в Беларуси был самым высоким в Европе. Кароче скоро валюта опять пропадёт...

ЗЫ в посте "7 секретов соблазнения" просмотров почти в 6 раз больше... печалька

Utyf
7 мая 2012 23:16
Цитата: Snikers88
ЗЫ в посте "7 секретов соблазнения" просмотров почти в 6 раз больше... печалька

Так не пропала же еще валюта.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 5 минут назад Читерша!))) Flint 7 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 25 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 20 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 30 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 33 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 33 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 38 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...