РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Летние домики в Швеции

Архитектор Mats Fahlander спроектировал две летние резиденции в Швеции. Расположенные между фьордами, они окружены камнями и деревьями. Многие соседние постройки были возведены в данном регионе еще в 50-ые годы прошлого века. На большом земельном владении, принадлежащим одной семье, были построены эти загородные дома для летнего отдыха — один для сына, второй для родителей.
Летние домики в Швеции


На дизайн резиденции в значительной степени повлиял контраст между суровым зимним климатом и приятной летней погодой. Деревянная конструкция покрыта материалами, не требующими никакого ухода. Внешне дом покрашен в белый цвет — традиционный для данного региона. Планировка также довольно простая. Так, в передней части резиденции со стороны моря расположены гостиная, кухня и столовая, объединенные в единое пространство. Стеклянные раздвижные панели можно распахнуть, чтобы все комнаты были открыты. За ними представлен более интимный спальный блок. Рядом построен небольшой гостевой дом, состоящий из спальни и сауны.

Здания очень органично вписаны в окружающий пейзаж. Из окон великолепный вид на воду и каменный берег. Удивительно, но всю эту красоту создала сама природа, без вмешательства человека. В противном случае, нужен качественныйЛандшафтный дизайн Киев чтобы превратить окружающий пейзаж в сказку.

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

Летние домики в Швеции

2
1327
10 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загородные дома как НЛОЗагородные дома как НЛО

Дизайнер из Кембриджа Вилльям О\'Брайен создал очень интересный проект под названием \"Близнецы: Дома из 5 частей\". Это две загородных резиденции для...

Белый дом в ШвецииБелый дом в Швеции

В городе Гетеборг, который расположен в Швеции, есть очень интересная квартира. Она занимает два этажа в жилом доме, один из которых мансардный. Дом д...

Как спасали Белый ДомКак спасали Белый Дом

Белый Дом был построен в далеком 1800 году по адресу 1600 Пеннсильвания авенью в Вашингтоне в качестве резиденции для всех президентов США начиная с Д...

Wolf Creek View Cabin – загородный дом, идеально вписавшийся в пейзажWolf Creek View Cabin – загородный дом, идеально вписавшийся в пейзаж

Wolf Creek View Cabin – это загородный дом, расположенный в живописном регионе Восточного Вашингтона. Луг и горы, окружающие его со всех сторон напоми...

Загрузка...
Комментарии

VertePOD
10 июня 2012 12:52
что-то так в Швецию захотелось...

StepByStep
11 июня 2012 21:17
у них эти домики называются стуга)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 8 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 12 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 26 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 26 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 49 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 60 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 68 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 74 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1735 гостей