РЕКЛАМА

Загрузка...

Памятка для украинской милиции

Вот такую памятку с наставлениями раздали всем украинским милиционерам перед грядущим Евро-2012. Под катом перевод. Все пункты хороши, но первый и последний - особенно!

Памятка для украинской милиции


Для правоохранителя недопустимо:

лузгать подсолнечные и тыквенные семечки;
с чрезмерным увлечением наблюдать за спортивными соревнованиями или другими развлекательными мероприятиями во вред службе;
курить в неположенных местах или идя по улице;
плевать на улице;
употреблять алкогольные напитки, в частности, пиво;
употреблять еду в людном месте;
нарушать правила ношения форменной одежды;
нарушать правила дорожного движения;
безосновательно отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается
невнимательно, безразлично и грубо общаться с коллегами и гражданами;
открыто осуждать и насмехаться над людьми, обычаи, одежда и поведение которых существенно отличаются от обычных в Украине;
выпрашивать сигареты, сувениры у иностранцев.
Соблюдение этих правил является важным как для имиджа милицейского ведомства, так и государства в целом.
2
914
4 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За Россией название «Беларусь» будут употреблять и другие государстваЗа Россией название «Беларусь» будут употреблять и другие государства

Минюст Беларуси не исключает возможности заключения соглашений с другими государствами о правильном употреблении названия \"Беларусь\", аналогичного т...

Милиционерам запретили куритьМилиционерам запретили курить

Сотрудникам милиции и военнослужащим МВД запретили курить, если они в форменной одежде. О здоровом образе жизни для своих подчиненных позаботился мини...

Фликеры вторгаются в Россию!Фликеры вторгаются в Россию!

Госавтоинспекция России собирается внести изменения в Правила применения технических средств организации дорожного движения. «Изменения касаются, преж...

Загрузка...
Комментарии

26-128
4 июня 2012 12:04
выпрашивать сигареты, сувениры у иностранцев.
Соблюдение этих правил является важным как для имиджа милицейского ведомства, так и государства в целом.
Золотое правило good

LeDiableBlanc
4 июня 2012 12:30
Последнее порвало )))) Но в целом правильно. Ментам лучше сразу выдать список того что нельзя, чем пытаться объяснить что можно и в какой степени )) Тугие есть в милиции/полиции каждой страны. От этого, видимо, не уйти.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 6 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 6 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 9 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 20 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 22 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 24 минут назад удачи борцам с режимом dianest 25 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров