РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом.
Оральный секс – секс или не секс?


Для большинства юношей и девушек настоящим половым актом является только полноценный вагинальный акт, и лишь один из пяти признает, что орально - генитальный контакт тоже является сексом. Что касательно отношения к оральным ласкам, оно сильно изменилось с 1991 года, когда был проведен первый подобный опрос. Тогда-то и выяснилось, что только 40% парней и девушек причисляют оральный секс к видам любовных актов. В такой перемене отношения к этому виду ласк эксперты винят президента Билла Клинтона, который официально заявил, что не имел никаких сексуальных отношений со стажеркой Моникой Левински, не отрицая то, что между ними был орально - генитальный контакт.

Уподобляясь Биллу Клинтону, молодые люди считают, что оральный секс – это понятие растяжимое, и признают или не признают его сексом в зависимости от обстоятельств.

В тестировании принимали участие 477 студентов. В итоге 20% из них согласны, что оральные ласки – это все-таки секс, а 80% считают сексом только вагинальный контакт. Парни чаще девушек признают, что прикосновения и поцелуи ниже пояса также являются сексом.
4
2877
11 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13% мужчин не считают минет изменой13% мужчин не считают минет изменой

Действительно, когда Билла Клинтона под присягой спросили, был ли у него секс с Моникой Левински, он честно ответил \"нет\". А все потому, что он може...

Чем грозит занятие оральным сексом?

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс – это мелочь по сравнению с половым актом......

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Какой вид секса предпочитают студенты?Какой вид секса предпочитают студенты?

Профессор психологии Венди Штейнберг провела среди студентов Университета Истерна в Филадельфии опрос на тему их сексуальной жизни, в котором приняло...

Загрузка...
Комментарии

Monus
11 июня 2012 18:42
хехе, этим шалавы могут объяснить почему минет бомбит другу парня =) эно же не секс ))

Borisik63
11 июня 2012 18:49
... А в презервативе - секс?
Кому нужна жёсткая классификация?
Если обоим приятно - зачем об этом задумываться?
А если это приятно только одному - то для другого это работа, и требуется оплата.

Vibast
12 июня 2012 00:19
Borisik63,
во-во

Skandinav
12 июня 2012 11:51
секс, еще какой секс love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
PilotSS 3 минут назад Танкиста так просто тремя ударами пёрышка не завалишь , только противотанковым фугасом можно взять danrom 17 минут назад так вот откуда у меня синяки под глазами!!! вот бы этими глазами посмотреть в глаза щекотавших в детстве)
"предупреждение развития онанизма"
danrom 21 минут назад вот уж точно березовый сок с привкусом кваса Flint 28 минут назад Mab,
Мапка, неси лучше яйца))
Mab 31 минут назад Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.
Mab 40 минут назад Ахаха )))
Что на 44?
Mab 43 минут назад Лидский квас самый лучший. Mab 46 минут назад При нормальной власти, этот автор сидел бы в тюряге пожизненно.

Цитата: Flint
А вообще написавшим эту хyйню дурам самим по вибратору купить не помешало бы)

Каким дурам? ))) Это писали старческие озабоченные онанисты - гомофобы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 958 гостей