РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Особняк из старого сарая

Швейцария - удивительная страна с удивительной сельской архитектурой. Сегодня мы расскажем, как из старого сарая на заброшенной ферме сделали шикарный особняк, и покажем много фотографий.
Особняк из старого сарая


Итак, старый сарай был построен в середине XIX века в маленькой деревне в швейцарских Альпах. Строить там умеют, используют натуральный камень и дерево, так что сарай без особых проблем простоял полтора века, выполняя свое функциональное предназначение. Реконструкция объектов строительства, даже таких старых, с перепрофилированием их в жилые дома - очень популярная и модная тема в Европе сейчас. Реконструкция производственных помещений, или подсобных, позволяет делать оригинальные дома и особняки в стиле "лофт". Такая недвижимость имеет свою историю и достаточно высокую стоимость на рынке.
В итоге во время реконструкции был полностью сохранен оригинальный фасад, изменения коснулись только полностью переработанного интерьера, в который было внесено все самое новое и современное, как с точки зрения технологий, так и материалов.
Дом получился трехэтажным, выполнен из камня, дерева и бетона. Общая площадь около 300 квадратных метров. На первом этаже уютно разместились служебные помещения, спальня для гостей и прихожая. На втором: гостиная, кабинет и кухонная зона. На верхнем этаже - спальня хозяев и галерея.
Дизайн комнаты в некотором роде спартанский - нет ничего лишнего. Самое большое украшение этого дома: простота и безумно красивый вид из окон...

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая

Особняк из старого сарая
2
1993
7 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За фасадом старого магазинаЗа фасадом старого магазина

Всегда было интересно, что же скрывается за фасадами старых домов с магазином на первом этаже, втиснутых в узкое пространство между такими же. Обычно...

Спальня на втором этаже своими рукамиСпальня на втором этаже своими руками

Достаточно странная идея, но ...Если кварирка однокомнатная, то особо не разойдешься. Приходится в одной комнате иметь сразу и гостиную, и рабочий каб...

Лофт за $24,950,000Лофт за $24,950,000

Уютная квартирка владельца бренда молодежной одежды J.Crew. Общая площадь 578 квадратных метров, представляет из себя лофт одном из самых крутых здан...

Самый дорогой особняк в СШАСамый дорогой особняк в США

Ну вот и определились с самым дорогим особняком в штатах. Это дом в стиле французских дворцов под названием Le Palais Royal, который расположен на так...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
7 июня 2012 10:30
я б в таком сарае жила с удовольствием )

26-128
7 июня 2012 11:41
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
я б в таком сарае жила с удовольствием )
Вряд ли, все удобства на улице.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
vitut 2 минут назад
Цитата: LoLtEam
кто это недоразумение смотрит

Я с удовольствием посмотрел, нормальный обзор. Можно подозревать ведущего в необъективности по личным пристрастиям, но никак не в "проплаченности".
Цитата: LoLtEam
Сколько заплатили бананову

Нинада чужие деньги считать в жизни не пригодится.
roldok 7 минут назад
Цитата: Mab
об удобстве на заднем ряду

прости, в твоих предложениях у меня только одни ассоциации возникают))
Mab 20 минут назад LoLtEam, я смотрю. Отличный тест-драйв. Только хотелось бы чтобы о салоне тоже рассказали, об удобстве на заднем ряду и какой багажник.
zootechnik_ua 29 минут назад
Цитата: moshino12
нам просто не показали ее зад)

да так сибе, не на что и посвистеть
http://xoroshiy.ru/uploads/posts/2017-03/model-7-raz-podverglas-seksualnymi-domo
gatelstvami-za-vremya-korotkoy-fotosessii_1.jpeg
LoLtEam 93 минут назад Мне просто интересно кто это недоразумение смотрит. И второй вопрос. Сколько заплатили бананову чтобы он у себя это УГ запостил... SabakaZ 399 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 477 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 544 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 770 гостей