РЕКЛАМА

Загрузка...

Тысячи пауков напали на город в Индии

Тысячи ядовитых пауков отравили праздник жителям индийского города Садия в штате Ассам. Как пишет The Times of India, крупные членистоногие неожиданно заполонили городскую площадь, где люди отмечали местный праздник.
Пауки принялись кусать людей, в результате чего пострадали сотни человек, а двое от ядовитых укусов скончались. В толпе началась паника, люди стали разбегаться в разные стороны, что вызвало давку.
Тысячи пауков напали на город в Индии

При этом врачи местной больницы столкнулись с проблемой: никто из специалистов-биологов не смог точно установить вид напавших на город пауков, из-за чего было неясно, какой антидот следует использовать. Арахнологи также не могут пояснить, почему членистоногие сбились в огромную стаю и двинулись на город.

Ученые, прибывшие в Садию, лишь констатировали, что пауки, внешне похожие на птицеедов, отличаются повышенной агрессивностью: они атакуют любой движущийся объект, оказавшийся поблизости. Некоторые из пострадавших жаловались, что членистоногие не просто кусали и убегали, а "впивались" в них.

По данным издания, к какому бы виду ни принадлежали атаковавшие город пауки, в этой местности они - пришельцы, поскольку никогда ранее подобных ситуаций там не было. Ученые полагают, что агрессивность вида может указывать на то, что пауки не привыкли к присутствию человека.

Власти, встревоженные произошедшим, призвали горожан ночью не выходить на улицы и плотнее закрывать свои жилища. Рассматривался также вопрос обработки улиц инсектицидами. Однако спустя некоторое время пауки пропали - так же неожиданно, как и появились.
7
2606
6 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пауки из ножницПауки из ножниц

У Кристофера Локе очень необычное хобби. Он делает из ненужных ножниц…пауков, и надо сказать, у него это неплохо получается! Не страдающих арахнофобие...

Жареные камбоджийские паукиЖареные камбоджийские пауки

Жареные пауки - национальное лакомство в Камбоджи. Более того, в некоторых провинциях это блюдо сделали настоящим туристическим аттракционом. Пауков,...

Самыми древними существами на Земле являются паукиСамыми древними существами на Земле являются пауки

К такому выводу пришли ученые, изучающие флору и фауну нашей планеты, начиная со времени зарождения на ней жизни и заканчивая современными днями.Иссле...

Нашествие пауков на деревья в ПакистанеНашествие пауков на деревья в Пакистане

“Нет худа без добра”. Очередной раз эти слова подтвердились на деле. Так нашествие пауков в Пакистане, где население до сих пор борется с последствиям...

Загрузка...
Комментарии

stalcker
6 июня 2012 08:43
искал в инете эту новость, но только с фото. ни где нету. неужели никто ни сделал ни одной фото?

zubor11
6 июня 2012 09:21
Видимо слово "город" сильно преувеличено . Наверняка деревня глухая ) Яд птицеедов кстати мало токсичен , в лучшем случае кошку убить может , хотя если укусили 20 раз ...

valik301186
6 июня 2012 09:36
Наверное три паучка пробежало, а раздули до тысячи. завтра окажется , что они ещё и людей пожрали!

Sobr
6 июня 2012 10:16
Звездный десант :Начало - Арахниды выпускают развед отряд на 1 из городов человечества=)

laoczy
6 июня 2012 15:26
судя по всему - коллективная галлюцинация

bf124
7 июня 2012 17:55
Цитата: laoczy
судя по всему - коллективная галлюцинация

++

DontKillMePls
5 ноября 2013 16:14
Ну да двое от ядовитых укусов скончались. Это тоже галлюцинация?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 135 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 163 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 170 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 188 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 199 минут назад Прелесть Бледная моль 214 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 218 минут назад Смешно Бледная моль 222 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1399 гостей