РЕКЛАМА

Загрузка...

Нападения змей в Беларуси

Татьяна Есоулова одолела отвращение к ядовитым пресмыкающимся и выяснила, почему не следует паниковать при встрече с гадюкой. Дачный отдых у Сергея Малашкевича завершился длительным нахождением на больничной койке. Теперь он еле ходит и то с помощью палки. Грандиозные планы на отдых нарушила маленькая, но разъяренная гадюка.

(Сергей Малашкевич, пациент больницы скорой помощи) В больнице скорой помощи уже трое пострадавших от ядовитого поцелуя. Кто-то пошел на рыбалку и наступил на змею, кто-то захотел подержать ужа в руках, который оказался черной гадюкой.

(Андрей Максимов, герпентолог) Все чаще змей можно увидеть рядом со столицей. С гадюками минчане уже столкнулись в парке по улице Филимонова, в Дроздах и рядом с Минским морем. Оказывается, в этом году гадюки очень расплодились.

(Андрей Максимов, герпентолог) Если же вас укусила гадюка — не пугайтесь. Это не смертельно. Попробуйте выдавить яд вместе с капельками крови, много пейте жидкости, а покусанную конечность лишний раз не шевелите. И обязательно обратитесь в больницу, где вам будут ставить капельницы, выводящие токсины.

(Аркадий Костюкевич, врач-реаниматолог больницы скорой помощи) В Беларуси три вида змей — уж, его узнают по желтым пятнам на голове, медянка встречается редко и имеет медный цвет, и гадюка, она только и ядовита. Но если вы не уверены в своих знаниях в области герпенталогии, со змеей лучше не шутите. Чтобы избежать ядовитых змеиных поцелуев, идя в лес или на водоем, обувайте резиновые сапоги. Также внимательно вглядывайтесь в траву, особенно на солнечных холмах, где любят погреться гадюки. А перед тем как присесть на пенек, постучите по нему палкой, чтобы змея смогла убежать. Тогда приятный отдых для вас не завершится неприятным больничным.
4
2876
18 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смерть любителя змейСмерть любителя змей

Печальная история Владимира, который жил в российском городе Тольятти и увлекался разведением ядовитых змей. Он держал дома несколько весьма опасных г...

Гадюка укусила ведущего в эфире!Гадюка укусила ведущего в эфире!

Журналист порой очень опасная профессия. А если ты делаешь героем своего фильма гадюку, да еще и пытаешься ее поймать, то работа становится опасной вд...

Шутник приклеил человека к унитазуШутник приклеил человека к унитазу

Вместе со стальным унитазом доставили в больницу 35-летнего британца: сиденье унитаза перед этим кто-то обильно смазал суперклеем.На месте происшестви...

Загрузка...
Комментарии

Miyake
19 мая 2012 12:23
в уручье видел змею вчера

buuuzz
19 мая 2012 13:56
змея -это почти готовая колбаса

Иван раздолбаев
19 мая 2012 22:47
buuuzz,
wink

6,6,6
21 мая 2012 12:51
у меня на работу в начале весны заполз уж ,на баьарее грелся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
twi 2 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 2 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 3 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 7 минут назад Да это же транс Papasha69 8 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 8 минут назад никуя не видно vitut 9 минут назад
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете

Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
kotad 11 минут назад на пятом какой-то ЛГБТ активист....
случано, не маблер псаки???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...