РЕКЛАМА

Загрузка...
В США в своем доме в Новом Орлеане 22 мая умер знаменитый американский писатель-фантаст Роберт Асприн, создатель культовых серий "Миф" и "Мир воров". Ему было 62 года. Причина смерти не называется.
Роберт Линн Асприн родился 28 июня 1946 года в Сент-Джонсе, штат Мичиган. Он окончил Мичиганский университет в Энн-Арбор в 1965 году, был призван в армию, после демобилизации на следующий год стал членом Общества творческого анахронизма.
Первый роман Асприна, "Холодная финансовая война", увидел свет в 1977 году. Затем Роберт Асприн начал работу над проектом "Мир воров": придумав мир, он предложил многим писателям написать по одному произведению, действие которого происходит в этом мире. Позднее он не раз возвращался к этой схеме.
В 1979 году Асприн открыл вторую серию книг, принесшую ему мировую известность – "Миф". В 1990-х он написал несколько романов в жанре юмористической НФ (цикл "Космический легион").
В середине 1990-х Роберт Асприн прекратил писать из-за личных и финансовых трудностей, но через несколько лет вернулся к работе, и написал новые книги в сериях "Миф" и "Космический легион".
В апреле 2008 года вышел роман Роберта Асприна "Золото драконов".' />

Умер знаменитый американский писатель-фантаст Роберт Асприн

1
1575
24 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер знаменитый писатель-фантаст Гарри ГаррисонУмер знаменитый писатель-фантаст Гарри Гаррисон

Сегодня в возрасте 87 лет скончался писатель-фантаст Гарри Гаррисон, автор сериала о приключениях \"Стальной крысы\" и многих других популярных произв...

Умер создатель последнего американского флагаУмер создатель последнего американского флага

В субботу в городе Сагино, штат Мичиган, США, скончался Роберт Хефт, разработавший дизайн современного флага страны с 50 звездами.Об этом сообщает рад...

Роберт Нэппер - новый злодей в HeroesРоберт Нэппер - новый злодей в Heroes

Роберт Нэппер продолжит играть плохих парней в следующем телесезоне. Теодор “T-Bag” Бэгвелл из закрытого Prison Break появится в четвертом сезоне “Гер...

Forbes назвал самых богатых писателейForbes назвал самых богатых писателей

По версии журнала Forbes, первую десятку самых \"доходных\" писателей возглавляют американский писатель, автор триллеров Джеймс Паттерсон, автор вампи...

Загрузка...
Комментарии

Enik
18 ноября 2009 16:42
очень обидно... а как же МИФы... я надеялся на продолжение.... а шутовской рай... мдя.... очень печально....((((((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
BO}I{bIK 5 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 8 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 24 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 28 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 35 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 36 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Mab 36 минут назад MadMan, если нечего сказать, то лучше заткнись.
Новости от партнеров