РЕКЛАМА

Загрузка...

Топ 10 артистов одного хита

Многие известные певцы шоу-бизнеса сталкиваются с одной и той же проблемой – скоротечность славы. Не только за рубежом, но и в странах СНГ появляются артисты, покорившие публику одной песней, и после этого либо исчезают, либо уже не могут достичь первоначального успеха.
Топ 10 артистов одного хита

Так называемые «артист одного хита» (англ. one hit wonder), также «группа одного хита» — языковое клише, которым часто обозначают исполнителя или музыкальный коллектив, наиболее известный только одним хитом в его исполнении.

Ниже список тех, кому удалось покорить публику одной, но яркой песней, а потом уйти в тень былой славы.

Михаил Муромов
Еще в 80-х он покорил сердца слушателей своим хитом «Яблоки на снегу». Слава к певцу пришла поздно, когда ему было уже за тридцать. Но все равно, после этой песни все остальные уже не были столь запоминающимися.

Ольга Зарубина
«На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу…» – мало встретишь людей, которые не помнят эту песню, но, к сожалению, на этом ее карьера певицы и закончилась.

Барыкин Александр
Его песню «Букет» крутили по многим радио, на ее концерты сбегались толпы поклонников, а его автограф хотели все. Нельзя сказать, что репертуар певца не включает в себя другие песни, но именно эта осталась в памяти его поклонников.

Группа «Земляне»
«Трава у дома» – это несомненный хит, который до сих пор крутят по многим радио. Группа выступает и в наше время, но именно эта песня громче всех подпевается их фанатами.

Валентина Легкоступова
Певица выступала в «Голубом огоньке» и работала в «Театре эстрадной песни». Но слава к ней пришла только после песни «Ягода малина». К сожалению, даже несмотря на то, что песня стала хитом, сама Легкоступова стала невостребованной.

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая и ее песня «Посмотри в глаза» понравилась многим слушателем. Однако не ее милый голосок, не ее привлекательная внешность не принесли ей мировую славу.

Сергей Крылов
Его песню «Девочка моя» подпевали многие девчонки, на его концерты некогда ходили толпы поклонников, но, время распорядилось по-своему. Сейчас Крылов известен больше как шоумен, нежели певец.

Группа «Фристайл»
Группа «Фристайл» полюбилась слушателем после песни «Ах, какая женщины» и принесла им огромную популярность. Но после, они так и не смогли повторить свой успех, хотя выпущенных песен у них очень много.

Екатерина Семенова
Екатерина Семенова прославилась в 1985 своим шлягером «Чтоб не пил, не курил». Ее карьера певицы началась достаточно стремительно, но, увы, также стремительно и закончилась.

Алиса Мон
Алиса Мон когда-то просто влюбила в себя практически все страны СНГ песней «Алмаз». Но на пике своей популярности оставила сцену ради семьи, которая позже все равно распалась.
14
2722
12 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13-летний белорус шокирует 13-летний белорус шокирует "Евровидение"

Сегодня в Минске пройдет финал детского конкурса \"Песня для Евровидения\", являющегося отборочным туром международного детского конкурса песни \"Евро...

"Песня о войне" - MOTOR-ROLLER

За три дня «Песня о войне» казахстанской группы \"Motor-Roller\" стала хитом в Интернете...

Составлен Топ-10 самых скандальных песенСоставлен Топ-10 самых скандальных песен

Компания PRS for Music решила выяснить у британской общественности, какие песни можно назвать самыми скандальными. По результатам проведенного компани...

Песня пра ЛукашэнкаПесня пра Лукашэнка

Интернет взорвал новый хит \"Песня пра Лукашенка\" Авторы и они же исполнители этой эпохальной песни, ансамбль народной песни «Крынічанька» из деревни...

Загрузка...
Комментарии

green_CMETAHA
12 июня 2012 15:49
Фристайл активно слушался ДО песни "Ах, какая женщина". Был одной из хитовых групп того времени. Потом они просто распались, а Казаченко начал сольно по кабакам петь.

Ветлицкая потом оооочень много лет была клёвой тёлкой. И прочие хиты активно тоже раскручивала.

Семёнова тоже что-то пела. Как она потом говорила в интервью - что-то вякнула на Пугачову - та обиделась и закрыла ей доступ к массам. Вот и исчезла Семёнова.

Крылов стал шоу-мэном, снимался в кино, вёл концерты, работал на телевидении.

Алиса Мон... Помню такую. Но песня была супердерьмовая. Чего она в ТОП попала?
И почему не вспомнили тогда про более хитовых людей? Челобанов ("О, боже!" Песня была хорошая, клип - где он натягивал бабу в лифте - ещё лучше) был более стильным товарищем. Светлана Владимирская ( хит "Дави на газ") спела лучше, и тоже покинула эстраду (вроде, в секту какую-то попала). Какая-нибудь Анка с "А ты не лётчик" (вроде, был ещё один хит)...

Monk
12 июня 2012 16:28
А Солодуха?

ТРОЙ
12 июня 2012 16:29
Monk,
А кто это??? футболист? mocking

Проня Прокоповна
12 июня 2012 16:51
Ветлицкая не должна быть в этом списке однозначно.

Gema
12 июня 2012 16:51
С Барыкиным погорячились... С середины 80-х много хороших песен спел.

qazwsxx
12 июня 2012 16:59
Иглз!

locco
12 июня 2012 17:31
«земляне» - группа одного хита
а «каскадеры» и «кораблик» - не хиты?
да у каждого был не один хит. только у алисы мон, кроме «подорожника», ничего не припомню.
Цитата: qazwsxx
Иглз!
ирапшн-билет в одну сторону.

vitut
12 июня 2012 17:49
Светлана Владимирская «Мальчик мой»

Etienne
12 июня 2012 17:58
Цитата: green_CMETAHA
Светлана Владимирская ( хит "Дави на газ")
Цитата: vitut
Светлана Владимирская «Мальчик мой»
уже не один хит.

Кати Ковач
"Если я тебя увижу снова"

Borisik63
12 июня 2012 18:37
А.Градский "Оглянись незнакомый прохожий..."

slaweek
12 июня 2012 21:21
Айдамир Мугу "Чёрные глаза" (если правильно написал)

buuuzz
12 июня 2012 22:17

Цитата: slaweek
Айдамир Мугу "Чёрные глаза" (если правильно написал)


2005 год? Вот старьё!!

avik
13 июня 2012 08:39
Yaki-Da, Bellini, Los Del Rio

4poker
15 июня 2012 20:44
Про Ветлицкую не гоните
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...