РЕКЛАМА

Загрузка...
Председатель совета акционеров СП ЗАО "Юнисон" Алексей Ваганов сообщил, что его предприятие начнет собственное производство автомобилей под маркой Samand в 2010 году. "Мы договорились о том, что официальный пуск завода состоится спустя 18 месяцев после начала реализации второй стадии этого проекта, которая намечена на первого июня", - сообщил Алексей Ваганов.
По словам директора ЗАО "Юнисон", о таких сроках договорились в ходе встречи в Минске 21 мая нынешнего года министр промышленности Беларуси Анатолий Русецкий и министр промышленности и шахт Ирана Али Акбар Мехрабьян, передает "Интерфакс".
Алексей Ваганов пояснил, что на второй стадии проекта на заводе будут организованы кузовное и покрасочное производства. "Фактически это будет новый завод... "Оборудование будет самым современным, оно будет закуплено у известнейших мировых производителей", - сказал уточнил глава "Юнисон".
Алексей Ваганов сообщил, что реинжиниринговые услуги по установке оборудования "под ключ" окажет иранский автомобильный концерн Iran Khodro.
По словам директора "ЮНИСОН", открытие кузовного и покрасочного производства, которое с августа 2006 года собирает иранские автомобили марки Samand, позволит довести долю белорусской комплектации до 51%. "Это позволит нам претендовать на получение сертификата СТ-1, подтверждающего белорусское происхождение собираемых автомобилей. Это в свою очередь даст возможность экспортировать Samand в страны СНГ", - рассказал Алексей Ваганов.' />

Белорусы начинают собственное производство автомобилей

1
2335
23 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси будут строить вторую очередь завода по сборке иранских автоВ Беларуси будут строить вторую очередь завода по сборке иранских авто

В Беларуси будет строиться вторая очередь завода по сборке иранских легковых автомобилей. Об этом сообщил 28 ноября в Минске министр промышленности Бе...

Иранцы передумали выпускать автомобили Иранцы передумали выпускать автомобили "Саманд" в Беларуси

Белорусско-иранский проект по сборке легковых автомобилей \"Саманд\" на мощностях СП ЗАО \"Юнисон\" под Минском фактически свернут из-за конфликта инт...

Два крупных проекта Беларуси и Ирана проваленыДва крупных проекта Беларуси и Ирана провалены

Беларусь полностью прекратила реализацию проекта по добыче нефти на иранском месторождении Джофеир. Об этом 5 февраля на пресс-конференции в Минске со...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 14:27
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
vitut 1 минут назад на один год ошибся, думал столетнее юбилейное замутят meredian2 2 минут назад Знаком с этой дамой)) dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

ты идиот? ты любое хохло сми вруби, россия, россия, путин путин путин, россия, каждый божий день

Цитата: Mab
а значит россия ничего не зарабатывает туризме.

чё за ущербная логика, на туризме зарабатывает конкретный регион России- Крым.
Цитата: Mab
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.

а как там на Украине, считали?) может данные какие приведешь?)
koto 7 минут назад зато море чище хоть станет meredian2 7 минут назад Был осенью,больше по горам лазил и типо медетировал,цены как цены,ничего нового не увидел Vadik_K 15 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
Вы немного не на то обратили внимание. То, что описано - это забавы молодёжи между собой. Но к взрослым было другое отношение. Конечно, и отморозки были, они всегда были, но я о другом. Моего отца боялся весь двор, не потому что он был страшен, а потому что ему было дело до того, что мелкие курят в подъездах, ломают забор и проч. Сегодня молодёжь вообще ничего не боится.

Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.

Когда люди не поуистичны, они могут влиять на общество, стремясь поддерживать нормальные нормы. Когда этого не происходит, сначала вырастают дети, ложащие на всё толстый. А потом из этих детей и вырастает вот такое говно, как в посте.

Если дети не уважают старшее поколение, в итоге получается бред. Моя мама называет свою на "вы". Это немного странно, но это уважительно, и сегодня этого не хватает молодёжи.
Mab 11 минут назад
Но на самом деле проблемы с туристами в Крыму связаны не столько с политикой, сколько с экономической составляющей (необоснованно дорого всё, и дорога, и отдых)

Ну так а дороговизна с чем связана?

Цитата: dianest
не понимаю, хохлы "идут" в ес, чё они все на Россию оглядываются?

Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

Цитата: dianest
Этот год не будет исключением, эти "хихикающие" конечно же не снимут пляжи того же августа.

А ты паспорта у всех их проверил? Уверен что 95% отдыхающих это россияне + сепаратисты с паспортами длнр, которые тоже с рублями приехали, а значит россия ничего не зарабатывает туризме.
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.
velitel 17 минут назад Когда отдыхал в Крыму такие пляжи были в 7-9 часов, а в обед не протолкнуться!
Новости от партнеров