РЕКЛАМА

Загрузка...

Улыбка для Козика

Перед визитом Козика в Микашевичи учителей под угрозой увольнения "попросили" улыбаться и говорить, что все хорошо.

Улыбка для Козика

16 мая Микашевичи посетила делегация представителей Федерации профсоюзов Беларуси во главе с председателем Леонидом Козиком.
Никакой информации в прессе о предстоящем визите в Микашевичи Леонида Козика и его коллег не было. Однако руководителей предприятий и учреждений образования в Микашевичах о приезде делегации предупредили заранее, дабы они смогли дать указания своим работникам.

Нина Адамовна, учитель одной из школ рассказала "Белорусским региональным новостям":

– Сегодня утром состоялось производственное совещание, на котором директор школы известила нас о приезде профсоюзной делегации и белорусского телевидения, просила улыбаться и говорить, что все хорошо. Никаких жалоб или просьб. Делегация-то уедет, проблемы останутся. Недовольных обещали сурово наказать, вплоть до увольнения.

Жители Микашевичей считают, что гости приехали в связи с громкими событиями на РУПП "Гранит". Напомним, в начале мая прошла информация о том, что более 400 рабочих "Гранита" написали заявления об увольнении в связи с низким уровнем зарплаты. Чуть позже главный инженер предприятия Эдуард Гаврилкович сообщил БелаПАНу, что данная информация не соответствует действительности.

udf.by news
5
1150
17 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФПБ признала Страну БасковФПБ признала Страну Басков

Забавный казус произошел с Федерацией профсоюзов Беларуси. В то время, как Кремль отчаянно борется за международное признание Южной Осетии и Абхазии,...

Козик обеспокоен скрытой безработицей в БеларусиКозик обеспокоен скрытой безработицей в Беларуси

Глава Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик выразил обеспокоенность скрытой безработицей в стране. О проблемах занятости он заявил 9 декабря на 6...

Пиво – только членам профсоюзаПиво – только членам профсоюза

Контроль за пьянством работников предприятий обязаны взять на себя члены профсоюза, считает председатель провластной Федерации профсоюзов Леонид Козик...

Студентам — льготу на проезд?

По мнению председателя Федерации профсоюзов Беларуси Леонида Козика, для этого в нашей стране за последний месяц сложились неплохие экономические пред...

Загрузка...
Комментарии

BartS
17 мая 2012 14:01
Белорусские профсоюзы- такие белорусские)))))

Barracud
17 мая 2012 14:03
улыбаемся и машем какому-то козлику bye
в панораме покажут?

luchezarniy
17 мая 2012 15:28
козику много не надо, обычной улыбки от электората, какого-то доброго взляда простых труженников республики, неужели так сложно подарить немного душевной теплоты лидеру профсоюзов республики? ведь он старается ради них и его заботу, они чувствуют на себе постоянно.

ТРОЙ
17 мая 2012 17:21
Долбанные профсоюзы ненавиу их!!!! Мне 2-х приемров с родителей работы достачно что бы я понимал что они обслютно бесполезны.Во времена союза работали отлично, за людей стояли, защищали, держались за них и путевки и все довали , а счасс....... А на день труда зато на минском море сидят отдыхают за деньги налогоплательщиков. Чертовы бездельники!!!!

green_CMETAHA
17 мая 2012 17:46
Вспомнилась Северная Корея и месяц после кончины Ким Чен Ира: мобилами пользоваться нельзя, развлекаться - нельзя, всем плакать и скорбеть.
А иначе - будут проблемы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров