РЕКЛАМА

Загрузка...

Вегетарианцев нужно лечить как психически больных.

Вегетарианцев нужно лечить как психически больных.

Всемирная организация здравоохранения дополнила список психических заболеваний, требующих незамедлительной помощи врача-психиатра. Список пополнен вегетарианством и сыроедением, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

Принять врачей столь категоричное решение вынудило происшествие в испанской Малаге, сообщает fognews.ru. Семья сыроедов и ярых поклонников «здорового образа жизни» довела собственных детей до состояния комы, и только вызванная соседями полиция сумела спасти двоих девочек от голодной смерти, доставив их в реанимационное отделение местной больницы. Родители девочек лишены прав и помещены на принудительное лечение в городскую психиатрическую клинику.

СПРАВКА

Современная диетология выделяет три основных типа вегетарианцев: веганы или истинные вегетарианцы (употребляют в пищу продукты только растительного происхождения), лактовегетарианцы (помимо растительной пищи едят молочные продукты) и оволактовегетарианцы (едят и яйца, и молочные продукты). С натяжкой вегетарианцами можно назвать и тех, кто лишь изредка позволяет себе кусочек рыбы или птицы. Но все вегетарианцы единогласно считают, что несъедобно всё то, что может убежать, улететь, уплыть, уползти. Это не только животные, птицы и рыба, но и ракообразные, моллюски, личинки и насекомые.

Также вегетарианской нельзя назвать пищу, приготовленную на животном жире, в мясном или рыбном бульоне или из бульонных кубиков, из мясных продуктов (например, колбасы). Яйца тоже не считаются вегетарианским продуктом. В повседневный рацион вегетарианцев входят бобовые, зерновые, орехи, семена, овощи и фрукту, мед, грибы. Несмотря на множество историй о некоторой «нездоровости» такого образа жизни, сами вегетарианцы утверждают, что у них нет никаких проблем со здоровьем.
21
1816
27 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вегетарианство признано психическим заболеваниемВегетарианство признано психическим заболеванием

Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невмен...

Любителям риса ожирение «не светит»?Любителям риса ожирение «не светит»?

Оказывается, регулярное включение риса в пищевой рацион позволяет уменьшить риск возникновения сахарного диабета второго типа, сердечно-сосудистых рас...

Британские банкноты £5 не подходят для вегитарианцевБританские банкноты £5 не подходят для вегитарианцев

Мы сами не всё понимаем, но факт есть факт. Напомним, в Великобритании недавно в оборот запустили купюры достоинством £5 нового образца – они сде...

Голосуют все!: сексуальные вегетарианцыГолосуют все!: сексуальные вегетарианцы

Молодежная организация по защите прав животных PETA2 решила выяснить, кто из звезд-вегетарианцев самый привлекательный. Для этого они запустили \"наро...

Загрузка...
Комментарии

катюхин
27 мая 2012 14:40
пойду вещички собирать в ожидании бригады в белых халатах )))))

neo21
27 мая 2012 14:49
Также вегетарианской нельзя назвать пищу, приготовленную на животном жире

Это вообще нельзя пищей назвать .

buuuzz
27 мая 2012 14:50
Правильно - в дурдом этих ублюдков!!! crazy

i_sailor
27 мая 2012 14:54
Новость - враньё.
F63.8
Эта рубрика должна использоваться для других разновидностей постоянно повторяющегося дезадаптивного поведения, которые не являются вторичными по отношению к распознаваемому психиатрическому синдрому и при которых можно думать о периодически возникающей неспособности противостоять влечению к определенному поведению. Имеется продромальный период напряжения с чувством облегчения при выполнении соответствующего акта.

Включаются:

— самоповреждающее (аутоагрессивное) поведение.

Suum_cuique
27 мая 2012 15:21
очередной стереотип хотят внедрить. интересно: кого ж в итоге не нужно будет лечить? скоро всех обзовут психически нездоровыми.

Monk
27 мая 2012 15:32
Диагноз можно поставить абсолютно всем...

Argazmus
27 мая 2012 15:49
Цитата: AMORA
очередной стереотип хотят внедрить. интересно: кого ж в итоге не нужно будет лечить? скоро всех обзовут психически нездоровыми.
а так и будет! и будут нам продавать якобы лекарства от этих якобы болезней как нынче это делается в ОША

AngelVlad
27 мая 2012 18:41
Цитата: AMORA
очередной стереотип хотят внедрить. интересно: кого ж в итоге не нужно будет лечить? скоро всех обзовут психически нездоровыми.

Все правильно делают. Вегетарианство, гомосексуализм, феминизм - это психические болезни вызванные вполне определенными событиями, которые нужно лечить у психотерапевта.
Цитата: Argazmus
будут нам продавать якобы лекарства от этих якобы болезней

лекарства дают сумасшедшим. Психотерапия и лечение в психушке - это разные вещи

Sheldon
27 мая 2012 18:54
мне кажется или ВОЗ уже отозвало это заявление?
дежа вю такое, как будто такие посты пролетали здесь.

3ara3a
27 мая 2012 19:00
Лепят из людей, что хотят.. Идут они нах со своим мнением.

and4423
27 мая 2012 19:25
очередной стереотип хотят внедрить. интересно: кого ж в итоге не нужно будет лечить? скоро всех обзовут психически нездоровыми.

Если так пойдет дальше то здоровыми будут считаться только шизофреники и половые извращенцы

050822
27 мая 2012 20:26
И пидорасов лечить принудительно надо!

3ara3a
27 мая 2012 20:28
Цитата: 050822
И пидорасов лечить принудительно надо!

Был Гулаг, для слабоумных. Как всё просто решалось. А сейчас тютькаются в сим гавном ))

Stract
28 мая 2012 01:24
вегетарианцы ненормальные.

Skandinav
28 мая 2012 08:47
3ara3a,
Привет! А тебя давно выпустили?

zubor11
28 мая 2012 09:31
Печаль, когда пара лезбиянок ростят мальчика средним полом , чтобы он к 18 годам выбрал кем ему стать , или пичкают гормонами в 10 лет , чтобы он смог сменить пол на девочку, это нормально. А если я ем суши, то я сыроед и мне в дурдом ?)

Skandinav
28 мая 2012 09:43
zubor11,
если суши без рыбы - определенно в дурдом :) с рыбой же вкуснее :) и опа - уже не веган!

VitS
28 мая 2012 10:34
Вегетарианцев нужно "мочить", как психически больных lol

Skandinav
28 мая 2012 10:35
VitS,
И кормить ими остальное население. У травоядных же мясо вкуснее?

zubor11
28 мая 2012 14:44
Цитата: Skandinav
если суши без рыбы - определенно в дурдом :) с рыбой же вкуснее :) и опа - уже не веган!

Ну есть суши с фруктами, а не с рыбой ) Хотя с суши пример не удачный , сыроедение тоже вегетарианство только возведенное в долбоебизм . Мол в естесственном рационе человека изначально небыло жаренной или вареной пищи . Правда то , что тогдашние люди жили в среднем 20 лет их видимо не смущает . На самом деле, теоритически, можно подобрать даже сырую пищу так , чтобы человек жил "полноценно" . Но это будет крайне дорого и повыебываться таким питанием сможет не каждый . А родители банально заморили детей голодом . Так можно и тех кто кормит детей ролтоном и дошираком в дурдомы отправлять , там пользы еще меньше чем в сырой еде .

Skandinav
29 мая 2012 08:21
zubor11,
Люди - это подобие шакалов, или, возможно, медведей, и подобных. Человек - плохой охотник, и изначально он питался собирательством и... падалью. Не может наша предок обезьяна легко ловить зверей, без интеллекта, но может кушать выброшенную на берег рыбу, морепродукты, слабых животных и т.д. Посему ели они не всегда свежее и СЫРОЕ мясо, а с душком, подгнившее. А это некий аналог "жареного". Сырое мясо не воспринимается людьми должным образом, а вот сушеное, вяленое, с душком - проще. Так что, ПО МОЕМУ (это только мои выводы) сыроедение, в частности мяса, не для нас, только обработанное. Что насчет овощей - тоже мы не перерабатывает все как коровы, не такой желудок. Плоды - да, мы плодоядные :) Остальное - коренья, колосья и подобное (не биолог, не знаю всех названий) нужно обрабатывать, как ни крути. А так, быть веганом - слишком дорогое удовольствие, нужно настолько правильно собирать диету - ипануццо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Suum_cuique 9 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 19 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 20 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 23 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 22 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 26 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 30 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 31 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )
Новости от партнеров