РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вторая жизнь дома

В Испании в сельской местности можно найти массу старых интересных построек, причем по относительно приемлимым ценам. Такие дома представляют большой интерес для обеспеченных горожан в качестве загородных резиденций, но требуют больших вложений в ремонт и модернизацию, в том числе и строительство.

Вторая жизнь дома


Дом Mas La Riba рядом с местечком Жирона был выбран архитектором Ферраном Лопесом Рока для восстановления не случайно. Это классическая испанская постройка из необработанного камня, большой крестьянский дом. Учитывая колоритный внешний вид, было принято решение не трогать фасад, уделив максимум внимания переделке и модернизации внутреннего пространства. В результате на первом этаже получилось несколько комнат, включая гостиную, кухню, обеденную зону и удобную кухню, а так же два санузла. Высота потолков больше шести метров. Много света, пространства, свободы. Кроме этого было освоено мансардное помещение, где удобно разместились гостевые спальни и комнаты для развлечений и отдыха.
При восстановлении максимальное внимание было уделено сохранению в интерьере природных материалов, изначально присутствовавших в постройке - камня, дерева. При этом в интерьер очень удачно вписались современные материалы - энергосберегающие окна, пластик, ламинированные поверхности, детали, в которых использовалась порошковая окраска металла, в частности оконные рамы. Именно сочетание камня с металлом подчеркивает преемственность времен, старого сельского дома и современного комфорта.

В таком доме действительно хочется жить!

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома
2
1582
8 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Искусственный камень в домеИскусственный камень в доме

Кто не хочет, чтобы дома было красиво и уютно? И при этом чтобы всё было еще и надежно сделано, так, чтобы мебель и детали интерьера служили многие-мн...

Особняк из старого сараяОсобняк из старого сарая

Швейцария - удивительная страна с удивительной сельской архитектурой. Сегодня мы расскажем, как из старого сарая на заброшенной ферме сделали шикарный...

Переделка дома с 300-летней историейПеределка дома с 300-летней историей

В Италии в сельской местности можно увидеть массу таких домов. Обычно они разбросаны на значительном удалении друг от друга, рядом с ними хозяйственны...

Особняк из сельского дома в БарселонеОсобняк из сельского дома в Барселоне

Обычный сельский дом в Барселоне стал предметом смелого эксперимента для проектной студии Sauquet Arquitectes. Перед дизайнерами стояла очень непрост...

Загрузка...
Комментарии

Argazmus
8 мая 2012 13:49
вот что значит не было войны и хорошие стены

septebrina
8 мая 2012 19:38
не было войны в Испании?! чему вас только в школе учат?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
XRumerTest 22 минут назад Hello. And Bye. pornalexandr 144 минут назад https://www.pornhub.com/users/pornalexandrix CurtisAmoky 301 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 307 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 313 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 336 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 351 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 358 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1562 гостя