РЕКЛАМА

Загрузка...

Алена Ланская: А Litesound и не собирались побеждать!

Алена Ланская: А Litesound и не собирались побеждать!
Певица, за которую подтасовали голоса на "Еврофесте", комментирует выступление братьев Карякиных и собирается ехать на конкурс в следующем году.

Певица Алена Ланская, которая находится в качестве зрителя на конкурсе "Евровидение" в Баку, считает, что для выхода в финал нашим представителям не хватило жажды победы.

"Надо просто иначе относиться к конкурсу "Евровидение", — объясняет Ланская, которую не пустили на этом конкурс после скандала с подтасовкой голосов. — Не просто ехать, чтобы поучаствовать! А Litesound и не собирались побеждать. Надо понимать, что в первую очередь должна быть хорошая песня, хорошо поставленный номер, хорошие костюмы, хорошее поведение самих артистов... Надо понимать, что раз уж ты едешь на "Евровидение", то за тобой стоит страна, и, в том числе, большое количество денег, которые в тебя вложены. Но надо понимать и то, что "Евровидение" — это конкурс, и что-либо предсказать сложно".

Певица призналась Еврорадио, что, несмотря ни на что, она все равно искренне болела за группу Litesound. Поэтому говорить об ошибках парней не стала.

"Здесь каждый сам для себя должен определить, какие были допущены ошибки и что надо сделать, чтобы их не повторить, — размышляет Алена. — Естественно, мне бы хотелось поучаствовать в следующем году, потому что я уже побыла за кулисами, я уже посмотрела на разные нюансы, которые происходят на репетициях: кто нужен из команды, а кто — нет, я имею в виду, чтобы номер хорошо выглядел... Поэтому возможно, что я буду участвовать в следующем году, а там уж как Бог даст!"

Напомним, что в этом году Алена Ланская могла стать белорусским представителем на "Евровидении", но после раскрытия фальсификации при подсчете голосов на национальном отборе "Евровидение" она заняла второе место.


Дмитрий Колдун считает, что в выступлении Litesound «все было нормально». «Во всяком случае за само выступление было не стыдно, — рассказал он — Другое дело, что номера там особо не было, просто концертное выступление, без особой режиссуры. В том же контексте выступал рокер из Словакии. Те же ребята из Мальты, которые выступали перед Litesound — похожая песня, похожий номер, но более органичный. Это тоже сыграло свою роль. Что касается песни, то их собственная версия была намного более удачной, даже несмотря на то, что этот же человек в свое время делал Work Your Magic. Мне кажется, что замена версий была ошибкой».

По мнению Дмитрия Колдуна, в будущем Беларуси стоит обратить внимание «прежде всего на то, чтобы продюсерская команда не менялась во время проекта. Чтобы было понимание между артистами и продюсерами, чтобы не было скандалов и интриг. Также важно, чтобы более правильно распределялись бюджеты — в этом году на отборочный тур, насколько я понимаю, было потрачено в разы больше денег, чем на подготовку артиста к конкурсу. И выбирать представителя от страны на пару месяцев раньше, чтобы было время на полноценную подготовку».

Полина Смолова, выступавшая за Беларусь на «Евровидении-2006» и занявшая в полуфинале 22-е место, говоря о выступлении Litesound, заметила, что ребятам не хватило всего понемножку.

«Про номер и песню ничего не могу сказать плохого, но и для восхищения нет повода. Все достаточно ровно и посредственно, как будто на это и рассчитывали изначально. Не хватало «огня» и уверенности».

В то же время она признает, что «ребята попали во второй полуфинал, где было очень много более сильных и опытных конкурсантов». «Не хватило, как всегда, всего понемножку, — считает она. — «Евровидение» — очень непростой европейский конкурс. Место артиста складывается из очень многих факторов, как политика, песня, голос, раскрутка, позиционирование артиста в Европе до и во время конкурса. Все эти факторы можно компенсировать высококлассным, грамотно вычисленным и спродюсированным продуктом. А про соседскую помощь могу сказать только одно — нечего на нее рассчитывать, так как никогда мы не видели от соседей заоблачных оценок. Прежде всего, надо рассчитывать на сам проект. Рассчитанная по нотке песня, профессиональное продюсирование и опытный, харизматичный вокалист — вот основа хорошего выступления. И не будем забывать об удаче! Ее никто не отменял».

Руслан Алехно, представлявший Беларусь на «Евровидении-2008» и занявший 17-е место в полуфинале, считает, что Litesound не прошли в финал конкурса из-за засилья во втором полуфинале участников из Балкан.

«Мои поздравления группе Litesound, они представили страну достойно, на высочайшем уровне. Выступление было ярким, всё хорошо, всё отлично отрепетировано, — высказал он свое мнение Naviny.by. — Но в одной подгруппе с ними были в основном балканские страны, которые голосовали друг за друга. Из 18 стран — 5 балканских. Очевидно же, что никто за Беларусь голосовать не будет! И так уже который год — в полуфинале, в котором участвует Беларусь, сплошь балканские страны. И, к сожалению, это влияет на результат».

Сам Алехно болел за Litesound и был уверен, что группа пройдет в финал: «На их выступление было приятно смотреть, я болел за них. Но это никакой роли не сыграло. Однако претензий к группе вообще нет. Это не к ним вопрос».

Анастасия Винникова, участвовавшая от Беларуси в «Евровидении-2011» и занявшая в полуфинале 14-е место, тоже болела за Litesound и была очень удивлена тем, что они не прошли в финал.

«На мой взгляд, ребята выступили и представили страну очень достойно, — сказала она — Они молодцы! Честно говоря, я очень болела за них и думала, что они выйдут в финал. Очень жаль, что так получилось. Но не все зависело от ребят. Есть множество факторов, которые играют значительную роль. Если бы всё зависело от ребят, я уверена, они бы прошли».

Винникова также отмечает значимость и соседского голосования, и в целом отношения к стране, которую представляет артист.

«Возможно, им не очень повезло в полуфинале — не было много стран-соседей, а это тоже очень большую роль играет. Но они сделали всё, что могли. Тут решает и случай, и даже чудо. А сейчас, честно говоря, даже если бы Мадонна поехала, ситуация какая-то странная — как-то к нам скептически относятся в Европе, к сожалению. Очень жаль, что играет роль не исполнитель, не песня, а такое вот скептическое отношение к Беларуси».
12
2020
25 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Litesound не прошли в финал «Евровидения»Litesound не прошли в финал «Евровидения»

В Баку закончился второй полуфинал международного музыкального конкурса....

Алена Ланская сама не верит в свою победуАлена Ланская сама не верит в свою победу

На «Евровидение-2012» от Беларуси отправится Алена Ланская с поп-балладой All my life. Не все остались довольны этим результатом.Финал проекта «Евроф...

"Всех допрашивают, некоторых членов жюри вызвали"

Проверка результатов голосования в финале \"Еврофеста-2012\", судя по всему, началась. Это \"Еврорадио\" косвенно подтвердил глава жюри Александр Тиха...

Загрузка...
Комментарии

OrbakaitO
25 мая 2012 19:53
имхо, мокрощёлка своими высерами по-мелочи гадит, пытаясь набить себе цену, как скандинав (намазано говном) рвёт пупок, выдавливая из себя говнокомменты с целью скопить банана-баксовsarcastisarcastisarcasti

best_otacu
25 мая 2012 20:06
столько наших музыкантов за них болело..и все не попавшие в финал...кроме Колдуна..

avik
25 мая 2012 20:37
Цитата: OrbakaitO
имхо,

ты снова ошибся адресом.

saxrororo
25 мая 2012 20:42
чуваки с гитарами вышли, барабанами... а кто нибудь слышал гитарный звук? или барабаны живые??

locco
25 мая 2012 20:43
avik, sarcasti sarcastisarcasti
дай человеку перевести дух на банане

neo21
25 мая 2012 20:47
OrbakaitO,
Согласен

triangel
25 мая 2012 21:12
на мой вкус это 2-е удачное выступление Беларуси, после Колдуна.
Сыграло роль выступление после зажигательной Мальты и количество во втором полуфинале мелких балканских стран, которые поддерживают друг друга.
а так на Nickelback смахивают music

Argazmus
25 мая 2012 21:17
одним вокалом евровидение не взять

locco
25 мая 2012 22:21
Цитата: Argazmus
одним вокалом евровидение не взять

согласен. конкурс песни вроде как. отсюда надо плясать и через инет искать авторов и самородков. победы в детском евровидении дают же какую-то надежду.

vitut
25 мая 2012 22:59
Цитата: Argazmus
одним вокалом евровидение не взять

Цитата: locco
согласен. конкурс песни вроде как. отсюда надо плясать и через инет искать авторов и самородков. победы в детском евровидении дают же какую-то надежду.

))))))))))))))))
это ж конкурс песни! надо плясать! насмешили старика

I`m loving`it
26 мая 2012 06:50
песня кстати говоря ничего) но номер - это мздец... выперлись с гитарами, барабанами и для вида даже не в ритм пытались делать какие-то движения руками)это мне напомнило какой-то детский утренник, или как максимум детское евровидение, где играли на игрушечном синтезаторе, болтающемся на пружинке)))

Sergius92
29 мая 2012 12:18
Ну у нее жажды к победе не отнимать. Достигает победы любыми средствами
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 102 минут назад в петербурге снято, я бывал во местах где эти сцены клипа снимали, одно из них кировская площадь, здание с серпом и молотом горящим там администрация района находится Flint 104 минут назад Romacheka,
я хз о чем ты
Kirill_Avtovo 126 минут назад дом с привидениями leonwolf 134 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 149 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 334 минут назад 100 проц для туристов
pool88 338 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 418 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 744 гостя