РЕКЛАМА

Загрузка...

Готовьтесь к встрече. Педофилы на Евро-2012

С открытием в Украине ЧЕ-2012 по футболу, привлечёт к стране не только денежные потоки, но и человеческие страсти, помимо вечностоящего вопроса проституции, к нам хлынут извращенцы различных мастей и пород. Одним из которых будут - педофилы. Секс-туризм. Толпа. В толпе теряешься, дольше остаёшься не замеченным. Правозащитники советуют родителям проявить бдительность за своими детьми в это время, в том числе взять под контроль общение по Интернету с незнакомцами. Специалисты не исключают возможности знакомства по интернету и искушению невинных детей.
Готовьтесь к встрече. Педофилы на Евро-2012


Эксперты заявляют, что Украина в мировом сообществе идентифицируется как страна легкодоступного и привлекающего секса. Во время проведения таких выводов изучались сайты и форумы на которых звучали подобные отзывы иностранцев о доступности "клубнички" в Украине.

Специалисты условно разделили туристов прибывающих в Украину на две категории: деловые и секс-туристы. Если первые приезжают в первую очередь по делам, то вторые целенаправленно едут в Украину для получения секс-услуг. В проведённом исследовании выяснилось, что секс-туристы являются не только гражданами иностранных держав (чаще всего приезжают из США, Канады и Близкого и Среднего Востока), но и сами украинцы, но они путешествуют в пределах страны, в основном предпочитают Киев, Одессу и южное побережье Крыма.

Детей также разделили на группы: те, кто занимается предоставлением секс-услуг целенаправленно и те, кого по воле сложившихся обстоятельств совратили. Первые сами предлагают услуги, вторых обманом принуждают это делать. Обычно, секс-туристы выбирают подростков примерно от 13-14 лет, которые внешне уже не дети, но ещё и не полноценные взрослые. Любители лолиток.

В Украине нынешнее законодательство в этом вопросе очень не совершенно и в первую очередь пострадают дети, защитить которых будет очень сложно, как физически, так и юридически.
13
1440
29 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Евро-2012 в Украине: 1.8 млн иностранцев и 1 млрд долларов

За время проведения финальной части Чемпионата Европы 2012 года Украину посетили почти два миллиона иностранных гостей.Об этом в интервью итальянскому...

Секс-революция в УкраинеСекс-революция в Украине

Постепенно, день за днем, ассортимент магазинов с товарами для секса расширяется, появляются всё новые и новые товары, которые предназначены для того,...

Очередь на секс в космосеОчередь на секс в космосе

Уилл Уайтхорн, президент Virgin Galactic, заявил, что его компания буквально затоплена заявками от будущих космических туристов, желающих заняться сек...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Загрузка...
Комментарии

zubor11
29 мая 2012 17:38
от 13-14 лет, которые внешне уже не дети, но ещё и не полноценные взрослые. Любители лолиток.

Амора уже пакует чемоданы ...

Suum_cuique
29 мая 2012 17:41
zubor11,
ага. Аморе больше делать нечего fellow

это ж вы все озабоченные =)

26-128
29 мая 2012 21:02
Бояться надо не педофилов, а карманников, которые приедут в Киев со всего пост советского пространства.

Этот чемпионат запомнится на долго и не футболом, а массовыми драками, грабежами, кражами и изнасилованиями.

Shetlan
29 мая 2012 22:05
Цитата: zubor11
Амора уже пакует чемоданы ...

ахахаха

Badplayer
29 мая 2012 23:29
zubor11,
Shetlan,
Да нет, он там под прикрытием карманника. Авось в камере что перепадет.

zubor11
30 мая 2012 00:03
Цитата: 26-128
Бояться надо не педофилов, а карманников

Ну если ты здоровый мужик , а не 13 летняя девочка , то бояться лучше конечно карманников ...
Цитата: AMORA
это ж вы все озабоченные =)

Если только здоровьем нации и ее моральным обликом ...

Gullag
30 мая 2012 08:29
Цитата: 26-128

26
Бояться надо не педофилов, а карманников, которые приедут в Киев со всего пост советского пространства.

И что ж они будут воровать? Карточки Visa Classic, и дорожные чеки?

Skandinav
30 мая 2012 08:51
Цитата: AMORA
ага. Аморе больше делать нечего

Уже о себе в третьем лице заговорил. Мания величия или комплекс неполноценности? Или всё вместе? Сидит в тебе этот страх, страх быть неправым, высмеянным, виноватым. Тебя унижали в детстве? И ты ищешь теперь отцам оправдание, доказывая невиновность педофилов и прочих подобных?

Suum_cuique
30 мая 2012 09:33
Цитата: Skandinav
Если только здоровьем нации и ее моральным обликом ...

ты это на полном серьёзе? оО

нда. пальцем в нбо, и, барабанная дробь, кто бы сомневался, мимо =)

Skandinav
30 мая 2012 10:23
AMORA,
Это не моя фразочка, а zubor11 :)
а у меня отобразилось, как "попал" i_am_so_

Suum_cuique
30 мая 2012 10:25
Цитата: Skandinav
Это не моя фразочка, а zubor11 :)

ну да. я перепутал. это всё адресовалась к твоему предыдущему посту.
Цитата: Skandinav
а у меня отобразилось, как "попал"

теория: каждый видит то, что хочет видеть. снова в действии.

Skandinav
30 мая 2012 11:10
Цитата: AMORA
каждый видит то, что хочет видеть. снова в действии.

Один крестьянин заметил исчезновение своего кошелька с деньгами. Обыскав весь дом, он не нашёл кошелёк и пришёл к выводу, что его украли. Перебирая в памяти всех, кто приходил к нему в дом в последнее время, крестьянин решил, что знает вора: это был соседский сын. Мальчик заходил к нему как раз накануне исчезновения кошелька, и никто другой не мог бы совершить кражу.
Встретив мальчика в следующий раз, крестьянин заметил в его поведении много подтверждений своим подозрениям. Соседский сын явно смущался его, прятал глаза и вообще имел вид нашкодившего кота. Словом, каждый жест, каждое движение выдавали в нём вора.
Но у крестьянина не было никаких прямых улик, и он не знал, что делать. Каждый раз, когда он встречался с мальчиком, тот выглядел всё более виноватым, а крестьянин злился всё сильнее. Наконец он так разгневался, что решил пойти к отцу воришки и предъявить ему формальное обвинение. И тут жена позвала его:
— Посмотри, что я нашла за кроватью, — сказала она и подала ему пропавший кошелёк с деньгами.

На другой день крестьянин снова посмотрел на сына своего соседа: ни жестом, ни движением не походил он на вора.

Так и живем :)

Все невиновны, пока не доказано обратное, так что всё тут - лишь слова, которые завтра никто не вспомнит. Ну, если все тут психически здоровы, и никто не вздернется на трубе в туалете. Ты ведь не вздернешься? Вот и славненько.

S.paW.n
1 июня 2012 15:31
Skandinav,
хорошая история, спасибо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
hamlet 2 минут назад 21
fk 2 минут назад Fiktor, не оскорбляй страну, товарищ!


Sheldon, хороший вопрос.
recvizit 7 минут назад
Цитата: seregas
Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.

не наверное, а точно. т.к. кореш рассказывал, что есть планы по отлову пьяных для патрульных, так что тут точно так же думаю
fk 8 минут назад Хороша! Vardisodo 11 минут назад Идейных ментов там немного, процентов 10. Остальные тупо бабки отрабатывают. Можно конечно не выполнить приказ, но когда ты ничего не умеешь, и учиться не хочешь, а на кону стабильная зарплата, куча льгот, ранний выход на пенсию, то выбор очевиден. Dimm1 15 минут назад
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.
Fiktor 16 минут назад Мая радзiма ебларусь... seregas 20 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Новости от партнеров