РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера мы писали о жутком происшествии в Майами: обнаженный мужчина на оживленной трассе обгладывал лицо жертве, кромсая его зубами. Полиция пыталась вмешаться, но злодей злобно зарычал на офицера и продолжил трапезу. Коп принял единственное верное решение и пристрелил его. Особую пикантность истории придал тот факт, что ее запечатлели камеры наблюдения на автостраде. А теперь стали известны и имена "зомби" и его жертвы.' />

Опознали вчерашнего зомби и его жертву

Опознали вчерашнего зомби и его жертву

Вчера мы писали о жутком происшествии в Майами: обнаженный мужчина на оживленной трассе обгладывал лицо жертве, кромсая его зубами. Полиция пыталась вмешаться, но злодей злобно зарычал на офицера и продолжил трапезу. Коп принял единственное верное решение и пристрелил его. Особую пикантность истории придал тот факт, что ее запечатлели камеры наблюдения на автостраде. А теперь стали известны и имена "зомби" и его жертвы.

Итак, потерпевшим оказался некий 65-летний Рональд Рорро, бомж, жил под мостом. Сейчас он в больнице в критическом состоянии. Лицо изуродовано до самой бороды, нет ни носа, ни рта, ни лба - только кости. Армандо Агилар, руководитель местных правоохранительных органов: "На мой взгляд, он просто оказался в неправильном месте в неправильное время"
Вот еще одно заявление от полицейского: "Это было не только ужас, это было просто очень грустно, много крови. Было очень грустно видеть, что случилось с этим джентльменом, что лицо было съедено".
А нападавшим был Руди Юджин, 31-летний негр. Его бывшая жена в интервью отметила, что в последнее время у мужчины было несколько параноидальное поведение:
"Я бы не сказала, что он был психических больным, но он всегда чувствовал, что люди были против него ... Никто не был для него, все были против него", сказала она телевизионщикам.

Опознали вчерашнего зомби и его жертву


Примечательно, что Юджин продолжал жевать даже после того, как в него попала первая пуля. Судмедэкспертам еще предстоит выяснить, находился ли зомби-злодей под действием каких-либо наркотических веществ. Раньше он уже привлекался за курение марихуаны и пьянство в общественных местах.
5
2300
30 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жертва зобми из Майами начал говорить

Совсем недавно мужчина, атакованный зомби-наркоманом в Майами, начал говорить и дал показания полиции. Если помните, тогда черный голый псих Руди Юджи...

Еще одно зомби-лицо поэтапноЕще одно зомби-лицо поэтапно

Недавно у нас была история создания зомби-лица Одри Хепберн. Теперь та же девушка демонстрирует еще более навороченную конструкцию, с реальными зубами...

Охотник на зомби подстрелил копаОхотник на зомби подстрелил копа

мере такая беда случилась с 29-летним Далласом Хортоном, к которому, как ему показалось, в дверь начали ломиться зомби. А мужчина не робкого десятка б...

Еще один зомби из СШАЕще один зомби из США

Такое ощущение, что мир наконец стоит на грани зомби-апокалипсиса. Не успели СМИ успокоиться по поводу пожирателя лица, как Америку потряс новый случа...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
30 мая 2012 12:52
жесткач.

stockton
30 мая 2012 13:16
потерпевшим оказался некий 65-летний Рональд Рорро


Судя по подписи к фото - это все же Рональд Поппо.

большой банан
30 мая 2012 13:34
кошмар! Что творится в мире!

zubor11
30 мая 2012 14:24
А че делать , в африке все вражеские племена сьели , пришлось эмигрировать ...

bax1k
30 мая 2012 20:34
дайте ссылку на предыдущий пост плиз
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
55hozinu 28 минут назад Пума скорей всего напала . Suum_cuique 42 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 53 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 54 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 56 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 55 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 60 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 63 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1575 гостей