РЕКЛАМА

Загрузка...

Банда гангстеров в Нигерии случайно подорвалась в собственном автобусе

Банда гангстеров в Нигерии случайно подорвалась в собственном автобусе

Банда грабителей в Нигерии в четверг ненамеренно самоликвидировалась в собственном микроавтобусе, где произошел взрыв упаковки динамита, предназначенного для банковских сейфов и хранилищ, передает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.
Инцидент произошел в городе Порт-Харкорт - административном центре штата Риверс на юге страны. Порт-Харкорт называют "нефтяной столицей" страны, и здесь действуют многочисленные криминальные группировки, привлеченные денежными потоками от добычи и продажи "черного золота".
Комиссар полиции штата Мохаммед Индабава (Mohammed Indabawa) сообщил агентству, что три предполагаемых гангстера перевозили в микроавтобусе четыре автомата АК-47 и большое количество взрывчатки.
"Мы подозреваем, что эти вооруженные грабители планировали какую-то операцию, но обстоятельства сложились для них неудачно", - указал Индабава.

В результате взрыва, который произошел в центре города, погиб водитель микроавтобуса, два его сообщника получили тяжелые ранения. Также была ранена женщина, которая случайно оказалась рядом с местом инцидента.
1
655
18 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Ираке взорвалась съемочная группа фильма о смертникеВ Ираке взорвалась съемочная группа фильма о смертнике

В результате взрыва в тайном убежище террористов у иракского города Самарра днем 10 февраля погиб 21 человек, сообщает Agence France-Presse.По данным...

Стамбул: взрыв в аэропортуСтамбул: взрыв в аэропорту

Вот и до турецкого аэропорта добрались террористы. В Стамбуле в аэропорту имени Сабихи Гекчен произошел взрыв, который по предварительным данным квали...

Загрузка...
Комментарии

redrum
19 мая 2012 00:59
МакГрубер стайл dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Новости от партнеров