РЕКЛАМА

Загрузка...


Скандал вокруг избиения сотрудником полиции участницы "Марша миллионов" в Москве 6 мая получил неожиданное продолжение. Уже после того, как Следственный комитет возбудил по факту происшествия уголовное дело, выяснилось, что якобы беременная девушка на самом деле - мужчина.

Продолжение под катом.' />

Избитая в Москве ОМОНом беременная оппозиционерка оказалась мужчиной педерастом.

Избитая в Москве ОМОНом беременная оппозиционерка оказалась мужчиной педерастом.


Скандал вокруг избиения сотрудником полиции участницы "Марша миллионов" в Москве 6 мая получил неожиданное продолжение. Уже после того, как Следственный комитет возбудил по факту происшествия уголовное дело, выяснилось, что якобы беременная девушка на самом деле - мужчина.

Раскрыть правду помогли журналисты. Сотрудники газеты "Московский комсомолец" просматривали фотоснимки, сделанные на митинге, как вдруг обнаружили на одном из них "девушку" из нашумевшего видеоролика "Сотрудник ОМОНа избил беременную женщину", размещенного ранее на официальном сайте КПРФ и послужившего поводом для громкого скандала.

"Девушка" была одета в тот самый фиолетовый балахон в полоску, что и на видео. Те же светлые крашеные волосы. Вот только при ближайшем рассмотрении отчетливо видно, что черты лица у "нее" - мужские.

Газета отмечает, что таким образом информацию об избиении как минимум одной беременной женщины, кажется, можно считать неверной. Что не снимает ответственности с сотрудника ОМОНа за содеянное.

В свою очередь интернет-издание Life News сообщает, что миф об избиении ОМОНом беременной развеяли медики скорой помощи. У "пациентки" зафиксировали травмы мужских органов.

"Его притащили к нам в машину скорой помощи сотрудники полиции, - рассказала журналистам врач столичной неотложки им. Пучкова Светлана. - Полицейские сказали, что будут его задерживать, что он кидался в них камнями".

По словам Светланы, парень назвался Колей и пожаловался, что его избили, нанесли удар в область паха. Медики оказали пострадавшему помощь - приложили лед к промежности. Он полежал минут десять-двенадцать, а затем ушел.

Светлана решила раскрыть врачебную тайну, когда узнала, что по факту избиения "беременной женщины" возбуждено уголовное дело. "Нужно развеять этот миф, - объясняет свой поступок медик. - Когда я посмотрела видео, я сразу поняла, что это наш пациент. Я хорошо помню именно эту одежду, обувь, прическу. Конечно, никакой он не беременный".

13
2423
12 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Против участника избиения в метро инвалида возбудили уголовное делоПротив участника избиения в метро инвалида возбудили уголовное дело

Партизанский города Минска районный отдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело по ч.1 ст.339 УК (хулиганство) в отношении минчанина...

По факту избиения минчанина в По факту избиения минчанина в "Короне" возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту избиения 9 мая охранниками ТЦ \"Корона\" минчанина Александра Вашкевича.В настоящее время в рамках расследования ве...

Интервью с не беременной женщиной и не геем Колей.

Life News опубликовал интервью с избитым на Марше миллионов \"беременным\" Колей.19-летний парень из Подмосковья по имени Николай прославился на всю с...

ШОК. Что увидел хирург, разрезав матку беременной женщины!ШОК. Что увидел хирург, разрезав матку беременной женщины!

Этот случай произошел 8 лет назад. Во время УЗИ беременная Джулия Армас была ошарашена врачами: ее ребенок будет инвалидом....

Загрузка...
Комментарии

Borisik63
12 мая 2012 10:48
Беременной попало по яйцам.
Нет слов.

ulis
12 мая 2012 10:54
чтож это за юноши пошли, что их с трудом можно отличить от беременной девушки

Vadik_K
12 мая 2012 11:00
Омоновца надо депремировать за то, что эта пидарасня ушло на своих двоих.

ЕщеОдинБанан
12 мая 2012 11:19
зачетное стечение обстоятельств. слаженно работают СМИ и спецслужбы. Только вот в статейке нужно было дописать: омоновец оказался отцом той якобы беременной женщины и узнав в толпе собственного сына, накинулся на него с криками "я же сказал тебе пидарас сидеть дома" бьет его по яйцам и растворяется в толпе.

Vadik_K
12 мая 2012 11:44
Не парьтесь, провокации и махинации были с двух сторон, поэтому какая разница?

Monus
12 мая 2012 12:58
ОМОН сам проверал на допросе, пидарас ли это?

Vardisodo
12 мая 2012 13:17
Цитата: Monus
ОМОН сам проверал на допросе, пидарас ли это?
На других сайтах про пидораса ничего сказано не было. Видимо это знакомый автора, раз он знает такие интимные подробности)

User311
12 мая 2012 14:06
И смех и грех

Flint
12 мая 2012 15:50
И мадам с щетиной рыжей получил ногой по яйцам))

dartwader
12 мая 2012 17:12
Может быть он беременный? lol

Gema
12 мая 2012 19:22
А сколько визгу было от журналюг!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TFrHfFQrh3c

26-128
12 мая 2012 19:47
Gema,biggrin i_am_so_

Mab
14 мая 2012 09:16
Вообщето педерасты это те, кто всутпают в половую связь с мальчиками.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 213 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 253 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 316 минут назад годный фильмец походу pysto 394 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 459 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 469 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 478 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 487 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1521 гость