РЕКЛАМА

Загрузка...


В тюрьме Yocult (Вашингтон) стартовала новая социальная программа, направленная и на реабилитацию заключенных и на спасение животных.
Согласно программе "Cuddly Catz” , кошки со сложными поведенческими проблемами, из-за которых они не смогли найти себе новые семьи и которых, согласно правилам, должны были усыпить, будут взяты под опеку заключенными.' />

Перевоспитание "трудных" кошек

Перевоспитание "трудных" кошек


В тюрьме Yocult (Вашингтон) стартовала новая социальная программа, направленная и на реабилитацию заключенных и на спасение животных.
Согласно программе "Cuddly Catz” , кошки со сложными поведенческими проблемами, из-за которых они не смогли найти себе новые семьи и которых, согласно правилам, должны были усыпить, будут взяты под опеку заключенными.

Перевоспитание "трудных" кошек



Перевоспитание "трудных" кошек



На каждую сложную кошку назначаются два человека, которые попробуют заботой и лаской о животном изменить его поведение на более приемлемое. Присутствие кошки при этом будет очень благотворно влиять на заключенных, научит их ответственности за свои поступки
Перевоспитание "трудных" кошек



Когда кошка по кличке Принцесса Натали (Princess Natalie) была еще котенком, она долгое время находилась в приюте в клетке вместе с другой кошкой. Их кормили и поили, но никогда не выпускали погулять. Принцесса Натали стала бояться других кошек и присутствия людей. Когда ей наконец нашли приемную семью, она стала кидаться на людей, шипеть и царапаться и ее сразу же отдали обратно. Кошке грозило усыпление.

Но ей повезло. Именно тогда стартовала программа по реабилитации заключенных кошками и Принцесса Натали стала одной из первых, кого привезли в тюрьму Yocult. Опекунами шестилетней черной длинношерстной кошки были выбраны двое заключенных Джои Контрелас (Joey Contreras) и Джозеф Уокер (Joseph Walker). Им предоставили камеру на двоих + кошка.
Перевоспитание "трудных" кошек


Раз в день они должны выгуливать Принцессу Натали на улице, а в остальное время стараться побольше с ней общаться и научить ее хорошим манерам.

-Никто не захотел взять ее к себе домой, - рассказывает Джои Контрелас,-Она пришла к нам совсем дикой, капризной и весьма агрессивной. Но сейчас изменения в ее поведении налицо.

Теперь эту кошку можно безбоязненно погладить и почистить щеткой, хотя она все еще рычит и шипит, но совсем не так часто, как раньше.

Перевоспитание "трудных" кошек


Другая кошка, участница той же программы, помесь с персиянкой по кличке Клементина (Clementine) досталась в руки всего одному заключенному, Ричарду Амаро (Richard Amaro). По словам последнего, общаясь с кошкой, он получил такой опыт, которого у него никогда не было в жизни и который ему несомненно пригодится. Он признался, что очень сблизился и подружился с этой кошкой.


Вскоре руководство тюрьмы хочет привезти сюда еще четырех кошек, видя какие положительные результаты дает их программа. По словам секретаря Моник Камачо (Monique Camacho), многие заключенные привыкли заботиться и думать только о себе, а ответственность за другое живое существо учит их тому, что поможет им потом снова войти в нормальное общество.
3
1000
8 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Знакомьтесь, новая порода кошек, кошка -эльф!Знакомьтесь, новая порода кошек, кошка -эльф!

В США вывели новую породу кошек и назвали ее кошки-эльфы, потому что у них очень необычная форма ушей.Кошки - эльфы похожи на нечто среднее между амер...

Великие о кошках...Великие о кошках...

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (Р.Хенлон.)Собаки думают,...

Факты про кошекФакты про кошек

По данным Лионского университета, в мире живет около 400 миллионов домашних кошек. Больше всего кошек - в Австралии: 9 на10 жителей. В Европе больше в...

Самая старая кошка АнглииСамая старая кошка Англии

Несмотря на возраст (а в январе кошке по кличке Блэки исполнится 24 года), это усатое создание внешне явно не тянет на пенсионный возраст. По меркам э...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
8 мая 2012 14:49
Хорошая, очень хорошая идея. Браво!

Brenwen
8 мая 2012 15:54
Да разве это тюрьма? Санаторий. В настоящих тюрьмах любые животные запрещены, потому что зэки их дрессируют наркоту через забор носить.

-=StaiN=-
9 мая 2012 23:59
Круто, двух зайцев
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 40 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 43 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 47 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 50 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 55 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 57 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 83 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 132 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1719 гостей