РЕКЛАМА

Загрузка...

Трон из "Игры Престолов" за $30000

Начнем с того, что напомним, что "Игра Престолов" - очень популярный американский сериал в стиле фэнтези, второй сезон которого на днях закончился на канале HBO. Снят по циклу романов Джорджа Мартина "Песни Льда и Пламени". Критики и зрители в восторге от сериала. Так вот, на постерах сериала, да и в самом сериале часто показывает Железный трон Семи Королевств. Он сделан из сотен сплавленных вместе стальных мечей. Причем у трона есть своя интересная история.
Трон из "Игры Престолов" за $30000


А отличие от любой другой мебели в доме или замке, Железный Трон был сделан как память о великой победе из забранного у поверженных врагов оружия основателем правящей династии Вестеросов, Аэгоном Завоевателем, или Агоном Драконом.
Безусловно, никто не стал бы продавать тот самый трон, который используется на съемках фильма, как же без него снимать дальше? Просто умельцы умудрились сделать точную реплику оригинала!
Примечательно, что реальный трон, используемый на съемках, действительно сделан из мечей, пусть и бутафорских. И на его изготовление ушло два месяца кропотливой работы. Реплику же сделали точно такого же размера, но из фибергласса, потом обработали огнеупорной пропиткой, и расписали красками под металл старого оружия.

Трон из "Игры Престолов" за $30000


В результате копия получилась настолько точной, что трон не отличить от настоящего даже с метра. Реплика полностью повторяет и размеры оригинала тоже. Единственное, что весит гораздо меньше - чуть больше центнера. Купить трон королей Семи Королевств и поставить себе в дом можно всего за $30,000, плюс $1,800 за доставку.

Трон из "Игры Престолов" за $30000

Трон из "Игры Престолов" за $30000
11
1746
7 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странный тронСтранный трон

Есть в \"Игре Престолов\" (очень популярный сериал по серии очень популярных книг) знаковый объект – Железный трон. На нём сидит Король Андалов и Перв...

Трон сантехникаТрон сантехника

Мистер Бенджамин Роллинс Колдуэлл создал удивительное кресло под названием American Pipe Dream (Американская мечта из труб). Оно действительно сделано...

Первый официальный постер 4-го сезона сериала «Игра престолов»Первый официальный постер 4-го сезона сериала «Игра престолов»

Кабельный канал HBO выпустил очень яркий постер для четвертого сезона культового сериала «Игра престолов». Настоящий кошмар в стиле Эдгара По с вороно...

Загрузка...
Комментарии

Nikolai II
7 июня 2012 18:30
ну наконец то! запарило ждать уже.

panX
7 июня 2012 18:37
обратитесь в один из Минских Р. клубов, купите расходники и вуаля

Shetlan
7 июня 2012 18:46
Сериал вообще стоящий? Стоит ли время потратить?

Spaice
7 июня 2012 19:30
Цитата: Shetlan


--

Сериал вообще стоящий? Стоит ли время потратить?

не пожалеешь я думаю.

elka_metelka
7 июня 2012 20:05
Shetlan,

а я думаю, что пожалеешь

Барабулька
7 июня 2012 20:52
АГОООНЬ СЕРИАЛ!!! bomb

LeDiableBlanc
7 июня 2012 20:55
Shetlan,
Если нравится атмосфера средневековья так, как она есть, а не как написано в старых романах великих классиков - впечатления должны остаться положительные. Мир продуман неплохо, но раскрыт в сериале не очень. Большая часть сериала посвящена дворцовым интригам и битвам за трон, откуда, собственно, и название.

DJ_MoHaX
7 июня 2012 21:24
Сериал норм , но книга лучше , не оторваться.

saber
7 июня 2012 23:25
Первый сезон полностью по книге.
Второй уже есть отступления, но тем не менее атмосфера очень и очень. За исключением пары персонажей и отступлений по возрасту все отлично. Сериал противопоказан малым детям и нервным женщинам.

bauer
8 июня 2012 13:10
пфф поставил за обеденный стол 8 таких стульчаков

s_89
9 июня 2012 10:57
основателем правящей династии Вестеросов

Вестерос - континент, а не династия. Династия - Таргариены.
журналюга облажался.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
-Semen- 13 минут назад si3,
хуя се
MAB. 21 минут назад Ахаха, Маблер Псаки, ты просто жалкий неудачник который не состоялся в жизни. Просто мечтатель заветной "папиццотки". Продолжай сидеть на жопе ничего не делая, прося у своих родителей "очередной транш" на поддержание штанов и жалуясь как все плохо в этой стране. Объективно не знаю ни одного человека, который не может найти работу за достойные деньги (а не папиццрт на которые вообще не понимаю как можно выжить).
П##деть - не мешки ворочать! Продолжай ныть, ничтожество.
elli 30 минут назад где 500$в упор не вижу. ЛОЖЬ Tatur 47 минут назад "номер 26" странно, а разве пулемет mg 34 был в первую мировую войну) gismo_2 51 минут назад
Цитата: Mab
зарплата практически не зависит от умений. Уровень зарплаты зависит только от конретной фирмы и сколько она готова платить своему работнику.
В 2009 мне после завода платили 600$. Значит всё-таки что-то умею. А на заводе за похожую по сложности работу мне платили минималку.

Ты умеешь только нести чушь в темах. На это skill list окончен.
shield1 54 минут назад Истинный крик страха)) Мишка-то, молод поди... Повзрослее мог бы так просто не отпустить да и явно не по пояс мужику был бы) glum 55 минут назад Пфффф!!!! 500$
shield1 58 минут назад Оригинальность во всей красе)
Новости от партнеров