РЕКЛАМА

Загрузка...

Почти все мы немеем от страха, когда наступает самый сложный момент в общении - сказать, что нам нужно. Есть ли среди нас хоть кто-то, кто ни разу не постеснялся попросить партнера стимулировать клитор или член сильнее или мягче, быстрее или медленнее, ближе к основанию или к концу, с одной стороны или с обеих, вверх-вниз или по кругу или как еще нам может понравиться?' />

Упражнение, которое поможет улучшить сексуальное общение

Этот метод настоятельно советуют применить на практике семейный психотерапевт Досси Истон и специалист по сексуальности Кэтрин А. Лист.
Упражнение, которое поможет улучшить сексуальное общение

Почти все мы немеем от страха, когда наступает самый сложный момент в общении - сказать, что нам нужно. Есть ли среди нас хоть кто-то, кто ни разу не постеснялся попросить партнера стимулировать клитор или член сильнее или мягче, быстрее или медленнее, ближе к основанию или к концу, с одной стороны или с обеих, вверх-вниз или по кругу или как еще нам может понравиться?

Поверьте на слово, единственный способ получить в сексе именно то, что вам нужно, - это попросить об этом. А чтобы заработать репутацию секс-отличницы, нужно выяснить у партнера, что он предпочитает, и попросить показать, как именно это надо делать.

Одна из авторов данного метода, Кэтрин А. Лист всегда просит новых любовников мастурбировать при ней, а сама наблюдает и запоминает, какая именно стимуляция нравится им больше всего. Как только вы справитесь с первым смущением, то поймете, как это просто и какой прекрасной сексуальной партнершей вы можете стать.

Если пока для вас это сложно, предлагаем следующее упражнение. Для начала выполните его с очень близким человеком.

Пусть каждый из вас составит список действий, которые, как вы считаете, кому-то могут понравиться в постели - необязательно вам лично. Вы сразу поймете, что это упражнение расширяет словарный запас, так что будьте внимательны к названиям.

Вы предпочитаете совокупляться или трахаться? Лизать клитор, заниматься оральным сексом, или делать куннилингус? Сосать член, заниматься оральным сексом, делать минет или играть на флейте? Как вам больше нравится называть половые органы - пенис, член, конец, фаллос... влагалище, норка, вагина?

Все это должно найти отражение в списке.

Составьте как можно более полный список, включите все, что вам нравится и не нравится.

Потом каждый берет отдельный лист и делит его на три колонки: "ДА", "НЕТ" и "МОЖЕТ БЫТЬ".

"ДА" значит "это мне нравится", "НЕТ" - "это я не хочу", "МОЖЕТ БЫТЬ" означает "могла бы попробовать, если в тихой обстановке, если бы сильно возбудилась, если бы ... и так далее".

Составьте список самостоятельно и только потом делитесь с партнером.

Когда будете думать, чем заняться вечером, все варианты из колонок "НЕТ" отметаются, а колонки "ДА" - это и есть развлечения, к которым вы готовы. Если хорошо пойдет, можно попробовать один-два пункта из колонки "МОЖЕТ БЫТЬ". Мы очень советуем вам сделать это упражнение - вы удивитесь, сколько всего узнаете и как легко будет потом общаться.
8
2025
1 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Шесть шагов к оргазму

Секс без оргазма – время на ветер. Это раньше считалось, что женщинам нравится и интим без разрядки, мол, главное – любовь, а пик удовольствия не само...

Кубик Рубика и МР3-плеер в одномКубик Рубика и МР3-плеер в одном

Если в детстве вам никогда не удавалось собрать кубик Рубика, теперь, когда вы выросли, можете снова попробовать свои силы. А если еще и заставить это...

Большинство женщин испытывают отвращение к оральному сексуБольшинство женщин испытывают отвращение к оральному сексу

Вы занимаетесь сексом не в первый раз, и не в первый раз он намекает на то, что неплохо бы попробовать. А далее следует предложение совершить такое, ч...

Загрузка...
Комментарии

Borisik63
1 июня 2012 18:22
Не правильно в корне.
Партнёра нужно учиться без слов чувствовать.
Это относится как к мужчине так и к женщине!

YurgenL
1 июня 2012 18:29
Borisik63, - твоё выражение не правильно в корне ! Это в фильмах только так идеально бывает. Чем строить дагадки и попадать в неловкие ситуации и ляпы во время секса - проще сказать напрямую что нравится, а что не нравится, и не дурить себе и людям голову.

Badboyby
1 июня 2012 19:29
смотрим фильм чего хотят женщины

Borisik63
1 июня 2012 21:51
YurgenL,
Напоминает инструкцию пользования спортивным тренажёром.
Так все чувства атрофируются.

Utyf
1 июня 2012 23:36
Цитата: Borisik63
Партнёра нужно учиться без слов чувствовать.

Ошибки обучения без слов накапливаются.
Не ну если читать мысли на расстоянии или там экстрасенс то можно. А обычные люди как то больше словами должны. Ближе будут и дольше.

YurgenL
2 июня 2012 19:09
Borisik63,
Напоминает телешоу "битва экстрасенсов" узнай, о чем думает партнер ... Можем ещё в города поиграть

Инок
4 июня 2012 12:34
Верно написано. Борисик, мы не сумчатые, мы умеем говорить. Это наша видовая особенность, глупо этим не пользоваться. Чтобы "чувствовать" партнера этож какой надо сексуальный опыт иметь! Вон тетка, Кэтрин А. Лист, уж насколько до секса охочая, но и то просит "показать" как лучше. Обычно у каждого есть предпочитаемый стиль в сексе, ну то есть с каждым новым партнером мы пытаемся воспроизводить свою "стандартную программу". Так что слова как раз будут очень даже нужны.

Skandinav
5 июня 2012 11:43
Просто делай, не нравиться партнеру, все поймешь, и делай по другому. Все разговоры - после.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 8 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 14 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 17 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 886 гостей