РЕКЛАМА

Загрузка...

Топ-20 перлов из послания Лукашенко

Топ-20 перлов из послания Лукашенко.

Топ-20 перлов из послания Лукашенко

1. Достойные люди томятся в застенках, а негодяев мы выпускаем.

2. Я не смею как президент перечить этой аморальной норме.

3. Передай евреям привет. Я им найду завтра неудобицы.

4. Теперь о демократии, свободе и гражданской ответственности. Послы зашевелились... Правильно!

5. Еще великий Достоевский писал: нет для человека ничего невыносимее свободы.

6. Страна должна собрать 10 млн. тонн зерна. И заметьте: Господь нам пока помогает.

7. Летишь над полем – в центре три дома строятся, а вокруг – будки собачьи.

8. На носу себе зарубите: вы должны впихнуть человеку участок земли нуждающемуся. Чтобы он был занят на этом клочке земле, чтобы он там строил себе эту будку, клетку, дом.

9. Недавно один человек на тренировке ко мне подходит и говорит: "Это правда, что министрам будут контрацептивы с рецептом врача продавать?" Я говорю: "Да нет, вроде, ну как это так"... "Так как это, нам идти в поликлинику, чтобы купить это дело?" Ну, я говорю: "Тогда к Министру здравоохранения, пусть он вас обеспечивает бесплатно этим".

10. (депутату Галине Полянской – прим. UDF.BY) Сколько у вас детей? Один. А где еще два? Не знаете... Вот идите с Мясниковичем и решайте эту проблему.

11. Мы уже практически в каждом доме имеем икону, и не одну. К иконе в каждом доме белоруса должен быть слуцкий пояс.

12. Мы сейчас обожглись на молоке, на воду дуем. Или на воде, на молоко дуем – не знаю, как там лучше сказать…

13. Разрешим (китайцам – прим. UDF.BY) термоядерное оружие производить – они разместят.

14. Да китайцы – они работают как муравьи!

15. Хотят и рыбку съесть и... ноги не замочить.

16. Что касается нашего хоккея... Ну, тут ты (Шакутин – прим. UDF.BY) мог бы и не говорить: в очередной раз резанул по сердцу. Так как они играют, так лучше б уже и чемпионата тут не было.

17. Вчера мой коллега Путин вышел на лед в день инаугурации, два гола забил. Молодец, теперь, может, и на него будут катить там бочки. Я ему часто говорю, когда в Москву приезжаю: ну, слава Богу, вы кого-то погоняли – может, за вас возьмутся, про меня забудут.

18. Страна должна быть вычищена, выдраена и сиять. Это наш бренд.

19. Мы создали уникальное государство. Красивое, зеленое, доброе, где люди живут.

20. Я слышу каждый писк в любом уголке Беларуси. Он проходит через мое сердце.
Подробнее - http://udf.by/news/sobytie/59407-top-20-perlov-iz-pos..
7
2071
10 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Я чытаю вам сваё пасланье...»«Я чытаю вам сваё пасланье...»

Послание народу и парламенту – штука серьёзная. Сколько мудрости таит оно в себе, сколько житейской смекалки – просто диву даёшься!Александр Григорьев...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

А.Г. Лукашенко. Избранное из послания Президента народуА.Г. Лукашенко. Избранное из послания Президента народу

«Один ребенок- это ваш ребенок, два - посмотрим на семью, может кого-то нужно поддержать, но это тоже ваши дети. Но третий — это мой ребенок».«Домой п...

Загрузка...
Комментарии

Coloomb
10 мая 2012 10:55
Ну разве что пару-тройку... а остальное метафоры, на которые у А.Г. скорее всего есть авторские права lol. Стиль такой - завершать фразу не ожиданно, с изюминкой wink

18. Страна должна быть вычищена, выдраена и сиять. Это наш бренд.

19. Мы создали уникальное государство. Красивое, зеленое, доброе, где люди живут.
...

Aimon
10 мая 2012 10:59
Не удивительно, я всё собрание местами не мог понять о чём он говорит ....

mi6el
10 мая 2012 11:04
где коменты кгбшников о уме царька?

26-128
10 мая 2012 11:16
9. Недавно один человек на тренировке ко мне подходит и говорит: "Это правда, что министрам будут контрацептивы с рецептом врача продавать?" Я говорю: "Да нет, вроде, ну как это так"... "Так как это, нам идти в поликлинику, чтобы купить это дело?" Ну, я говорю: "Тогда к Министру здравоохранения, пусть он вас обеспечивает бесплатно этим".

С Сашей всегда было весело. cool crazy cool
Кто нибудь знает телефон министра здравоохранения, очень нужно?

avik
10 мая 2012 11:27
Цитата: 26-128
С Сашей всегда было весело

это правда. уже скоро как 20 лет в этом цирке живем.

Kot Matroskin
10 мая 2012 13:23
Хорошщий материал для пародий! У меня получается Брежн., Горб., Ельц., Пут.,(Медв. не могу, у него акцента нету)и Лук. ( почему на банане блокируют ?)... А знаете как весело получается под рюмочку сказать голосом видного политика...

neo21
10 мая 2012 18:48
Цитата: 26-128
Кто нибудь знает телефон министра здравоохранения, очень нужно?

103 там тебе помогут ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 138 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 184 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 239 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 296 минут назад У 20-й преимущество kotad 305 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 325 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 333 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 334 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1063 гостя