РЕКЛАМА

Загрузка...

С 1 июня подорожает "коммуналка"

В Беларуси подорожают жилищно-коммунальные услуги для населения.
Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 28 мая 2012 года №486 "О внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 4 февраля 2011 года №138", которое вступит в силу с 1 июня текущего года, сообщили БелТА в пресс-службе белорусского правительства.
С 1 июня подорожает "коммуналка"

Документ принят для поэтапного повышения уровня возмещения населением затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг. Согласно постановлению, платежи семьи из трех человек, проживающей в типовой двухкомнатной квартире общей площадью 48 кв.м, с учетом отопления возрастут на Br17 тыс., или на 8,6%, в том числе на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения - на Br10 тыс., на услуги водоснабжения и канализации - на Br7 тыс. В пресс-службе напомнили, что тарифы для населения на услуги водоснабжения и канализации не пересматривались с февраля 2011 года. Таким образом, стоимость жилищно-коммунальных услуг для семьи из трех человек, проживающей в типовой двухкомнатной квартире общей площадью 48 кв.м, в отопительный период составит Br216,4 тыс., в летний период - Br137,9 тыс.

В пресс-службе Совмина подчеркнули, что с учетом принятых правительством мер по повышению доходов населения в 2012 году удельный вес платежей за жилищно-коммунальные услуги в доходах семей при указанном повышении тарифов не увеличится.

В белорусском правительстве напомнили, что расчетами к закону Беларуси "О республиканском бюджете на 2012 год" предусматривается, что за счет платежей населения должно возмещаться 35% затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг организациями системы Минжилкомхоза. В настоящее время уровень возмещения затрат составляет менее 13%, отметили там.
5
1098
29 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С 1 января дорожает С 1 января дорожает "коммуналка"

В Беларуси с 1 января 2013 года увеличиваются тарифы на услуги ЖКХ. Такое решение закреплено постановлением Совета министров Беларуси N1184 от 21 дека...

В Беларуси подорожали жилищно-коммунальные услугиВ Беларуси подорожали жилищно-коммунальные услуги

В Беларуси подорожали жилищно-коммунальные услуги для населения. Такое решение содержится в постановлении Совмина от 29 марта 2012 года №283 «О внесен...

C 1 февраля - новые тарифы на ЖКХC 1 февраля - новые тарифы на ЖКХ

Новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги установлены в Беларуси с 1 февраля. Платежи (в расчете на семью из трех человек, проживающую в двухкомнатн...

Совмин Беларуси вводит лимиты на водуСовмин Беларуси вводит лимиты на воду

В Беларуси вводится дифференцированная оплата за услуги водоснабжения и водоотведения.Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Минист...

Загрузка...
Комментарии

BartS
29 мая 2012 20:41
winked

26-128
29 мая 2012 21:09
Мало, давно уже пора довести квартплату до европейского уровня, а то понимаешь, беларусы так хорошо стали жить, что опять массово начали скупать доллары.

Zhekas195
29 мая 2012 22:03
А когда зарплаты повысят ? Да и в Айчыне не мешало бы!

\_\_\ O C !

ander2
31 мая 2012 07:30
В настоящее время уровень возмещения затрат составляет менее 13%, отметили там.

опять 13%, да уже 16 было в декабре, заебали

PaFik
31 мая 2012 09:06
скоро в кредит будем жить) прям как американцы - в кредит)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Dekster 2 минут назад dianest, ты реально идиот? Давай конкретно где неадекватность увидел болван?)) Тут вообще-то типа развлекательный сайт. Если ты юмора не понял то иди нах*й терпила. Кто-то пишет похожие коменты под похожими темами - с точки зрения сказочного долбоёба диарэста этот кто-то болен. Блять у тебя реально говно вместо мозгов. Иди нах*й короче
Nikitosina 3 минут назад Я не такой упорный, не нашел и даже после того как посмотрел подсказку чуть нашёл на первой картинке. Маскировка уровня бог. Sheldon 4 минут назад Вадим, поменяй линку на тру автора, там и качество не убожеское.
АЙФОН 7 В КРЕДИТ
dianest 4 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)

я тут развлекаюсь, а что тут делаешь ты? и да, как ты помудрел "с годами"?
Margasan 6 минут назад Специально не смотрел подсказку.
Думал мозги закипят ... Чуть ли не по пикселям высматривал!
В итоге почти 10 минут буравил взглядом картинку. Нашёл сам.

x3misonfire1 6 минут назад
Цитата: dianest
,тут плакать надо, а не ржатьесли ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот ты реально объёбанный?или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?

Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)
Nikitosina 7 минут назад Мав, а ты не бойся, ты почитай немецкие и английские русофобские источники, они не будут врать в пользу РФ, наоборот. По поводу незнания своей истории - возьми пример с поляков, которых ты так любишь. Они вот помнят про бандеровцев и пиздят их в своей стране и высказывают фе на политическом уровне хохлам с таким национальным героем.
И Не надо соскакивать на Сталина и Гитлера, мы про другое. Но раз уж ты начал... Как кровавый тиран не вырезал все население западной Украины? Будь логичным, ведь если хоть половина того что ему приписывает современная пропаганда правда, то нквдэшники должны были согнать все население западной Украины, уложить в один ряд и переехать танком. А за рулем должен был сидеть Сталин лично. Но что то очень дохуя бандеровских приспешников выжило, не находишь? За пять колосков непременно расстреливали судя по пиздежу либералов, а за вооруженное сопротивление должны были в землю закапывать живьем со всей родней до седьмого колена.
seregas 11 минут назад меня на банане никто не понимает ! Все игнорируют , теперь мне еще и лево-правые колеса приписали. Маб, объясни им ! Вобше, при в ходе в поворот не сотне, неясно как поведут себя колеса. Один вывод -- испытания.
Новости от партнеров