РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вторая жизнь дома

В Испании в сельской местности можно найти массу старых интересных построек, причем по относительно приемлимым ценам. Такие дома представляют большой интерес для обеспеченных горожан в качестве загородных резиденций, но требуют больших вложений в ремонт и модернизацию, в том числе и строительство.

Вторая жизнь дома


Дом Mas La Riba рядом с местечком Жирона был выбран архитектором Ферраном Лопесом Рока для восстановления не случайно. Это классическая испанская постройка из необработанного камня, большой крестьянский дом. Учитывая колоритный внешний вид, было принято решение не трогать фасад, уделив максимум внимания переделке и модернизации внутреннего пространства. В результате на первом этаже получилось несколько комнат, включая гостиную, кухню, обеденную зону и удобную кухню, а так же два санузла. Высота потолков больше шести метров. Много света, пространства, свободы. Кроме этого было освоено мансардное помещение, где удобно разместились гостевые спальни и комнаты для развлечений и отдыха.
При восстановлении максимальное внимание было уделено сохранению в интерьере природных материалов, изначально присутствовавших в постройке - камня, дерева. При этом в интерьер очень удачно вписались современные материалы - энергосберегающие окна, пластик, ламинированные поверхности, детали, в которых использовалась порошковая окраска металла, в частности оконные рамы. Именно сочетание камня с металлом подчеркивает преемственность времен, старого сельского дома и современного комфорта.

В таком доме действительно хочется жить!

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома
2
1521
8 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Искусственный камень в домеИскусственный камень в доме

Кто не хочет, чтобы дома было красиво и уютно? И при этом чтобы всё было еще и надежно сделано, так, чтобы мебель и детали интерьера служили многие-мн...

Особняк из старого сараяОсобняк из старого сарая

Швейцария - удивительная страна с удивительной сельской архитектурой. Сегодня мы расскажем, как из старого сарая на заброшенной ферме сделали шикарный...

Переделка дома с 300-летней историейПеределка дома с 300-летней историей

В Италии в сельской местности можно увидеть массу таких домов. Обычно они разбросаны на значительном удалении друг от друга, рядом с ними хозяйственны...

Особняк из сельского дома в БарселонеОсобняк из сельского дома в Барселоне

Обычный сельский дом в Барселоне стал предметом смелого эксперимента для проектной студии Sauquet Arquitectes. Перед дизайнерами стояла очень непрост...

Загрузка...
Комментарии

Argazmus
8 мая 2012 13:49
вот что значит не было войны и хорошие стены

septebrina
8 мая 2012 19:38
не было войны в Испании?! чему вас только в школе учат?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 165 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 243 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 310 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 332 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 400 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 402 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 405 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 424 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 559 гостей