РЕКЛАМА

Загрузка...


Скандал вокруг избиения сотрудником полиции участницы "Марша миллионов" в Москве 6 мая получил неожиданное продолжение. Уже после того, как Следственный комитет возбудил по факту происшествия уголовное дело, выяснилось, что якобы беременная девушка на самом деле - мужчина.

Продолжение под катом.' />

Избитая в Москве ОМОНом беременная оппозиционерка оказалась мужчиной педерастом.

Избитая в Москве ОМОНом беременная оппозиционерка оказалась мужчиной педерастом.


Скандал вокруг избиения сотрудником полиции участницы "Марша миллионов" в Москве 6 мая получил неожиданное продолжение. Уже после того, как Следственный комитет возбудил по факту происшествия уголовное дело, выяснилось, что якобы беременная девушка на самом деле - мужчина.

Раскрыть правду помогли журналисты. Сотрудники газеты "Московский комсомолец" просматривали фотоснимки, сделанные на митинге, как вдруг обнаружили на одном из них "девушку" из нашумевшего видеоролика "Сотрудник ОМОНа избил беременную женщину", размещенного ранее на официальном сайте КПРФ и послужившего поводом для громкого скандала.

"Девушка" была одета в тот самый фиолетовый балахон в полоску, что и на видео. Те же светлые крашеные волосы. Вот только при ближайшем рассмотрении отчетливо видно, что черты лица у "нее" - мужские.

Газета отмечает, что таким образом информацию об избиении как минимум одной беременной женщины, кажется, можно считать неверной. Что не снимает ответственности с сотрудника ОМОНа за содеянное.

В свою очередь интернет-издание Life News сообщает, что миф об избиении ОМОНом беременной развеяли медики скорой помощи. У "пациентки" зафиксировали травмы мужских органов.

"Его притащили к нам в машину скорой помощи сотрудники полиции, - рассказала журналистам врач столичной неотложки им. Пучкова Светлана. - Полицейские сказали, что будут его задерживать, что он кидался в них камнями".

По словам Светланы, парень назвался Колей и пожаловался, что его избили, нанесли удар в область паха. Медики оказали пострадавшему помощь - приложили лед к промежности. Он полежал минут десять-двенадцать, а затем ушел.

Светлана решила раскрыть врачебную тайну, когда узнала, что по факту избиения "беременной женщины" возбуждено уголовное дело. "Нужно развеять этот миф, - объясняет свой поступок медик. - Когда я посмотрела видео, я сразу поняла, что это наш пациент. Я хорошо помню именно эту одежду, обувь, прическу. Конечно, никакой он не беременный".

13
2351
12 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Против участника избиения в метро инвалида возбудили уголовное делоПротив участника избиения в метро инвалида возбудили уголовное дело

Партизанский города Минска районный отдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело по ч.1 ст.339 УК (хулиганство) в отношении минчанина...

По факту избиения минчанина в По факту избиения минчанина в "Короне" возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту избиения 9 мая охранниками ТЦ \"Корона\" минчанина Александра Вашкевича.В настоящее время в рамках расследования ве...

Интервью с не беременной женщиной и не геем Колей.

Life News опубликовал интервью с избитым на Марше миллионов \"беременным\" Колей.19-летний парень из Подмосковья по имени Николай прославился на всю с...

ШОК. Что увидел хирург, разрезав матку беременной женщины!ШОК. Что увидел хирург, разрезав матку беременной женщины!

Этот случай произошел 8 лет назад. Во время УЗИ беременная Джулия Армас была ошарашена врачами: ее ребенок будет инвалидом....

Загрузка...
Комментарии

Borisik63
12 мая 2012 10:48
Беременной попало по яйцам.
Нет слов.

ulis
12 мая 2012 10:54
чтож это за юноши пошли, что их с трудом можно отличить от беременной девушки

Vadik_K
12 мая 2012 11:00
Омоновца надо депремировать за то, что эта пидарасня ушло на своих двоих.

ЕщеОдинБанан
12 мая 2012 11:19
зачетное стечение обстоятельств. слаженно работают СМИ и спецслужбы. Только вот в статейке нужно было дописать: омоновец оказался отцом той якобы беременной женщины и узнав в толпе собственного сына, накинулся на него с криками "я же сказал тебе пидарас сидеть дома" бьет его по яйцам и растворяется в толпе.

Vadik_K
12 мая 2012 11:44
Не парьтесь, провокации и махинации были с двух сторон, поэтому какая разница?

Monus
12 мая 2012 12:58
ОМОН сам проверал на допросе, пидарас ли это?

Vardisodo
12 мая 2012 13:17
Цитата: Monus
ОМОН сам проверал на допросе, пидарас ли это?
На других сайтах про пидораса ничего сказано не было. Видимо это знакомый автора, раз он знает такие интимные подробности)

User311
12 мая 2012 14:06
И смех и грех

Flint
12 мая 2012 15:50
И мадам с щетиной рыжей получил ногой по яйцам))

dartwader
12 мая 2012 17:12
Может быть он беременный? lol

Gema
12 мая 2012 19:22
А сколько визгу было от журналюг!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TFrHfFQrh3c

26-128
12 мая 2012 19:47
Gema,biggrin i_am_so_

Mab
14 мая 2012 09:16
Вообщето педерасты это те, кто всутпают в половую связь с мальчиками.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 286 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 291 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 292 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 293 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 295 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 296 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 300 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 300 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 356 гостей