РЕКЛАМА

Загрузка...

В "МММ-2011" прекратили выплату вкладов,

В финансовой пирамиде МММ-2011 прекращена выплата выигрышей и вкладов, передает КазТАГ со ссылкой на украинский интернет-портал "Юрист online".
В "МММ-2011" прекратили выплату вкладов,

"Начиная со вчерашнего дня, во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды", — говорится в сообщении, размещенном на сайте во вторник, 29 мая.

При этом отмечается, что офисы и ячейки системы МММ-2011 в срочном порядке приостанавливают свою работу. "Приостановили свою работу ячейки в Москве, Краснодаре, Уфе, Зареченске, Екатеринбурге, Туапсе, Запорожье, Витебске и еще 824 ячейки в России, на Украине, в Беларуси. Денег на выплаты вкладов нет. Точные сроки выплат неизвестны", — говорится в комментариях к сообщению.

Кроме того, в сообщении говорится, что из офисов МММ-2011 все наличные средства были вывезены в неизвестном направлении. "Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена", — отмечается в сообщении.

Как сообщает веб-ресурс, связаться с основателем пирамиды Мавроди не представляется возможным, тем не менее, его сообщение в комментариях подтверждает приостановку выплат. "На сегодняшний день сложилась ситуация, когда мы действительно не можем выплачивать выигрыши. Вклады будут возвращены всем участникам без процентов", — говорится в комментарии Мавроди.
9
1527
30 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мавроди сворачивает МММ-2011: «Денег на всех не хватит»Мавроди сворачивает МММ-2011: «Денег на всех не хватит»

Сергей Мавроди заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозмо...

Мавроди запускает новую пирамидуМавроди запускает новую пирамиду

Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды - МММ-2012.Как ообщается на сайте Мавроди, но...

Сергей Мавроди резко ухудшил условия для участников своей пирамидыСергей Мавроди резко ухудшил условия для участников своей пирамиды

Основатель пирамиды Сергей Мавроди резко ухудшил условия для участников своей системы. Обычно в таких условиях вкладчики начинают изымать деньги, пише...

Мавроди запускает новую пирамиду «МММ-2011: мы можем многое»Мавроди запускает новую пирамиду «МММ-2011: мы можем многое»

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о начале своего нового проекта, который получил название МММ-2011 «Мы Можем Многое». По слов...

Загрузка...
Комментарии

anti_Vitamin
30 мая 2012 11:23
Долго ждать чуда не пришлось )

CrazyRoot
30 мая 2012 11:35
Без лоха, жизнь плоха!

masiko
30 мая 2012 12:06
а в этот раз Серёжу насколько закроют?

Hartigen
30 мая 2012 12:50
да лааадно

Panzer
30 мая 2012 13:07
что-то как то быстро, я думал этот цирк будет ещё полгода длиться

lurik
30 мая 2012 19:01
Какие филиалы? Какая наличка? Очередной вброс говнеца на вентилятор...

tooyoulove
30 мая 2012 22:32
Министерство внутренних дел отмечает, что не получило ни одного заявления от вкладчиков компании "МММ-2011" об отказе выплачивать им вклады. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук. Креатив говно. Автор мудак. Прежде чем постить, погуглил для начала бы.

Jaguaros
31 мая 2012 01:32
Фото прям илюстрирует "Я ничего не знаю,давай досвиданья!!"

igorik3
2 июня 2012 23:28
Статья хрень. Как всегда все перевернули, переврали!Какой смысл???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 13 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 22 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 23 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 26 минут назад морда как у мопса 55hozinu 43 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...