РЕКЛАМА

Загрузка...
Картина французского режиссера Лорана Канте «Между стен» завоевала главный приз Каннского фестиваля — «Золотую пальмовую ветвь». Фильм рассказывает о повседневной жизни молодой учительницы французского языка в колледже для неблагополучных детей.
Вторая по значению премия Каннского фестиваля — Гран-при присуждена картине «Гоморра» итальянского режиссера Маттео Гарроне.
Специальная премия 61-го Каннского фестиваля за творческую карьеру присуждена американскому актеру и режиссеру Клинту Иствуду. Он представил на нынешнем кинофоруме прекрасную картину «Подмена».
Специальная премия 61-го Каннского фестиваля за творческие достижения присуждена легендарной французской актрисе Катрин Денев. Она сыграла главную роль в участвовавшем в главном конкурсе фильме режиссера Арно Деплешена «Рождественская сказка».
Премию за лучшую женскую роль 61-го Каннского фестиваля получила бразильская актриса Сандра Корвелони, сыгравшая роль в фильме «Линии Перехода».
Премия за лучшую мужскую роль фестиваля присуждена пуэрториканскому актеру Бенисио дель Торо, сыгравшему Че Гевару в картине «Че».
Приз за лучший сценарий достался бельгийскому фильму «Молчание Лорны» братьев Дарденн. Турок Нури Билж Сейлан с семейной драмой «Три обезьяны» получил приз за лучшую режиссуру.' />

«Золотую пальмовую ветвь» завоевал французский фильм «Между стен»

0
1492
26 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Победители 64-го Каннского кинофестиваляПобедители 64-го Каннского кинофестиваля

Каннское жюри, во главе с Робертом Де Ниро, выбрало победителей 64 Каннского кинофестиваля. Главный приз – «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм реж...

Канны ужесточат отбор фильмов после Канны ужесточат отбор фильмов после "Утомленных солнцем-2"

Каннский кинофестиваль ужесточит политику отбора конкурсных фильмов после того, как в программу попал фильм Утомленные солнцем-2. Предстояние Никиты М...

Московский кинофестиваль не за горамиМосковский кинофестиваль не за горами

Жюри 31-го Московского международного кинофестиваля, который пройдет с 19 по 28 июня в столице России, возглавит режиссер Павел Лунгин, сообщает BaltI...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 10 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 12 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 15 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 17 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 18 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 24 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 29 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 33 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1305 гостей