РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

Современные рабы


2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?
12
1627
31 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В настоящее время в мире насчитывается от 340 000 до 680 000 рабовВ настоящее время в мире насчитывается от 340 000 до 680 000 рабов

Рабство «как бы» запрещено во всём мире, но «как бы» — это около полумиллиона людей, прямо сейчас томящихся в рабстве в маленькой стране в пустыне Сах...

Интересный патентИнтересный патент

Между прочим, очень толковый патент. Всё тщательно расписано, но мы дадим только часть чертежей....

Креатив от офисного рабаКреатив от офисного раба

100,000 скоб от степлера понадобилось Питеру Руту чтобы создать свой город с названием Ephemicropolis....

Не знал. Вся правда о педагогахНе знал. Вся правда о педагогах

Педагoг в Древней Греции (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
31 мая 2012 12:08
все верно тут сказано

Poiz1
31 мая 2012 12:20
давно все это знаю.

Skandinav
31 мая 2012 12:28
Вы живете в лесу. Вы полностью свободны и отданы самому себе. Никто Вас не ограничивает. Но Вам нужно есть, вам приходится охотится, добывать пищу, и, научившись ее добывать тут, тяжело менять место пребывание, ведь в другом месте пища необычна, охота на нее странна, и не безопасна, да и крышу нужно новую строить. Вы становитесь заложником еды. Заложником крыши, заложником природы. Хотите быть свободным - заведите себе рабов. В противном случае, вам придется работать, чтобы жить. Как по другому? Можете податься к цыганам, пойти против системы, не платить ей и не получать ничего в ответ. Уехать в Африку, жить без гос. системы и быть по настоящему свободным. Вот оно, счастье! Но рабов завести все таки лучше. Поэтому грызите глотки, господа, рвите жопы и пытайтесь залезть повыше. Как в притче:
Сидит ворона высоко на ёлке, сидит и ничего не делает. Под ёлкой бежал заяц, увидел ворону, остановился и спрашивает: Ворона, а ты что делаешь?
Ворона: Я? Я ничего не делаю.
Ну заяц подумал и решил тоже ничего не делать, лёг под деревом и лежит. А мимо пробегал волк, увидел зайца и съел его. А ворона, понаблюдав это, воскликнула: Чтобы ничего не делать - надо высоко сидеть!

Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

хм, а я думаю наоборот, долг стимулирует, возможно, не спать, но не "работа за гроши", платить нужно, поэтому и стараются некоторые.

green_CMETAHA
31 мая 2012 13:08
Не будете прикладывать усилия - так и останетесь в этом дерьме.
Умный - вылезет, дураку - так и надо.

Beach Guard
31 мая 2012 15:01
Тут всё верно сказано и прокомментировано. НО всегда есть исключения из правил, поэтому отдаю все силы, использую весь потенциал, дабы быть этим самым исключением из правил! И у меня что-то да получается)) Дурак тот раб, который понимает что он раб, но всё равно остаётся рабом! Пока ты молод, у тебя есть все шансы изменить свою судьбу! Главное не лениться! wink

Argazmus
31 мая 2012 15:51
Beach Guard, у тебя что, как и у меня нет и не было трудовой книжки? lol

Beach Guard
31 мая 2012 18:12
Типо того)

novator20009
31 мая 2012 19:11
гы гы гы
+1

123qqq
31 мая 2012 20:02
Работать - это нормально, по-вашему свобода - это когда человек ничего не делает? Можете уйти в лес или построить коммунизм если что-то не устраивает

tergo2000
31 мая 2012 20:59
Повторяю в стопитьсотый раз, школьники! Для своего прокорма человеку достаточно 2 часа в день энергозатрат- умственных (в развитых странах) либо физических (в слаборазвитых) НЕЗАВИСИМО ОТ СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ (имею в виду - лаг по времени), а также НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ!!!ЭТО ТУПО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНСТАНТА!!!Все остальное время человек " платит за блага цивилизации" - налоги государству, которое нам предоставляет услуги по обороне, охране и тому прочие чиновничьи разрешения на работу, учебу, жилье, пенсии (которые якобы милостиво дают бесплатно) и остальные "откаты для власть отсасывающих..."

pooh1
1 июня 2012 07:51
чета не видать Заразы

Skandinav
1 июня 2012 08:25
pooh1,
арабченок на плантациях, рис сеет для родного Китая!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 6 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 11 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 11 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 14 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 25 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 27 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 28 минут назад удачи борцам с режимом dianest 30 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1393 гостя