РЕКЛАМА

Загрузка...

Тысячи пауков напали на город в Индии

Тысячи ядовитых пауков отравили праздник жителям индийского города Садия в штате Ассам. Как пишет The Times of India, крупные членистоногие неожиданно заполонили городскую площадь, где люди отмечали местный праздник.
Пауки принялись кусать людей, в результате чего пострадали сотни человек, а двое от ядовитых укусов скончались. В толпе началась паника, люди стали разбегаться в разные стороны, что вызвало давку.
Тысячи пауков напали на город в Индии

При этом врачи местной больницы столкнулись с проблемой: никто из специалистов-биологов не смог точно установить вид напавших на город пауков, из-за чего было неясно, какой антидот следует использовать. Арахнологи также не могут пояснить, почему членистоногие сбились в огромную стаю и двинулись на город.

Ученые, прибывшие в Садию, лишь констатировали, что пауки, внешне похожие на птицеедов, отличаются повышенной агрессивностью: они атакуют любой движущийся объект, оказавшийся поблизости. Некоторые из пострадавших жаловались, что членистоногие не просто кусали и убегали, а "впивались" в них.

По данным издания, к какому бы виду ни принадлежали атаковавшие город пауки, в этой местности они - пришельцы, поскольку никогда ранее подобных ситуаций там не было. Ученые полагают, что агрессивность вида может указывать на то, что пауки не привыкли к присутствию человека.

Власти, встревоженные произошедшим, призвали горожан ночью не выходить на улицы и плотнее закрывать свои жилища. Рассматривался также вопрос обработки улиц инсектицидами. Однако спустя некоторое время пауки пропали - так же неожиданно, как и появились.
7
2684
6 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пауки из ножницПауки из ножниц

У Кристофера Локе очень необычное хобби. Он делает из ненужных ножниц…пауков, и надо сказать, у него это неплохо получается! Не страдающих арахнофобие...

Жареные камбоджийские паукиЖареные камбоджийские пауки

Жареные пауки - национальное лакомство в Камбоджи. Более того, в некоторых провинциях это блюдо сделали настоящим туристическим аттракционом. Пауков,...

Самыми древними существами на Земле являются паукиСамыми древними существами на Земле являются пауки

К такому выводу пришли ученые, изучающие флору и фауну нашей планеты, начиная со времени зарождения на ней жизни и заканчивая современными днями.Иссле...

Нашествие пауков на деревья в ПакистанеНашествие пауков на деревья в Пакистане

“Нет худа без добра”. Очередной раз эти слова подтвердились на деле. Так нашествие пауков в Пакистане, где население до сих пор борется с последствиям...

Загрузка...
Комментарии

stalcker
6 июня 2012 08:43
искал в инете эту новость, но только с фото. ни где нету. неужели никто ни сделал ни одной фото?

zubor11
6 июня 2012 09:21
Видимо слово "город" сильно преувеличено . Наверняка деревня глухая ) Яд птицеедов кстати мало токсичен , в лучшем случае кошку убить может , хотя если укусили 20 раз ...

valik301186
6 июня 2012 09:36
Наверное три паучка пробежало, а раздули до тысячи. завтра окажется , что они ещё и людей пожрали!

Sobr
6 июня 2012 10:16
Звездный десант :Начало - Арахниды выпускают развед отряд на 1 из городов человечества=)

laoczy
6 июня 2012 15:26
судя по всему - коллективная галлюцинация

bf124
7 июня 2012 17:55
Цитата: laoczy
судя по всему - коллективная галлюцинация

++

DontKillMePls
5 ноября 2013 16:14
Ну да двое от ядовитых укусов скончались. Это тоже галлюцинация?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 3 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 5 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 5 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 6 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 6 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 8 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 6 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 9 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров