РЕКЛАМА

Загрузка...


Взаимоотношения немецких "Освободителей" и граждан ими "Освобожденных". В эту бумагу нужно тыкать рылом бандерлогов и прочих страдателей о "немецком пиве" и "баварских сосисках".
Фотография кликабельна.' />

Как это было

7
1007
25 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шоколадка от дома красоты и баварских мотористовШоколадка от дома красоты и баварских мотористов

Ограниченный выпуск модели BMW 5 серии GT в честь 100-летнего юбилея итальянского дома моды TrussardiИтальянский Дом моды Trussardi, в основном извест...

Взаимоотношения половВзаимоотношения полов

Невероятно наглядно!...

Фотография сегодняшнего дня.Фотография сегодняшнего дня.

фотография кликабельна.Сегодня в Минске пошёл дождь и появилась радуга....

Загрузка...
Комментарии

rass_box
25 мая 2012 23:41
Что-то Whitenoise81 не слышно, наверное раздумывает каким же образом сорвать покровы коммунистической грязной пропаганды wink

stockton
26 мая 2012 01:15
Никто не говорит, что при немцах было хорошо! Мы говорим о том, что и при советах было не сладко. У меня хранится паспорт бабушки - обычной крестьянки, выданный немцами в 1941 году. А вот в СССР крестьянам паспорт иметь не полагалось - крепостным ни к чему.
(Загружу-ка Panzer General, пройдусь по немчуре катком ИСов и КВшек!)

LeDiableBlanc
26 мая 2012 01:57
До Женевской конвенции оставалось 2 года.

luchezarniy
26 мая 2012 06:49
prophet,
спасибо за ссылку.

muzungu
26 мая 2012 13:48
итак, что ж такого мы видим в этой повестке? юную гражданку вызывают на работу в Германию, зарплата точно не указана, но наверняка невысокая)). один старик рассказывал, что на жизнь им хватало, и жалел, что его родители предпочли вернуться на родину, вместо того чтоб уехать, как им предлагали в 45г., в Англию или т.п.
но в сталинском совке ей еще можно было в школу ходить, а тут - семилетку окончила, получила паспорт - и на работу за границу. это счас бы сошло за счастье, а тогда попала бы на завод военный, и рисковала б жизнью под бомбежкой
вайтнойз со мной наверно согласится))

Whitenoise81
27 мая 2012 18:26
rass_box, а ты уже меня ждешь?
И что тут в этой бумажке? Вы же сами сейчас в Рашку на заработки ломитесь. Сколько людей было отправлено в Германию и сколько в ГУЛАГ? Понятно что предки твои, как предки весновского и ему подобных, могли быть чекистами и лично доносить в 30-х годах на нивчем неповинных людей, которых безжалостно расстреливали. Уж больно от вас коммуняцко-НКВДэшным душком несет.
Так я расскажу историю, немцев не оправдываю. Реальная история.
Дед моего коллеги из Западной Беларуси, в 1942м году был насильно отправлен на работу в Германию. Работал у фермера за еду, одежду, и кров. В 1945м после осовобождения был отправлен коммунистами в ГУЛАГ как неблагонадежный, и существовал там до 1953 года.
Теперь расчет, 3 года работ в Германии, где работал, и выживал 8 лет в сталинских лагерях. В чем он проивнился перед коммунистами, в том что насильно угнали на работы фрицы? Что большее из зол?
Нутак вот перед тем как троллить, пидары, людей пожилых послушайте, которые были мирными жителями в то время. И как доставалось и от немцев и от горячо вами любимых коммуняк. Скоро их уже не останется, и некому будет рассказывать правду.У вас есть только черное и белое, и историю вы знаете как весновский, из дебильных совковых книжек.

green_CMETAHA
28 мая 2012 10:22
Цитата: Whitenoise81
Нутак вот перед тем как троллить, пидары, людей пожилых послушайте, которые были мирными жителями в то время. И как доставалось и от немцев и от горячо вами любимых коммуняк. Скоро их уже не останется, и некому будет рассказывать правду.У вас есть только черное и белое, и историю вы знаете как весновский, из дебильных совковых книжек.

Есть несколько книг, подтверждающих Ваши слова. Теперь их уже иногда издают.

З.Ы. По теме: КГ/АМ.
Сравните с советами, которые БЕЗ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ (а в бумажке - обещают платить!) забирали людей на строительство объектов. Где-то читал: забирали людей на строительство - за работу не платили. Давали бесплатно... кипяток.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 89 минут назад 100 проц для туристов
pool88 93 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 174 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 187 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 199 минут назад :) ЛамповыйКун 272 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 314 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 343 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1208 гостей