РЕКЛАМА

Загрузка...

2 июня Рок За Бобров!

ИНФОРМАЦИЯ О ФЕСТИВАЛЕ
Итак, что же особенного будет в этом году на фестивале «Рок за Бобров»?

Свежая идея:
Фестиваль «Рок за Бобров» – это всегда больше, чем просто концерт под открытым небом. В этом году «Бобров» традиционно делится с вами свежей идеей, предлагая приобщиться к движению каучсерферов. Что такое каучсерфинг, спросите вы? Каучсерфинг – это возможность недорогих путешествий по всему миру, благодаря сообществу единомышленников, которых объединяет крупнейшая социальная сеть гостеприимства в мире couchsurfing.org.
Зарегистрировавшись в этой сети, вы можете завести друзей в любой точке мира, затем отправиться к ним в гости или пригласить к себе. Каучсерфинг – это новые возможности, новые люди, новые впечатления, новые знания и море положительных эмоций.

Свежий взгляд:
Помимо качественной музыки гостей фестиваля ожидает еще много всего интересного. Например, будет функционировать информационная площадка о каучсерфинге, где вы сможете узнать много всего интересного об этом движении. Также будет работать палаточный городок, где каждый сможет сыграть в национальную игру той страны, откуда приедут наши гости. Ну, а гости из других стран смогут оставить свои пожелания нам на память.
Хотите получить приз от «Бобров»? Участвуйте прямо на фестивале в конкурсе на самого дальнего приглашенного гостя, на самую большую компанию друзей, приехавших из другой страны. Скучать не придется!


Свежее решение:
В этом году на фестивале «Рок за Бобров» будут созданы условия для людей с ограниченными возможностями: отдельный вход на фестиваль, удобный подъезд, а также специальная площадка возле сцены для удобного просмотра концерта.

Важная информация:
Организатор фестиваля и УВД Миноблисполкома обращают Ваше внимание, что вход граждан на мероприятие осуществляется только после проверки ручной клади и личного досмотра с использованием технических средств.
Для участия в мероприятии не будут допускаться граждане в состоянии алкогольного опьянения. Запрещается проносить с собой спиртные и слабоалкогольные напитки и пиво, прохладительные напитки в стеклянной, металлической, пластиковой непрозрачной и объемом более 1 литра таре, тетрапакетах, оружие, взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества, колюще-режущие предметы, предметы, запрещенные (ограниченные) к свободному обороту и специально предназначенные для нанесения телесных повреждений, пиротехнику.
Эти меры направлены на обеспечение Вашей безопасности.
Благодарим за понимание!

Как добраться до фестиваля?
Маршруткой:
№ 1151 от ст. м. Институт Культуры,
№ 1409 от ст. м. пл. Якуба Коласа.

Автобусом:
№113 с автовокзала «Московский»,
№143 с ДС «Карбышева».

Проезд до остановки «Боровая».
Фестивальная зона находится в 500 метрах от остановки.
6
1872
29 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пиво «БОБРОВ» теперь в банкеПиво «БОБРОВ» теперь в банке

Компания Heineken в Беларуси приступила к выпуску пива «Бобров Ice» и «Бобров Классическое» в алюминиевой банке емкостью 0,5 литра.Решение о том, что...

Heineken в Беларуси начала продажи пива «Бобров Светлое» в ПЭТ-бутылке объе ...Heineken в Беларуси начала продажи пива «Бобров Светлое» в ПЭТ-бутылке объе ...

Компания Heineken в Беларуси начала продажи белорусского бренда «Бобров» в новой упаковке – ПЭТ-бутылке объемом 2,5 литра. В такую бутылку теперь разл...

В Риге пройдет конкурс по пуганию бобровВ Риге пройдет конкурс по пуганию бобров

Власти Риги готовятся провести конкурс на лучший способ отпугивания бобров, живущих в городском канале, сообщает \"Час\". Идею конкурса газета формули...

Heineken провел редизайн ПЭТ-бутылки для бренда «Бобров»Heineken провел редизайн ПЭТ-бутылки для бренда «Бобров»

компания Heineken в Беларуси объявила об обновлении ПЭТ-упаковки для пива «Бобров». Обновление коснулось также и этикетки, которая, по словам маркетол...

Загрузка...
Комментарии

AngelVlad
29 мая 2012 11:41
попса за бобров

Romas
29 мая 2012 12:27
ну каучсерфинг и че.. а де расписание праздника.. куня пост

Viajero
29 мая 2012 13:19
Я точно знаю чего там не будет, Пива там не будет, так что берите с собой drinks

krugerden
29 мая 2012 15:29
ничего толкового там не будет ибо подборка репертуара отстойная

MartYN
29 мая 2012 22:18
19 00 Нака !!

loloPing
30 мая 2012 00:23
рок за бобров без пива это пиздец. однажды был, больше не сунусь. пива ноль, куча ментов гоняют забитую публику.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...