РЕКЛАМА

Загрузка...

Удивительно, что после всех этих холодильников и микроволновок с выходом в сеть Интернет, кондиционер с такой функцией появился только сейчас!
Перед вами оконный кондиционер Kühl. Казалось бы, кондиционер как кондиционер: обычный ящик, который может охлаждать или согревать воздух в помещении, тихий, экономичный, управляется с пульта, есть дисплей, показывающий температуру и режимы работы. Ничего особенного внешне. Но самое интересное именно внутри!' />

Кондиционер Kuhl с выходом в Интернет

Кондиционер Kuhl с выходом в Интернет

Удивительно, что после всех этих холодильников и микроволновок с выходом в сеть Интернет, кондиционер с такой функцией появился только сейчас!
Перед вами оконный кондиционер Kühl. Казалось бы, кондиционер как кондиционер: обычный ящик, который может охлаждать или согревать воздух в помещении, тихий, экономичный, управляется с пульта, есть дисплей, показывающий температуру и режимы работы. Ничего особенного внешне. Но самое интересное именно внутри!
Во-первых, кондиционер можно настроить на 7-дневную программу, подстроив под свой ритм жизни. Например, каждое утро в будние дни он выставляет определенную температуру, потом отключается, когда хозяева на работе, а к их приходу снова включается и готовит комфортную температуру внутри дома. На выходные же программа другая. Один раз настроив подобным образом аппарат можно больше вообще не трогать пульт.
Во-вторых, это первый в мире кондиционер с встроенным Wi-Fi. Благодаря ему устройство становится доступно как с мобильных устройств через беспроводную сеть напрямую, так и через сеть Интернет. Все что требуется - это установить на смартфон необходимую программу, которая свяжет вас с кондиционером из любой точки мира. И не важно, где получить сертификат, главное, что один раз "подружив" телефон с кондицонером, они всегда смогут работать в связке.
Кондиционер передает информацию о температуре в помещении и о текущем режиме работы. Через обратную связь можно отдавать кондиционеру команды: включать, выключать, изменять температуру, менять режимы работы, программировать.
Теперь у хозяев подобных устройств появится на одну головную боль больше: а вдруг хакеры кондиционер взломают и заморозят дом?
1
1430
2 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно установить кондиционерКак правильно установить кондиционер

Хоть новых серий \"Наша Раша\" давно нет по телевизору, её герои все равно живы, здоровы и где-то ударно трудятся в России. Вот результат работы рукас...

Если сломался кондиционер в офисеЕсли сломался кондиционер в офисе

А вы знаете, что бывает, когда в офисе жарким летом ломается кондиционер? И что могут совершить внезапно начавшие страшно потеть барышни? 16+ под като...

Думаете, это обычный кот?Думаете, это обычный кот?

Это не обычный кот. Это индикатор работы кондиционера!Кондиционер выключен....

Загрузка...
Комментарии

Jussi
2 июня 2012 15:54
даешь унитаз с интернетом)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 869 гостей