РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Летние домики в Швеции

Архитектор Mats Fahlander спроектировал две летние резиденции в Швеции. Расположенные между фьордами, они окружены камнями и деревьями. Многие соседние постройки были возведены в данном регионе еще в 50-ые годы прошлого века. На большом земельном владении, принадлежащим одной семье, были построены эти загородные дома для летнего отдыха — один для сына, второй для родителей.
Летние домики в Швеции


На дизайн резиденции в значительной степени повлиял контраст между суровым зимним климатом и приятной летней погодой. Деревянная конструкция покрыта материалами, не требующими никакого ухода. Внешне дом покрашен в белый цвет — традиционный для данного региона. Планировка также довольно простая. Так, в передней части резиденции со стороны моря расположены гостиная, кухня и столовая, объединенные в единое пространство. Стеклянные раздвижные панели можно распахнуть, чтобы все комнаты были открыты. За ними представлен более интимный спальный блок. Рядом построен небольшой гостевой дом, состоящий из спальни и сауны.

Здания очень органично вписаны в окружающий пейзаж. Из окон великолепный вид на воду и каменный берег. Удивительно, но всю эту красоту создала сама природа, без вмешательства человека. В противном случае, нужен качественныйЛандшафтный дизайн Киев чтобы превратить окружающий пейзаж в сказку.

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

2
1300
10 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загородные дома как НЛОЗагородные дома как НЛО

Дизайнер из Кембриджа Вилльям О\'Брайен создал очень интересный проект под названием \"Близнецы: Дома из 5 частей\". Это две загородных резиденции для...

Белый дом в ШвецииБелый дом в Швеции

В городе Гетеборг, который расположен в Швеции, есть очень интересная квартира. Она занимает два этажа в жилом доме, один из которых мансардный. Дом д...

Как спасали Белый ДомКак спасали Белый Дом

Белый Дом был построен в далеком 1800 году по адресу 1600 Пеннсильвания авенью в Вашингтоне в качестве резиденции для всех президентов США начиная с Д...

Wolf Creek View Cabin – загородный дом, идеально вписавшийся в пейзажWolf Creek View Cabin – загородный дом, идеально вписавшийся в пейзаж

Wolf Creek View Cabin – это загородный дом, расположенный в живописном регионе Восточного Вашингтона. Луг и горы, окружающие его со всех сторон напоми...

Загрузка...
Комментарии

VertePOD
10 июня 2012 12:52
что-то так в Швецию захотелось...

StepByStep
11 июня 2012 21:17
у них эти домики называются стуга)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 18 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 71 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 83 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 136 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 186 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 219 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 227 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 231 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 844 гостя