РЕКЛАМА

Загрузка...


Взаимоотношения немецких "Освободителей" и граждан ими "Освобожденных". В эту бумагу нужно тыкать рылом бандерлогов и прочих страдателей о "немецком пиве" и "баварских сосисках".
Фотография кликабельна.' />

Как это было

7
1060
25 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шоколадка от дома красоты и баварских мотористовШоколадка от дома красоты и баварских мотористов

Ограниченный выпуск модели BMW 5 серии GT в честь 100-летнего юбилея итальянского дома моды TrussardiИтальянский Дом моды Trussardi, в основном извест...

Взаимоотношения половВзаимоотношения полов

Невероятно наглядно!...

Фотография сегодняшнего дня.Фотография сегодняшнего дня.

фотография кликабельна.Сегодня в Минске пошёл дождь и появилась радуга....

Загрузка...
Комментарии

rass_box
25 мая 2012 23:41
Что-то Whitenoise81 не слышно, наверное раздумывает каким же образом сорвать покровы коммунистической грязной пропаганды wink

stockton
26 мая 2012 01:15
Никто не говорит, что при немцах было хорошо! Мы говорим о том, что и при советах было не сладко. У меня хранится паспорт бабушки - обычной крестьянки, выданный немцами в 1941 году. А вот в СССР крестьянам паспорт иметь не полагалось - крепостным ни к чему.
(Загружу-ка Panzer General, пройдусь по немчуре катком ИСов и КВшек!)

LeDiableBlanc
26 мая 2012 01:57
До Женевской конвенции оставалось 2 года.

luchezarniy
26 мая 2012 06:49
prophet,
спасибо за ссылку.

muzungu
26 мая 2012 13:48
итак, что ж такого мы видим в этой повестке? юную гражданку вызывают на работу в Германию, зарплата точно не указана, но наверняка невысокая)). один старик рассказывал, что на жизнь им хватало, и жалел, что его родители предпочли вернуться на родину, вместо того чтоб уехать, как им предлагали в 45г., в Англию или т.п.
но в сталинском совке ей еще можно было в школу ходить, а тут - семилетку окончила, получила паспорт - и на работу за границу. это счас бы сошло за счастье, а тогда попала бы на завод военный, и рисковала б жизнью под бомбежкой
вайтнойз со мной наверно согласится))

Whitenoise81
27 мая 2012 18:26
rass_box, а ты уже меня ждешь?
И что тут в этой бумажке? Вы же сами сейчас в Рашку на заработки ломитесь. Сколько людей было отправлено в Германию и сколько в ГУЛАГ? Понятно что предки твои, как предки весновского и ему подобных, могли быть чекистами и лично доносить в 30-х годах на нивчем неповинных людей, которых безжалостно расстреливали. Уж больно от вас коммуняцко-НКВДэшным душком несет.
Так я расскажу историю, немцев не оправдываю. Реальная история.
Дед моего коллеги из Западной Беларуси, в 1942м году был насильно отправлен на работу в Германию. Работал у фермера за еду, одежду, и кров. В 1945м после осовобождения был отправлен коммунистами в ГУЛАГ как неблагонадежный, и существовал там до 1953 года.
Теперь расчет, 3 года работ в Германии, где работал, и выживал 8 лет в сталинских лагерях. В чем он проивнился перед коммунистами, в том что насильно угнали на работы фрицы? Что большее из зол?
Нутак вот перед тем как троллить, пидары, людей пожилых послушайте, которые были мирными жителями в то время. И как доставалось и от немцев и от горячо вами любимых коммуняк. Скоро их уже не останется, и некому будет рассказывать правду.У вас есть только черное и белое, и историю вы знаете как весновский, из дебильных совковых книжек.

green_CMETAHA
28 мая 2012 10:22
Цитата: Whitenoise81
Нутак вот перед тем как троллить, пидары, людей пожилых послушайте, которые были мирными жителями в то время. И как доставалось и от немцев и от горячо вами любимых коммуняк. Скоро их уже не останется, и некому будет рассказывать правду.У вас есть только черное и белое, и историю вы знаете как весновский, из дебильных совковых книжек.

Есть несколько книг, подтверждающих Ваши слова. Теперь их уже иногда издают.

З.Ы. По теме: КГ/АМ.
Сравните с советами, которые БЕЗ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ (а в бумажке - обещают платить!) забирали людей на строительство объектов. Где-то читал: забирали людей на строительство - за работу не платили. Давали бесплатно... кипяток.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 5 минут назад
Цитата: LoLtEam
У меня ZX-Spectrum до сих пор лежит. Собирался во времена типаДефицита. На самом деле те кто хотел и имел деньги, мог все это приобрести

Рубился небось в саботёр , дандаре3 и солдиер оф фортунэ)))
evg256 27 минут назад Вадим Бананов,
к 10 утра будет тяжело на работу )))
Последний раз, когда я решил - "а почему бы не попробовать пару бутылочек пива после работы, посреди недели", я как-то не учел, что его градус отличается от обычного пива. По факту, кое-как приехал к 12 в офис и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))
Flint 28 минут назад Я так понимаю очередной подвид неведомой хyйни выдуманный толерастами после употребления тяжелых наркотиков?)) Прокуратор Иудеи 30 минут назад Какие приятности на твоих фотках!
Ну только 0.3 американблэкэль Под рукой есть поднять за здоровье в ответ)
diversant111 34 минут назад НА 27 "ь" не нужен SabakaZ 35 минут назад Вадим Бананов, ну на томъ и порешимъ. Я покаместъ тогда кого-либо другого свергать буду.
Вадим Бананов 37 минут назад SabakaZ,

сорян, чувакъ, я не зналъ. но бутылка общана, назадъ никакъ
SabakaZ 39 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
ну тогда вот тебе царский подарок - бельгийский квадрупель в 13% алко. на майских праздниках буду велосипедировать по городу-герою, заброшу куда скажешь
Какъ-то не по-людски выходитъ. Я тутъ временное тайное правительство создалъ съ целью сверженiя твоей либерально-демократической Республики. А тутъ такое... Ну и какъ прикажете, господинъ хорошiй, опосля подарка такого, васъ свергать? Охъ и въ неудобномъ же я положенiи оказался. Надо срочно отправить телефонограмму есаулу Небабе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1539 гостей