РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дом с лифтом для машин в гараже

И снова Япония, и снова невероятный дом. Японские современные дома настолько разительно отличаются от других, что их никогда ни с чем не перепутаешь: ломаные линии, ультрасовременные материалы, много белого, и все это очень компактно. Перед вами необычное строение - KRE House, созданное фантазией известного в Стране Восходящего Солнца дизайнера Такуя Цучида. Этот заказ поступил ему от семьи, основным увлечением которой являются дорогие автомобили. И коллекция шикарных машин составляет аж девять экземпляров. Решено было поселить их все в доме!
Дом с лифтом для машин в гараже


Построить подземный гараж и поставить автоматические ворота Слшком просто, почти во всех особняках есть секционные ворота, для которых есть пульты управления воротами. Но это же не интересно, многочисленным гостям не покажешь машины в подземном гараже, тщеславные хозяева потребовали найти необычное решение.

И дизайнер придумал интересную идею. Когда дом был построен, были поставлены гаражные ворота и автоматика для ворот, в гараже обнаружился специальный лифт-подъемник, который мог поднимать один из автомобилей с цокольного этажа гаража на первый жилой уровень, прямо в гостиную. И шикарный Ламбо, например, становится частью интерьера, соседствуя с диванами и креслами. Причем машину можно время от времени менять, пользуясь своими цветовыми предпочтениями, или просто под настроение.

Дом с лифтом для машин в гараже


В остальном, повторюсь, дом является традиционным образцом современной японской архитектуры. Преобладает белый цвет во всех деталях интерьера, ломаные линии фасада, внутри масса пересекающихся пространств, внезапных поворотов и углов. Интересно придуманы галереи с полом, выполненным из матового полупрозрачного стекла, на которую ведут лестницы. Галерея опоясывает гостиную комнату, которая граничит с кухонной зоной, и в центре ее в специальной квадратной кадке к свету расположенных у потолка второго яруса окон тянется живое деревце. Кстати, минимализм в интерьере и убранстве помещений немного скрашивает обилие живых растений, которые заботливо расставлены повсюду в дома.

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже

Дом с лифтом для машин в гараже
2
1542
10 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минимализм и странностиМинимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja...

Велосипедный подъемник в НорвегииВелосипедный подъемник в Норвегии

Возможно, для Беларуси такое необычное решение будет не очень актуальным, а вот для Европы и Америки, где в городах очень, очень много велосипедистов...

Когда современным воротам нужен ремонтКогда современным воротам нужен ремонт

Современный дом или коттедж отличается от обычного загородного дома тем, что имеет различные современные устройства и гаджеты, которые делают жизнь ма...

Мечта угонщикаМечта угонщика

Вот эта штучка называется Rolljam и стоит примерно $30. И она до ужаса может перепугать всех автовладельцев. Ну или почти всех. Вообще аналогичные уст...

Загрузка...
Комментарии

МдА
10 мая 2012 18:52
если есть бабло то почему бы и нет)

123qqq
10 мая 2012 20:47
И все белое как в больнице, от шведов пошло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 2 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 5 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 8 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 10 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 13 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 24 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 27 минут назад хуето! kalyan 31 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 979 гостей