РЕКЛАМА

Загрузка...
Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно совокупление, говорится на сайте NewMedical.net. Ранее считалось, что это происходит потому, что оральный секс подростки считают способом сохранения девственности.
Лаура Линдберг из американского научно-исследовательского института Guttmacher считает: подтверждений тому, что большинство подростков, ранее не вступавшие в интимные связи, занимались при этом оральным сексом с разными партнерами, нет. Она отметила, что замена подростками вагинального секса оральным в качестве способа сохранения девственности – просто миф.
Опрос, проведенный институтом Guttmacher, показал, что из 10 тыс. всех опрошенных тинейджеров (девственников и недевственников) 54% несовершеннолетних девушек и 55% юношей занимались оральным сексом, но при этом такой вид секса более предпочитали те, кто уже не были девственниками.
Пристрастие к оральному сексу с возрастом увеличивается: от 15 до 17 лет им занималось 42% процента девушек, а в возрасте 18-19 лет уже 72%. Среди тинейджеров, уже имеющих сексуальный опыт, по крайней мере, 80% занимались оральным сексом. Однако, как показали новые исследования, этот процент не превышает при этом количество классических совокуплений.
Один из каждых 10 опрошенных подростков признался, что пробовал и анальный секс, но при этом занимался также и вагинальным сексом.
Как сообщалось ранее, в США одна из четырех девочек-подростков заражена как минимум одним венерическим заболеванием. Лаура Линдберг, подводя итоги нового исследования, заявила, что данные опросов свидетельствуют о неверном курсе американского правительства, направленном на сексуальное просвещение подростков. Тинейджеры по-прежнему безграмотны в вопросах интимной жизни. А это в свою очередь приводит к росту количества заболеваний, передающихся половым путем.' />

Развенчан популярный миф об оральном сексе

0
2641
23 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девственность до свадьбыДевственность до свадьбы

Подростки, обязавшиеся не заниматься сексом до свадьбы, с большей вероятностью подвержены риску заражения заболеваниями, предающимися половым путем.Ис...

Какой вид секса предпочитают студенты?Какой вид секса предпочитают студенты?

Профессор психологии Венди Штейнберг провела среди студентов Университета Истерна в Филадельфии опрос на тему их сексуальной жизни, в котором приняло...

Бесстыжие!Бесстыжие!

Британская The Daily Mail сообщает со ссылкой на недавнее исследование, что молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
LoLtEam 1 минут назад У нормальных есть функция возвращения в исходную точку, и глушить GPS бесполезно. Пробовал на своём много раз.. zhekalisa 7 минут назад Вые... бы комунальщиков Сёстры Зайцевы 8 минут назад Шерстяные пиздюки. ЛамповыйКун 56 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 123 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 284 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 286 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 345 минут назад Хорошая вещь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...