РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые странные факты краж

Самые странные факты краж

Тонны песка с пляжа
Полиция Ямайки пыталась выследить группу воров, подозреваемых в краже сотен тонн песка с пляжа на северном побережье острова. Сотни грузовиков песка пропали без вести с Кораллового пляжа. Сыщики подозревают владельцев гостиниц т.к. на Ямайке дефицит качественного песка в прибрежной зоне у отелей. Сейчас появились подозрения, что полиция сама замешана в этом и прикрывает заказчиков. Премьер-министр Брюс Голдинг распорядился провести экспертизу песка на всех пляжах побережья для определения круга подозреваемых владельцев гостиниц.

10-тонный стальной мост
В Чехии в городе Славков воры под прикрытием реставрационных работ получили разрешение на демонтаж старого железнодорожного моста. Они его демонтировали, сдали в металлолом. И только после того, как мэрия обнаружила, что никакой реставрации не ведется, а моста уже нет заподозрила неладное. Концов теперь не найти, документы предоставленные ворами оказались фальшивыми и теперь мэрия решает вопрос, как восстановить мост.

Газон перед домом
У Дениз Томпсон был красивый газон перед домом. В один прекрасный день его украли. Дениз с детьми уехала в гости и вернулась на следующий день. Они зашли через заднюю дверь и поначалу ничего не заметили, но стоило им открыть жалюзи, как им предстала картина опустошения. Все улики были удалены. Ни осталось ни следов обуви ни машины. Соседи рассказали, что у дома стоял белый фургон с прицепом, но они подумали что люди ведут озеленительные работы. Но...

К сожалению никто не запомнил номера.

Автомат по продаже презервативов
Кейт Брэдфорд тусовался в баре и в один прекрасный момент ему захотелось... Украсть автомат с презервативами. Многочисленные свидетели видели как он уходил с автоматом в руках, так что полиция отправилась к нему домой и обнаружила там автомат и самого Кейта.

250 килограммовый декоративный слон
В марте 2012 года в Техасе у пары стариков украли 250-килограммового декоративного слона вмонтированного в землю. Кому он понадобился неизвестно. Семья Дарнелл, у которых украли слона объявила вознаграждение в 500 долларов. Но никто не откликнулся.

150 килограммовая надувная горилла
В Калифорнии на крыше дилерского центра по продаже авто стояла большая надувная горилла. Но в один прекрасный день хозяин пришёл на работу и не обнаружил гориллы на крыше. Сначала он подумал что её сорвало и унесло ветром, но полиция обнаружила следы, которые указывали на то, что кабели удерживающие гориллу были перерезаны.

Мраморная акула
Питер Ньюман разводит акул для продажи, и однажды утром он обнаружил, что дверь его ангара с бассейном открыта. Зайдя во внутрь он увидел, что кто-то украл несколько мраморных акул. Питер понял, что акул не вернуть и воры уже продали их. После этого случая, он усилил систему безопасности.

Самая большая шапка из яйц
Грег да Силва установил мировой рекорд, собрав и одев на голову шапку из 1000 яиц. Причем шапку украли не в Кейптауне откуда он родом, а в Германии. Конечно же шапку никто не вернул.

300 крышек канализационных люков
В 1990 году в Лос-Анджелесе полиция расследовала факт воровства крышек канализационных люков. Воров не нашли, но суммарно было украдено около 300 крышек. Как и в случае с мостом в Чехии их сдавали в металлолом.
4
987
22 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За год в Минске украли 90 крышек канализационных люковЗа год в Минске украли 90 крышек канализационных люков

Около 250 ливнеприемных решеток и порядка 90 крышек канализационных люков бесследно исчезли с улиц Минска в текущем году.Как сообщила агентству «Минск...

13 необычных украденных предметов13 необычных украденных предметов

Туфли подружки Дональда ТрампаКогда подруга предпринимателя Дональда Трампа (Marla Maples) обнаружила, что у неё украдено более 40 пар туфель на высок...

13 необычных украденных предметов13 необычных украденных предметов

Бумажник Джорджа Вашингтона, Бычья сперма, Кафедра проповедника, Половина человеческой головы... .Туфли подружки Дональда ТрампаКогда подруга предприн...

Австралийский вор заснул с отмычкой в рукеАвстралийский вор заснул с отмычкой в руке

Пытавшийся вскрыть дверь австралийского торгового центра вор заснул на месте преступления с отмычкой в руках. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщае...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
22 мая 2012 14:45
300 крышек канализационных люков

крышки и у нас воровали...

LeDiableBlanc
22 мая 2012 14:48
Они искали под крышечкой путевку на Мальдивы.

Argazmus
22 мая 2012 15:43
Цитата: LeDiableBlanc
Они искали под крышечкой путевку на Мальдивы.
а воровать то зачем в таком случае? negative

LeDiableBlanc
22 мая 2012 18:52
Argazmus,
За неимением большего берут меньшее )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 24 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 56 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 74 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 124 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 127 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 132 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 145 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 151 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 787 гостей