РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: Самое популярное из новинок

На сайте наших друзей из китайского супермаркета электроники Tinydeal новинки появляются каждый день, и их такое количество, что даже сложно ориентироваться. Сегодня сделаем обзор самых популярных.
Тем, кто не в теме, приоткроем завесу тайны. Tinydeal лучший вот почему:

- Безумно заманчивые цены на гаджеты, электронику и аксессуары
- Бесплатная и быстрая доставка в Минск по почте
- Возможность оплаты не только обычными банковскими карточками, но и webmoney
- Уникальная система бонусов и скидок
- Русскоязычный интерфейс сайта
- Обзоры и комментарии от реальных заказчиков из СНГ

Tinydeal: Самое популярное из новинок

3.2" Touch Screen 2 SIM Quad Band Java Mobile Cell Phone with Bluetooth Camera FM Radio MSN Facebook P05-I8
$36.18

Из описания ясно, что перед вами очень похожий на iPhone 4 аппарат, который оснащен сенсорным экраном, поддерживает сразу две симки, снабжен камерой, радио, блютузом, интернет. И стоит дешевле приличного чехла под этот самый айфон. Конечно, это копия, но что говорят покупатели?

Хороший телефон. Своих денег стоит. Купил,
разобрался, вставил карту памяти, накачал музыки, принес на работу - увидели, уговорили, пришлось продать. Буду заказывать еще, думаю сразу 2 шт. Берите не пожалеете.


Нормальный китайский телефон за свою цену. Камера слабовата как всегда, русский хороший, смотрите фото. В принципе можно брать. Жаль нет ТВ. Шесть страниц меню. можно перетащить, что нужно на первую страницу и её достаточно.

Фото с экрана телефона:
Tinydeal: Самое популярное из новинок

Не Retina Display, но за 36 баксов может многое: и звонить, и плеер, и интернет, и приложения...


Tinydeal: Самое популярное из новинок

Планшет (HYUNDAI) A7 7" Multi-touch Android 4.0 OS 8GB Tablet Flat PC with WiFi Camera (CPU A10 1.5GHz GPU Mali-400) L-78757
$118.51 $98.67

Распродажа, уникальный случай, можно сэкономить 20 долларов. Планшет симпатичный, характеристики довольно средние, но зато Android 4.0 - это пока редкость!

Отзыв:
Весь инет перерыл по данному девайсу, довольно хорошее качество и очень шустрый аппарат. К недостаткам стоит отнести не стерео динамики, как написано в описании, а моно динамик! На месте второго динамика стоит микрофон! В целом очень неплохой бюджетный планшет.

Tinydeal: Самое популярное из новинок
ё
Велокомпьютер 1.3″ LCD Screen Cycling Bicycle Computer 16 Functions Bike Computer Odometer Speedometer HUI-79669
$6.57

У нас аналогичные стоят в 4-5 раз дороже. Уж и не знаю почему. Сам пользуюсь похожим, заказал с Tinydeal еще зимой. До этого сменил два велокомпьютера за три сезона: летят они часто, причем покупал в Минске в серьезных веломагазинах за 20-30 долларов. Велокомп - расходный материал, летят они часто. Вибрации, дожидь, падения вела, воровство - все это подтверждает теорию, что покупать дорогой не стоит. Мало того, так в дешевых есть все основные функции, что и в дорогих! А иногда даже больше!

Отзыв из Беларуси:
Компьютер был в слегка помятой коробке =))
Отличный велокомпьютер за небольшие деньги. Имеет несколько неочевидных функций и .своих деньги стоит !!!!


Tinydeal: Самое популярное из новинок

Калькулятор Ultra Thin Compact Transparent Touch Screen Solar Calculator Counter Calculating Tool Kit YSN-82128
$3.58

Прекрасная и интересная вещица, в хозяйстве пригодится! Компактный ультратонкий прозрачный калькулятор на солнечной батарее по цене кружки пива в хорошей пивной. И в качестве подарка самое то!


На самом деле, на сайте тысячи и тысячи интереснейших позиций товаров. Сходите сами и посмотрите, вот ССЫЛКА
Обратите внимание - часто акции и скидки. И еще один нюанс: заказов из Беларуси стало больше, все же мы постарались, так что и сроке доставки к сожалению немного выросли. Если раньше через 2-3 недели уже бежали на почту, то теперь бывает задерживается до 6 недель. Печально, но у других китайшопов ситуация еще хуже...
1
1262
28 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: Для велосипедистовTinydeal: Для велосипедистов

Два раза в неделю мы публикуем очередной рассказ про наших партнеров с замечательного китайского сайта Tinydeal, который, как мы помним, отличается во...

Tinydeal: новые интересностиTinydeal: новые интересности

В ожидании новых посылок с новыми гаджетами для обзоров мы немножко запустили тему, но расскажем немного о последних интересных новинках и акциях на с...

Tinydeal: Всякая интересная мелочишкаTinydeal: Всякая интересная мелочишка

Два раза в неделю мы публикуем очередной рассказ про наших партнеров с замечательного китайского сайта Tinydeal, который, как мы помним, отличается во...

Tinydeal: Обзор новинокTinydeal: Обзор новинок

Два раза в неделю мы публикуем очередной рассказ про наших партнеров с замечательного китайского сайта Tinydeal, который, как мы помним, отличается во...

Загрузка...
Комментарии

Nikolai II
28 мая 2012 23:24
Каз, Ну так давай больше рекламы - ждать будешь месяцами. все взаимосвязано.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
karst 4 минут назад Вату на мыло! Mab 13 минут назад mckinnon, ага. Не смог устоять перед крафтовым фестивалем. Sheldon 23 минут назад По поводу отменного качества сомневаюсь)

ХДЕ ГРАФ ЧАПСКИЙ, АЛИВАРИЯ ,АЛЁ??
mckinnon 27 минут назад Вадим настолько обленился, что сегодня решил ничего не постить, а помчаться бухать в Мордор. И даже не заметил что 4 и 11 фото это одно и то же. Mab 43 минут назад
Цитата: fk
нам это только выгодно.

Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.
Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.
fk 84 минут назад Норм, но явно не на уровне планеты... kolhaun 86 минут назад какой-то ужас fk 86 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых это интеграция в ЕС,

Интеграции Украины в ЕС нет и не панируется (позиция самого ЕС), есть сближение Украины и ЕС, а это разные вещи. Но да, решать, какие у них будут пути сообщения, это дело самой Украины. А если между Украиной и Россией в самом деле не будет (активного) железнодорожного сообщения, то и пусть, нам это только выгодно.))
Новости от партнеров