РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Артур Кинг и его скейты

Художник Артур Кинг сделал такие скейты, глядя на которые хочется сказать "Ой!". Зато получились образцы современного искусства. И рецепт простой - просто приладить колесики к предметам, которые для этого совершенно не подходят. Вот я бы приделал колесики к йоркширскому терьеру, клавиатуре от компьютера, крышке от гробика, сковороде. Выставил бы это в музее современного искусства, а специалисты бы восхищенно цокали языком и глубокомысленно кивали головой...

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты

Артур Кинг и его скейты
1
644
5 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уголок современного искусстваУголок современного искусства

Сам ты матрас с помойки! Это арт, причем самый настоящий и весьма дорогой! А вё потому, что создано это произведение искусств художницей Сарой Лукас,...

Плохая приметаПлохая примета

Вчера на одном из вернисажей 53-й Международной биеннале современного искусства в Венеции итальянский художник Микеланджело Пистолетто расхреначил дер...

Сколько может стоить кинопостер?Сколько может стоить кинопостер?

Много. Очень много. Просто неприлично много. Приведем один такой пример. В 1927 году вышел фильм \"Метрополис\", к которому немецкий художник-экспресс...

Загрузка...
Комментарии

Master_Joda
5 июня 2012 11:05
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 4 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 4 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 6 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 9 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 13 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 20 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 2068 гостей