РЕКЛАМА

Загрузка...

Почти все мы немеем от страха, когда наступает самый сложный момент в общении - сказать, что нам нужно. Есть ли среди нас хоть кто-то, кто ни разу не постеснялся попросить партнера стимулировать клитор или член сильнее или мягче, быстрее или медленнее, ближе к основанию или к концу, с одной стороны или с обеих, вверх-вниз или по кругу или как еще нам может понравиться?' />

Упражнение, которое поможет улучшить сексуальное общение

Этот метод настоятельно советуют применить на практике семейный психотерапевт Досси Истон и специалист по сексуальности Кэтрин А. Лист.
Упражнение, которое поможет улучшить сексуальное общение

Почти все мы немеем от страха, когда наступает самый сложный момент в общении - сказать, что нам нужно. Есть ли среди нас хоть кто-то, кто ни разу не постеснялся попросить партнера стимулировать клитор или член сильнее или мягче, быстрее или медленнее, ближе к основанию или к концу, с одной стороны или с обеих, вверх-вниз или по кругу или как еще нам может понравиться?

Поверьте на слово, единственный способ получить в сексе именно то, что вам нужно, - это попросить об этом. А чтобы заработать репутацию секс-отличницы, нужно выяснить у партнера, что он предпочитает, и попросить показать, как именно это надо делать.

Одна из авторов данного метода, Кэтрин А. Лист всегда просит новых любовников мастурбировать при ней, а сама наблюдает и запоминает, какая именно стимуляция нравится им больше всего. Как только вы справитесь с первым смущением, то поймете, как это просто и какой прекрасной сексуальной партнершей вы можете стать.

Если пока для вас это сложно, предлагаем следующее упражнение. Для начала выполните его с очень близким человеком.

Пусть каждый из вас составит список действий, которые, как вы считаете, кому-то могут понравиться в постели - необязательно вам лично. Вы сразу поймете, что это упражнение расширяет словарный запас, так что будьте внимательны к названиям.

Вы предпочитаете совокупляться или трахаться? Лизать клитор, заниматься оральным сексом, или делать куннилингус? Сосать член, заниматься оральным сексом, делать минет или играть на флейте? Как вам больше нравится называть половые органы - пенис, член, конец, фаллос... влагалище, норка, вагина?

Все это должно найти отражение в списке.

Составьте как можно более полный список, включите все, что вам нравится и не нравится.

Потом каждый берет отдельный лист и делит его на три колонки: "ДА", "НЕТ" и "МОЖЕТ БЫТЬ".

"ДА" значит "это мне нравится", "НЕТ" - "это я не хочу", "МОЖЕТ БЫТЬ" означает "могла бы попробовать, если в тихой обстановке, если бы сильно возбудилась, если бы ... и так далее".

Составьте список самостоятельно и только потом делитесь с партнером.

Когда будете думать, чем заняться вечером, все варианты из колонок "НЕТ" отметаются, а колонки "ДА" - это и есть развлечения, к которым вы готовы. Если хорошо пойдет, можно попробовать один-два пункта из колонки "МОЖЕТ БЫТЬ". Мы очень советуем вам сделать это упражнение - вы удивитесь, сколько всего узнаете и как легко будет потом общаться.
8
2047
1 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Шесть шагов к оргазму

Секс без оргазма – время на ветер. Это раньше считалось, что женщинам нравится и интим без разрядки, мол, главное – любовь, а пик удовольствия не само...

Кубик Рубика и МР3-плеер в одномКубик Рубика и МР3-плеер в одном

Если в детстве вам никогда не удавалось собрать кубик Рубика, теперь, когда вы выросли, можете снова попробовать свои силы. А если еще и заставить это...

Большинство женщин испытывают отвращение к оральному сексуБольшинство женщин испытывают отвращение к оральному сексу

Вы занимаетесь сексом не в первый раз, и не в первый раз он намекает на то, что неплохо бы попробовать. А далее следует предложение совершить такое, ч...

Загрузка...
Комментарии

Borisik63
1 июня 2012 18:22
Не правильно в корне.
Партнёра нужно учиться без слов чувствовать.
Это относится как к мужчине так и к женщине!

YurgenL
1 июня 2012 18:29
Borisik63, - твоё выражение не правильно в корне ! Это в фильмах только так идеально бывает. Чем строить дагадки и попадать в неловкие ситуации и ляпы во время секса - проще сказать напрямую что нравится, а что не нравится, и не дурить себе и людям голову.

Badboyby
1 июня 2012 19:29
смотрим фильм чего хотят женщины

Borisik63
1 июня 2012 21:51
YurgenL,
Напоминает инструкцию пользования спортивным тренажёром.
Так все чувства атрофируются.

Utyf
1 июня 2012 23:36
Цитата: Borisik63
Партнёра нужно учиться без слов чувствовать.

Ошибки обучения без слов накапливаются.
Не ну если читать мысли на расстоянии или там экстрасенс то можно. А обычные люди как то больше словами должны. Ближе будут и дольше.

YurgenL
2 июня 2012 19:09
Borisik63,
Напоминает телешоу "битва экстрасенсов" узнай, о чем думает партнер ... Можем ещё в города поиграть

Инок
4 июня 2012 12:34
Верно написано. Борисик, мы не сумчатые, мы умеем говорить. Это наша видовая особенность, глупо этим не пользоваться. Чтобы "чувствовать" партнера этож какой надо сексуальный опыт иметь! Вон тетка, Кэтрин А. Лист, уж насколько до секса охочая, но и то просит "показать" как лучше. Обычно у каждого есть предпочитаемый стиль в сексе, ну то есть с каждым новым партнером мы пытаемся воспроизводить свою "стандартную программу". Так что слова как раз будут очень даже нужны.

Skandinav
5 июня 2012 11:43
Просто делай, не нравиться партнеру, все поймешь, и делай по другому. Все разговоры - после.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
shield1 6 минут назад Что-то я на секунду мысленно очутился в "You are empty"... glum 7 минут назад Крутые фотки. Все-равно смотрятся как декорации.

Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?
Margasan 14 минут назад
Цитата: Mab
600 полицейских и нацгвардейцев патрулируют Балаклею, чтобы недопустить случаев мародерства
Стрёмно патрулировать, когда такие бадабумы сотрясают округу ...
dabl 14 минут назад Лучше бы вместо лагеров каких збитней и медовух добавили. А то жене, кроме как kriek, из лидского и предложить нечего. Mab 17 минут назад
Цитата: 26-128
Право выступать русской певице в русском городе Киеве это принципиальная позиция России.

Не надо пустать московитов и русичей.
Badplayer 19 минут назад Петя взрывает разграбленные склады с оружием и боеприпасами дабы потом плакаться что нет берданок? Оригинально ... stockton 27 минут назад Вчера попробовал светлое - ничего особенного как-то stockton 32 минут назад Был звездец, но натуральный, стал еще больший звездец, да еще и силиконовый.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1434 гостя