РЕКЛАМА

Загрузка...
Деньги можно хранить в разных местах, например, в банке, либо вкладывать в недвижимость, можно также класть их под проценты либо пускать в какое-нибудь прибыльное дело.
Но самым родным и близким для некоторых наших сограждан по-прежнему остается собственный дом.
Согласно данным опроса, четверть жителей бывшего СССР в качестве места для хранения денег предпочитают ящик стола или комода. Вторым по популярности местом сбережения «честно заработанных» является одежда. Затем следуют – книги, антресоли, матрас, на кухне среди припасов, под половицей, в бумажнике, за обоями и в бачке унитаза.
Любопытное различие между мужчинами и женщинами заключается в том, что хранительницы домашнего очага проявляют больше творческой фантазии при создании тайников. Психологи объясняют такое различие тем, что мужчины, в принципе, зарабатывают деньги и приносят домой, а вот вопрос сохранения и распоряжения деньгами ложится на женские плечи.' />

Куда спрятать «заначку»?

Куда спрятать «заначку»?Деньги можно хранить в разных местах, например, в банке, либо вкладывать в недвижимость, можно также класть их под проценты либо пускать в какое-нибудь прибыльное дело.
Но самым родным и близким для некоторых наших сограждан по-прежнему остается собственный дом.
Согласно данным опроса, четверть жителей бывшего СССР в качестве места для хранения денег предпочитают ящик стола или комода. Вторым по популярности местом сбережения «честно заработанных» является одежда. Затем следуют – книги, антресоли, матрас, на кухне среди припасов, под половицей, в бумажнике, за обоями и в бачке унитаза.
Любопытное различие между мужчинами и женщинами заключается в том, что хранительницы домашнего очага проявляют больше творческой фантазии при создании тайников. Психологи объясняют такое различие тем, что мужчины, в принципе, зарабатывают деньги и приносят домой, а вот вопрос сохранения и распоряжения деньгами ложится на женские плечи.
Так где же спрятать деньги? Сделать надежный тайник – это целое искусство. Причем надежность тайника порой определяется не глубиной укрытия, а необычностью, непредсказуемостью его появления в различных предметах и конструкциях. Лучше всего тех, которые постоянно находятся на виду и поэтому не привлекают внимания.
Итак, куда же можно припрятать получку? Осмотрите ваше жилище хитрым взором и прикиньте: куда не заглядывает ваш супруг/супруга, куда не суют свои любопытные носы детишки, где их уж точно не найдет ваша дорогая теща и куда не догадаются заглянуть непрошенные гости.
Не бойтесь фантазировать, только здраво оценивайте надежность вашего тайника не только в рамках «домашней» заначки, но и с точки зрения воров и грабителей. Так, заначка в бытовой аппаратуре может уйти вместе с ней. А пачка денег, спрятанная в духовке, может легко «вылететь в трубу» вместе с дымом, если кому-то придет в голову испечь пирог в ваше отсутствие.
Убедительная просьба: «домушникам» дальше не читать!
Система вентиляции представляет большой простор для фантазии и большой объем для хранения. Привяжите предмет к веревке и опустите в воздуховод, а конец веревки привяжите или к самой решетке, или к вбитому в стенке гвоздю, главное, чтоб снаружи видно не было. А можно вообще сделать фальшивый воздуховод – здесь нужно следить, чтоб он не привлекал к себе внимания.
Иногда в квартирах бывают неработающие розетки. Значит, можно ими воспользоваться. Вытаскивайте содержимое розетки, главное, при этом соблюдать правила безопасности, по внешнему краю приклеиваете липучку или маленькие магниты, берете лицевую пластинку от розетки и крепите к магнитам. Только не забудьте приклеить к лицевой пластинке винты, а то висящая без креплений розетка может привлечь внимание. Если стена толстая, то можно дополнительно выдолбить еще немного места, только не пробейтесь с таким «презентом» к соседям.
В некоторых семьях существует традиция хранения денег в пианино. Также можно спрятать пакет с деньгами в пылесосе в мешке для мусора. Можно законсервировать финансы в водонепроницаемом пакете в банке с томатами или лечо, зарыть в грунт домашнего аквариума или же положить на самом видном месте в старый потрепанный ботинок. Можно зашить деньги в мягкую игрушку.
Главное при выборе места для «заначки» - это не забыть о ней и не выкинуть тайник вместе с содержимым, как это случилось совсем недавно у меня.
0
1647
24 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 тайников, где не надо хранить деньги10 тайников, где не надо хранить деньги

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое...

10 тайников, где не надо прятать деньги10 тайников, где не надо прятать деньги

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое...

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги. Туда воры заглянут в первую очередь«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», — этот совет Жорж...

Где спрятать заначку

Опасаетесь, что жена найдет столь дорогой сердцу результат «шабашки»? Или просто не хотите, чтобы ценные вещи валялись на виду? Несколько довольно неп...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
moshino12 1 минут назад
Если жена увидит, что муж перед телевизором поглощает 12-ую банку пива за вечер, то тот всегда может оправдаться, что занимается получением строительного материала.

Сколько пива собираетесь сегодня выпить? :)
Зоя Бибер 11 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 21 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 22 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 24 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 25 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 32 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
55hozinu 36 минут назад На пятой моей бабули "Дымок" , я та думал куда он свалил .
Новости от партнеров