РЕКЛАМА

Загрузка...

Червенский рынок переедет только после открытия новой площадки

Червенский рынок переедет только после открытия новой площадки Предприниматели минского Червенского рынка должны были освободить рынок и переехать на новую площадку к 1 июня. Однако к этому сроку она оказалась еще не готова. Поэтому власти Минска позволили отсрочить переезд на неопределенное время.
18 апреля прошло заседание рабочей группы во главе с заместителем председателя Мингорисполкома Владимиром Колтовичем по вопросам постройки нового рынка и срокам переезда. По словам члена совета РОО "Перспектива" Василия Барановского, встреча оставила у предпринимателей позитивное впечатление.

"Владимир Васильевич дал четко понять, что переезд предпринимателей с Червенского рынка на новую площадку состоится только после того, как там будут созданы все условия для розничной торговли. Это значит, что там будет не просто заасфальтированная площадка, но будут и туалеты, банкоматы и так далее", - сказал Барановский. Колтович, по его словам, "попросил успокоить работников рынка и жителей этого района, наших постоянных посетителей, что мэрия в никуда их выбросить не собирается" – передает TUT.BY слова Барановского.

Стоит отметить, что дедлайн по переезду был назначен на 1 июня. "Сегодня такой привязки не существует", - подчеркнул Барановский.

Напомним, что новый рынок разместится недалеко от Лошицкого парка, на месте бывшего разворотного троллейбусного кольца на пересечении ул. Маяковского и одноименного переулка. Рядом также планируется построить небольшой бизнес-центр. Проект по созданию новой площадки для переноса Червенского рынка реализуют Минский столичный союз предпринимателей и работодателей, Белорусский союз предпринимателей и Республиканская конфедерация предпринимательства. Застройщиком значится компания "НемигаЭкспортСтрой". Общая стоимость проекта (включая строительство бизнес-центра) - 8-10 млн долларов. На территории нынешнего Червенского рынка иранская группа Didas намерена построить многофункциональный комплекс.
4
958
18 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Червенский рынок будет работать до 1 июняЧервенский рынок будет работать до 1 июня

Не позже 1 июня индивидуальные предприниматели, арендовавшие торговые места на столичном Червенском рынке, начнут переселение на новую обустроенную пл...

Червенский перезжает в ЛошицуЧервенский перезжает в Лошицу

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сообщил о переносе Червенского рынка в район Лошицы....

Червенский рынок закрывается: Больше тысячи предпринимателей выброшены на у ...Червенский рынок закрывается: Больше тысячи предпринимателей выброшены на у ...

На месте рынка иранцы построят торговый центр.31 октября в актовом зале минской средней школы № 55 прошла встреча предпринимателей Червенского рынка с...

Cаркофаг вместо Червенского рынкаCаркофаг вместо Червенского рынка

Иранская компания планирует построить на месте Червенского рынка в Минске грандиозный торговый объект.Инвестором проекта реконструкции Червенского рын...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
18 мая 2012 18:17
когда у нас что в срок строилось?

3ara3a
19 мая 2012 01:36
Цитата: dedylia
когда у нас что в срок строилось?


Сопля, а когда ты , что глобальное сделало??

luchezarniy
19 мая 2012 17:35
3ara3a,
содержательный коммент, быдлота атакуэ.

Skandinav
21 мая 2012 12:24
3ara3a,
Мать тебя достойно воспитала, РЕСПЕКТ таким мамам. Или R.I.P., хз как правильно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...