РЕКЛАМА

Загрузка...
Деньги можно хранить в разных местах, например, в банке, либо вкладывать в недвижимость, можно также класть их под проценты либо пускать в какое-нибудь прибыльное дело.
Но самым родным и близким для некоторых наших сограждан по-прежнему остается собственный дом.
Согласно данным опроса, четверть жителей бывшего СССР в качестве места для хранения денег предпочитают ящик стола или комода. Вторым по популярности местом сбережения «честно заработанных» является одежда. Затем следуют – книги, антресоли, матрас, на кухне среди припасов, под половицей, в бумажнике, за обоями и в бачке унитаза.
Любопытное различие между мужчинами и женщинами заключается в том, что хранительницы домашнего очага проявляют больше творческой фантазии при создании тайников. Психологи объясняют такое различие тем, что мужчины, в принципе, зарабатывают деньги и приносят домой, а вот вопрос сохранения и распоряжения деньгами ложится на женские плечи.' />

Куда спрятать «заначку»?

Куда спрятать «заначку»?Деньги можно хранить в разных местах, например, в банке, либо вкладывать в недвижимость, можно также класть их под проценты либо пускать в какое-нибудь прибыльное дело.
Но самым родным и близким для некоторых наших сограждан по-прежнему остается собственный дом.
Согласно данным опроса, четверть жителей бывшего СССР в качестве места для хранения денег предпочитают ящик стола или комода. Вторым по популярности местом сбережения «честно заработанных» является одежда. Затем следуют – книги, антресоли, матрас, на кухне среди припасов, под половицей, в бумажнике, за обоями и в бачке унитаза.
Любопытное различие между мужчинами и женщинами заключается в том, что хранительницы домашнего очага проявляют больше творческой фантазии при создании тайников. Психологи объясняют такое различие тем, что мужчины, в принципе, зарабатывают деньги и приносят домой, а вот вопрос сохранения и распоряжения деньгами ложится на женские плечи.
Так где же спрятать деньги? Сделать надежный тайник – это целое искусство. Причем надежность тайника порой определяется не глубиной укрытия, а необычностью, непредсказуемостью его появления в различных предметах и конструкциях. Лучше всего тех, которые постоянно находятся на виду и поэтому не привлекают внимания.
Итак, куда же можно припрятать получку? Осмотрите ваше жилище хитрым взором и прикиньте: куда не заглядывает ваш супруг/супруга, куда не суют свои любопытные носы детишки, где их уж точно не найдет ваша дорогая теща и куда не догадаются заглянуть непрошенные гости.
Не бойтесь фантазировать, только здраво оценивайте надежность вашего тайника не только в рамках «домашней» заначки, но и с точки зрения воров и грабителей. Так, заначка в бытовой аппаратуре может уйти вместе с ней. А пачка денег, спрятанная в духовке, может легко «вылететь в трубу» вместе с дымом, если кому-то придет в голову испечь пирог в ваше отсутствие.
Убедительная просьба: «домушникам» дальше не читать!
Система вентиляции представляет большой простор для фантазии и большой объем для хранения. Привяжите предмет к веревке и опустите в воздуховод, а конец веревки привяжите или к самой решетке, или к вбитому в стенке гвоздю, главное, чтоб снаружи видно не было. А можно вообще сделать фальшивый воздуховод – здесь нужно следить, чтоб он не привлекал к себе внимания.
Иногда в квартирах бывают неработающие розетки. Значит, можно ими воспользоваться. Вытаскивайте содержимое розетки, главное, при этом соблюдать правила безопасности, по внешнему краю приклеиваете липучку или маленькие магниты, берете лицевую пластинку от розетки и крепите к магнитам. Только не забудьте приклеить к лицевой пластинке винты, а то висящая без креплений розетка может привлечь внимание. Если стена толстая, то можно дополнительно выдолбить еще немного места, только не пробейтесь с таким «презентом» к соседям.
В некоторых семьях существует традиция хранения денег в пианино. Также можно спрятать пакет с деньгами в пылесосе в мешке для мусора. Можно законсервировать финансы в водонепроницаемом пакете в банке с томатами или лечо, зарыть в грунт домашнего аквариума или же положить на самом видном месте в старый потрепанный ботинок. Можно зашить деньги в мягкую игрушку.
Главное при выборе места для «заначки» - это не забыть о ней и не выкинуть тайник вместе с содержимым, как это случилось совсем недавно у меня.
0
1617
24 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 тайников, где не надо хранить деньги10 тайников, где не надо хранить деньги

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое...

10 тайников, где не надо прятать деньги10 тайников, где не надо прятать деньги

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое...

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги. Туда воры заглянут в первую очередь«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», — этот совет Жорж...

Где спрятать заначку

Опасаетесь, что жена найдет столь дорогой сердцу результат «шабашки»? Или просто не хотите, чтобы ценные вещи валялись на виду? Несколько довольно неп...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 240 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 287 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 341 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 398 минут назад У 20-й преимущество kotad 408 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 427 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 436 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 436 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2146 гостей