РЕКЛАМА

Загрузка...


Местные власти американского штата Массачусетс решили ввести запрет на «синтетическую соль для ванн» после того, как ученые заявили, что эти недорогие и доступные наркотики стали причиной неадекватного поведения уже нескольких американцев- "зомби".

Продолжение под катом.' />

В США борются с зомби. Запретили соль для ванн

В США борются с зомби. Запретили соль для ванн


Местные власти американского штата Массачусетс решили ввести запрет на «синтетическую соль для ванн» после того, как ученые заявили, что эти недорогие и доступные наркотики стали причиной неадекватного поведения уже нескольких американцев- "зомби".

Появление в США людей, нападавших друг на друга, вызвало широкий резонанс после истории во Флориде, где средь бела дня мужчина напал на случайного прохожего и стал кусать его за лицо. Его застрелили сотрудники полиции, так как впервые столкнулись с подобным случаем и не знали, как реагировать.

Ряд ученых после этого стал говорить о начале «зомби-апокалипсиса», позже эксперты выяснили, что напавший на человека каннибал употреблял амфетамины, известные под названием «соли для ванн». Препараты, входящие в категорию «солей», приравнены к наркотическим только в Чехии, Дании и Швеции.

Власти во многих штатах США и наркологи отмечают необычный всплеск популярности этих наркотиков среди американцев. По данным «Голоса Америки», за прошедший год число обратившихся за помощью многократно увеличилось. «Соли» стали первым номером в списке запрещенных препаратов, эксперты говорят, что они в 13 раз мощнее кокаина.

Вскоре после случая во Флориде аналогичные нападения «зомби» на людей произошли в Луизиане, где американец также укусил другого за лицо, и в Майами, где «поддельный зомби» обгрыз полицейскую машину.

«Соль для ванн» включает в себя целый ряд наркотиков, которые являются разновидностью синтетического кокаина. Он может вызывать паранойю и галлюцинации, а также провоцировать беспричинную агрессию.

При этом полицейские не могут утверждать, что именно эти наркотики являются причиной нападения людей друг на друга.

«Нельзя утверждать, что «зомби» употребляли соль, так как перед их арестом никакого медицинского освидетельствования проведено не было», – сказал представитель полиции.

В прошлом году американцы получили от властей памятку о том, как готовиться к нашествию зомби. Статью со вполне серьезными советами разместило на своей странице агентство минздрава США – центр по борьбе и профилактике болезней.
5
2061
10 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

Оружие для зомби-апокалипсисаОружие для зомби-апокалипсиса

В Америке имеет огромную популярность концепция глобальной катастрофы, из-за вируса превращающего людей в толпы голодных зомби. Не меньшую популярност...

Канадские математики рассчитали последствия нападения зомбиКанадские математики рассчитали последствия нападения зомби

Канадские математики рассчитали оптимальную стратегию борьбы с гипотетическим нашествием зомби. По словам исследователей, созданная ими модель во мног...

Загрузка...
Комментарии

mib_89
10 июня 2012 12:14
принял ванну- вылез зомби, а беднягу зря застреллили, может он под приходом был

Bazalt
10 июня 2012 14:43
меня американцы больше всего удивляют последнее время...

108216
11 июня 2012 01:08
клевая соль. реально штырит dash


помылся и забылся)) блее

pastor
11 июня 2012 18:20
пошол за солью!

Skandinav
12 июня 2012 14:05
нормальная соль, хочу хочу хочу... мяса!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Vamos 6 минут назад В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Какая жуткая смерть))))))))))
Vamos 12 минут назад Что-то не очень офигенно выглядят ее ноги... Spencer 12 минут назад И самое забавное, что вытянуть такое быдло из маршрутки, и дать ему в торец, водителю "протокол" не позволяет.
А все остальные будут сидеть, как овцы, и смотреть в окошко.
Spencer 18 минут назад Редкий ебантроп. Хотя, таких гондо презиков по всему миру хватает... PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: Butters
у негров белые только три вещи. Это зубы, глаза и хозяин...

Хорош
PROSTO CHEL 31 минут назад
Цитата: basalt155
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди?

Когда этот кусок говна перестанет усердно печатать тут всякую куйню, тогда и я перестану, а пока будет так! База, а тебе что, не нравится?
И это, можешь попросить Ванеева меня забанить, тут это практикуется если че
PROSTO CHEL 37 минут назад
Цитата: basalt155
если человек нормальный

Нормальные тоже бывает нажираются, не? Да и писал ты вроде про алкашей
Butters 37 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1011 гостей