РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщина сменила имя на 161 слово

Женщина сменила имя на 161 слово

Странных людей в мире все больше и больше. Может, этому виной загрязнение окружающей среды, а может, повышенный уровень радиации, но факт остается фактом. Вполне взрослая женщина (которой, между прочим, уже 41 год!) из Англии по собственной воле сменила имя на бессмыслицу из 161 слова.
Странных людей в мире все больше и больше. Может, этому виной загрязнение окружающей среды, а может, повышенный уровень радиации, но факт остается фактом. Вполне взрослая женщина (которой, между прочим, уже 41 год!) из Англии по собственной воле сменила имя на бессмыслицу из 161 слова.

Столь эксцентричный поступок она совершила, предположительно, из-за того, что в свое время ее выгнали из колледжа и обычное имя, которое она не могла больше писать на тетрадях и контрольных работах, стало ненавистным. В общем, такой странный и нестандартный способ самоутверждения. Среди прочих бессмысленных словосочетаний в ее имени присутствуют покерный сленг типа «Рука тузов» (Hand of Aces), научный термин «Эволюция» (Evolution) и многое-многое другое. Целиком ее новое имя выглядит так: «Red Wacky League Antlez Broke the Stereo Neon Tide Bring Back Honesty Coalition Feedback Hand of Aces Keep Going Captain Let’s Pretend Lost State of Dance Paper Taxis Lunar Road Up Down Strange All and I Neon Sheep Eve Hornby Faye Bradley AJ Wilde Michael Rice Dion Watts Matthew Appleyard John Ashurst Lauren Swales Zoe Angus Jaspreet Singh Emma Matthews Nicola Brown Leanne Pickering Victoria Davies Rachel Burnside Gil Parker Freya Watson Alisha Watts James Pearson Jacob Sotheran Darley Beth Lowery Jasmine Hewitt Chloe Gibson Molly Farquhar Lewis Murphy Abbie Coulson Nick Davies Harvey Parker Kyran Williamson Michael Anderson Bethany Murray Sophie Hamilton Amy Wilkins Emma Simpson Liam Wales Jacob Bartram Alex Hooks Rebecca Miller Caitlin Miller Sean McCloskey Dominic Parker Abbey Sharpe Elena Larkin Rebecca Simpson Nick Dixon Abbie Farrelly Liam Grieves Casey Smith Liam Downing Ben Wignall Elizabeth Hann Danielle Walker Lauren Glen James Johnson Ben Ervine Kate Burton James Hudson Daniel Mayes Matthew Kitching Josh Bennett Evolution Dreams». Впечатляет. Интересно, как она теперь расписывается в документах.


gizmonews.ru
4
1086
8 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Rebecca Miller is Today’s Daily SnapshotRebecca Miller is Today’s Daily Snapshot

Thirty-year-old brunette babe Rebecca Miller is one of the most successful models you’ve never heard of. Since 2006, she’s been featured in so many ma...

Загрузка...
Комментарии

ExDREAM86
8 мая 2012 23:34
Идиотка,что тут сказать wink

Allex
9 мая 2012 05:17
Она хоть сама его выучила?

а так соглашусь с ExDREAM86

User311
9 мая 2012 13:57
все лучше чем под нож хирурга ложиться, имя в любой момент сменить можно

ander2
9 мая 2012 21:49
маразм крепчал...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
tergo2000 1 минут назад На лапки внимания особого не обращал, но если красивый выпуклый лобок - мог не устоять))) Давно это было((( tergo2000 4 минут назад Мельчают скрепы #рашкахуле) smav 25 минут назад шурыгинские казачьи отряды ?))) Xeops64 62 минут назад Добрые хозяева, меня бы хондражка убила б, а кота выгнал бы - это точно. Mab 57 минут назад
Цитата: Фокс
ПДД

Разрешается объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками.
1) Здесь не написано, что стрелки должны быть обязательно против часовой стреки.
2) Данный знак не обязателен для установки. Если этого знака нет, то водители будут ориентироваться на другие знаки, например на знак 5.7.2 или знак "направление движения по полосам".
Фокс, Я тебе уже сказал куда тебе идти.

Цитата: Фокс
так как знак у нас только один 4.3 то и другого движения быть не может!

Ну если бы у нас другого и не было варианта, то тогда зачем этот знак нужен? Написали бы в правилах что всё круговое движение в Беларуси должно быть организовано против часовой стреки. Но такой записи в ПДД РБ нет.

«Я плевал на ПДД, ведь я служу в ГАИ»

Стали известны новые подробности о суде над сбившим женщину экс-начальником Барановичской ГАИ
Фокс 65 минут назад
Цитата: Mab
Это ты мудила, читал или не читал? Если бы читал ты увидел бы что они рассматривают круг с движением против часовой стрелки. Даунито, мля.
а ты пытаешься всем доказать что можно по часовой) запутался заднеприводный)

Цитата: Mab
А подобная организация движения не запрещена и не противоречит никаким пунктам правил.
ПДД
Разрешается объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками
так как знак у нас только один 4.3 то и другого движения быть не может!

разбей свою машину о столб мудак)
Mab 70 минут назад
Цитата: Фокс
ты хоть статью прочитал мудила? там как бы главный гаевый страны комментирует)

Это ты, мудила, читал или не читал? Если бы читал, ты увидел бы ,что они рассматривают круг с движением против часовой стрелки. Даунито, мля.
Цитата: Фокс
здравый смысл запрещает)

Засунь свой смысл туда где не светит солнце.
А подобная организация движения не запрещена и не противоречит никаким пунктам ПДД РБ.
Фокс 76 минут назад
Цитата: Mab
Опять согласно ПДД. )))) Ну покажи мне этот пункт правил.
ты хоть статью прочитал мудила? там как бы главный гаевый страны комментирует)

Цитата: Mab
Это ты обосрался жиденько. Открой ПДД РБ и покажи мне какие пункты правил запрещают организовать движение на круге не против часовой стрелки, а по часовой стрелке.
здравый смысл запрещает)
если в правилах нет пункта что мудила маб не должен мордой об лобовое стекло биться то это не означает что он должен это делать)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...