РЕКЛАМА

Загрузка...

Подборка идиотов, Le Zap de Spi0n №116

1
1052
14 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Le Zap de Spi0n 192Le Zap de Spi0n 192

Хорошая подборка веселого видео....

Le Zap de Spi0n n°251Le Zap de Spi0n n°251

Ах, как же круто! Лучшая подборка, непременно посмотрите!...

Загрузка...
Комментарии

axoll
14 мая 2012 20:17
сабака хаахахааха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
-Semen- 2 минут назад если каждый беларус скинется мне по 50 копеек, жизнь станет лучше) давайте помогать друг другу) Graffy 5 минут назад Этот моноблок весьма хорош, когда работал в техподдержке HP успел поюзать его. Но он уже вышел пол года как theweb 9 минут назад Про проституток из США Flint 20 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 21 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 23 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 26 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...