РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщина сменила имя на 161 слово

Женщина сменила имя на 161 слово

Странных людей в мире все больше и больше. Может, этому виной загрязнение окружающей среды, а может, повышенный уровень радиации, но факт остается фактом. Вполне взрослая женщина (которой, между прочим, уже 41 год!) из Англии по собственной воле сменила имя на бессмыслицу из 161 слова.
Странных людей в мире все больше и больше. Может, этому виной загрязнение окружающей среды, а может, повышенный уровень радиации, но факт остается фактом. Вполне взрослая женщина (которой, между прочим, уже 41 год!) из Англии по собственной воле сменила имя на бессмыслицу из 161 слова.

Столь эксцентричный поступок она совершила, предположительно, из-за того, что в свое время ее выгнали из колледжа и обычное имя, которое она не могла больше писать на тетрадях и контрольных работах, стало ненавистным. В общем, такой странный и нестандартный способ самоутверждения. Среди прочих бессмысленных словосочетаний в ее имени присутствуют покерный сленг типа «Рука тузов» (Hand of Aces), научный термин «Эволюция» (Evolution) и многое-многое другое. Целиком ее новое имя выглядит так: «Red Wacky League Antlez Broke the Stereo Neon Tide Bring Back Honesty Coalition Feedback Hand of Aces Keep Going Captain Let’s Pretend Lost State of Dance Paper Taxis Lunar Road Up Down Strange All and I Neon Sheep Eve Hornby Faye Bradley AJ Wilde Michael Rice Dion Watts Matthew Appleyard John Ashurst Lauren Swales Zoe Angus Jaspreet Singh Emma Matthews Nicola Brown Leanne Pickering Victoria Davies Rachel Burnside Gil Parker Freya Watson Alisha Watts James Pearson Jacob Sotheran Darley Beth Lowery Jasmine Hewitt Chloe Gibson Molly Farquhar Lewis Murphy Abbie Coulson Nick Davies Harvey Parker Kyran Williamson Michael Anderson Bethany Murray Sophie Hamilton Amy Wilkins Emma Simpson Liam Wales Jacob Bartram Alex Hooks Rebecca Miller Caitlin Miller Sean McCloskey Dominic Parker Abbey Sharpe Elena Larkin Rebecca Simpson Nick Dixon Abbie Farrelly Liam Grieves Casey Smith Liam Downing Ben Wignall Elizabeth Hann Danielle Walker Lauren Glen James Johnson Ben Ervine Kate Burton James Hudson Daniel Mayes Matthew Kitching Josh Bennett Evolution Dreams». Впечатляет. Интересно, как она теперь расписывается в документах.


gizmonews.ru
4
1071
8 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Rebecca Miller is Today’s Daily SnapshotRebecca Miller is Today’s Daily Snapshot

Thirty-year-old brunette babe Rebecca Miller is one of the most successful models you’ve never heard of. Since 2006, she’s been featured in so many ma...

Загрузка...
Комментарии

ExDREAM86
8 мая 2012 23:34
Идиотка,что тут сказать wink

Allex
9 мая 2012 05:17
Она хоть сама его выучила?

а так соглашусь с ExDREAM86

User311
9 мая 2012 13:57
все лучше чем под нож хирурга ложиться, имя в любой момент сменить можно

ander2
9 мая 2012 21:49
маразм крепчал...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Vardisodo 3 минут назад Базя все правильно понял, Маб не стал бы писать на опельке, что Трамп чмо, а то ватники могут побить. А вот на компе или осциллографе вполне) Mab 6 минут назад SabakaZ, знаешь что такое логорея? Вот это твой диагноз.
AlexABoy 12 минут назад Свечка у него классная... 17 часов горит...
Народ, кто смотрел целиком, скажите, он в туалет ходил?
Margasan 17 минут назад Был реальный случай, когда моей маме в аптеке не смогли продать лекарство, потому что не смогли прочитать рецепт.
Вернулась в поликлинику, но её врач уже ушла. Врач в соседнем кабинете тоже не смогла точно расшифровать каракули, подходило несколько вариантов ...
Пришлось на следующий день идти снова к своему терапевту. Своя недовольно сказала:
Ну всё же понятно! Как можно не понять!

В результате мама на обратной стороне рецепта написала карандашом перевод.
В аптеке собрались все продавцы и удивлённо пытались сопоставить шифровку и полученный текст. Не получилось, но таблетки продали.


UPD: Поликлиника на пересечении Есенина и Космонавтов.
ФИО терапевта не знаю.
Sерый17. 19 минут назад Бузуля жжет))) Margasan 28 минут назад
Кстати, по данным ВОЗ средний бельгиец выпивает 21 порцию пива и/или вина в неделю. Это считается допустимой нормой, которая не приводит к алкоголизму.

Вадя, колись!
Что такое 3 порции пива/вина, которые я могу пить без ущерба для здоровья каждый день?
Badplayer 29 минут назад На 61 у компа CMOS батарейка сдохла. Margasan 38 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это зависть. Подобные Мапке, если видят, что у кого-то все отлично, совершают вот такие жалкие попытки доепаться. Жалкие, нелепые и тупые. Видимо, ждут, что адресат начнет оправдываться и переубеждать. Пфф! Смешно)) Ну и еще пару нюансов: девиантная попытка самоубеждения для латания протекающего эго, моралфажеский онанизм, абы насрать ротам и тд.
В общем, крайне характерная черта для "победителей по жизни".

Бамбарбия киргуду (с) ЮВН
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...