РЕКЛАМА

Загрузка...

В США умер знаменитый парикмахер Видал Сассун

В США умер знаменитый парикмахер Видал Сассун Знаменитый парикмахер и общественный деятель Видал Сассун скончался в возрасте 84 лет, сообщат Associated Press в среду, 9 мая.
Сассун умер в собственном доме на Малхолланд-драйв в Лос-Анджелесе, заявили представители городской полиции. Смерть наступила по естественным причинам, добавили они, не став уточнять никаких иных подробностей. Ранее СМИ сообщали, что у Сассуна была диагностирована лейкемия.
Видал Сассун, родившийся в 1928 году в еврейской семье в Лондоне, был новатором парикмахерского искусства. В частности, он в 1960-х годах ввел в моду стрижки, не требующие длительной укладки. Одна из придуманных им причесок в СССР была известна под названием "сессон" - по имени парикмахера.

Сассун также открыл сеть парикмахерских салонов и запустил линию средств по уходу за волосами, носящие его имя. Кроме того, он основал Академию Видала Сассуна - центры для обучения и повышения квалификации парикмахеров.

В начале 1980-х годов Сассун, переехавший в 1970-х годах из Великобритании в США, продал свой бизнес и занялся филантропией и общественной деятельностью. В частности, Сассун - участник войны за независимость Израиля - основал Международный центр по изучению антисемитизма, носящий его имя.

Сассун также принимал активное участие в программах помощи пострадавшим от урагана Катрина, причинившего в 2005 году значительный ущерб Новому Орлеану.
1
772
10 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Рекламное лицо» компании Winston Ландерс умер от рака«Рекламное лицо» компании Winston Ландерс умер от рака

В последние годы жизни актер стал известным борцом против табакокурения и табакопроизводителейВ США скончался «Уинстонмэн» - актер и фотомодель Алан Л...

В Южной Корее умер В Южной Корее умер "бог"

Всемирно известный основатель секты - Церкви Объединения - Мун Сон-Мён скончался накануне в больнице уезда Капхен, в южнокорейской провинции Кенгидо...

Умер знаменитый писатель-фантаст Гарри ГаррисонУмер знаменитый писатель-фантаст Гарри Гаррисон

Сегодня в возрасте 87 лет скончался писатель-фантаст Гарри Гаррисон, автор сериала о приключениях \"Стальной крысы\" и многих других популярных произв...

Умер Владимир ТурчинскийУмер Владимир Турчинский

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире \"Серебряного дождя\" Владимир Соловьев.По его словам,...

Загрузка...
Комментарии

ЧкЁоРsНкАаЯ
10 мая 2012 15:46
прожил интересную жизнь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
_CYBER_ 44 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 75 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 93 минут назад Ну и быдло! Kano 95 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 123 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 128 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 141 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 148 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1519 гостей